Кабинет психолога

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется...Обязательно нужен...Что тем.....что другим!

katusha

Я не знаю как это должно выглядеть, но однозначно мониторить все темы и давать советы там он (вернее это она) не сможет. То есть это будет отдельная тема, где можно задать вопрос и получить ответ.

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
Порой нужно только пару слов...ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ !!!.И...станет понятнее,спокойнее...увереннее .....

НАДЮХА

Посетитель
Реакции
0
katusha
Ну...давай попробуем,тем более,что есть желающий специалист....Хуже,по-любому,не будет !

Darinka

Посетитель
Реакции
1
katusha
Однозначно психолог нужен!!! А куда ж без профессионала в таком деле?? :D :D

&&&ИВА****

katusha
а она только по зависимостям???????????а по другим вопросам???????

&&&ИВА****

katusha написал(а):
она по любым вопросам.
мне надо по другим вопросам................ по личностным....чет я какая то грубая становлюсь и гавкаю как собака..особенно на работе :sad:

Олег В

katusha
Очередь будет по талонам или в порядке живой очереди?? :oops:

katusha

Олег В написал(а):
Очередь будет по талонам или в порядке живой очереди??
Ой только не подеритесь :mrgreen: не знаю. придет хозяйка кабинета и скажет. Может только через регистратуру :mrgreen:

Олег В

katusha
Ну тогда меня 13тым запешите пожалуйста!! на вторник. :oops:

&&&ИВА****

где психолог то?????????????????????????????????????????????????????????????????????? r r r r r r r r r r r мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Психолог

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день! Наконец то я зарегистрировалась и могу быть полезной возможно, кому-то. Я являюсь практикующим психологом, коучем и системным терапевтом. На ваши вопросы иногда я могу отвечать в течении 3-х дней. Бывает такое, что ответ должен просто "придти" и поэтому нужно время. Ну что же, давайте знакомиться))) меня зовут Анастасия.

&&&ИВА****

Психолог написал(а):
Ну что же, давайте знакомиться))) меня зовут Анастасия.
здравствуйте!!!!!!!! Меня зовут Ирина,я буду вашим постоянным клиентом.................

Психолог

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Здравствуйте! Вы по каком вопросу спрашиваете совет? Если по тому "что другие подумают", то это вас в принципе почему должно волновать... вы за мысли всех людей отвечать не можете, только за свои)). И на самом деле это скорее откорячка чем реальная причина, конечно выпить вам просто хочется и нужно себе об этом честно сообщить)). Кайф... а что в реальной жизнь есть такого, что может заменить кайф, который вы получаете от употребления? Ведь есть же что-то.

Сверху