Юность в мусорке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Катя Зелёнка привет. Как у тебя дела? Трезвая?
здравствуйте да не торчу не пью вот увидела вашу таблицу что я якобы в срыве и мне супер неприятно да я пила иногда когда вышла но больше у меня нет желания и я не пью так что если вам не нравится мой канал то зачем к срывникам то приписывать

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,149
здравствуйте да не торчу не пью вот увидела вашу таблицу что я якобы в срыве и мне супер неприятно да я пила иногда когда вышла но больше у меня нет желания и я не пью так что если вам не нравится мой канал то зачем к срывникам то приписывать
Привет! То есть, ты могла выпить ,когда вышла с изоляции?

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Привет! То есть, ты могла выпить ,когда вышла с изоляции?
пила несколько раз и больше не хотела и супер сильно осуждаю это и считаю что алкоголь для быдло и ботов и я видела всю ночь меф в живую и у меня не было мыслей нюхать я просто не понимаю зачем меня записывать в срыв если у меня даже нет тяги никакой. я понимаю что вам не нравится мой канал и концерты кишлака но когда вы пишите что я в срыве вы выставляете меня лицемеркой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
пила несколько раз и больше не хотела и супер сильно осуждаю это и считаю что алкоголь для быдло и ботов и я видела всю ночь меф в живую и у меня не было мыслей нюхать я просто не понимаю зачем меня записывать в срыв если у меня даже нет тяги никакой. я понимаю что вам не нравится мой канал и концерты кишлака но когда вы пишите что я в срыве вы выставляете меня лицемеркой
Добрый вечер, Катя. Я как мама ребика, очень за тебя Рада. Наверное ошиблись или была какая то ложная информация. Надеюсь всё исправят.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Добрый вечер, Катя. Я как мама ребика, очень за тебя Рада. Наверное ошиблись или была какая то ложная информация. Надеюсь всё исправят.
здравствуйте, спасибо) ну я не расстроена просто ко мне настроенны так но просто обидно что меня выставляют лицемеркой в то время как я горела тем что делала и поступила на психолога именно после должности со

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
если я на тусовках постоянно эт не значит что я в срыве думайте шире

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
здравствуйте, спасибо) ну я не расстроена просто ко мне настроенны так но просто обидно что меня выставляют лицемеркой в то время как я горела тем что делала и поступила на психолога именно после должности со
Учишься? Нравится?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,127
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Учишься? Нравится?
ну только поступила и сегодня был первый день и мне было интересно и была куча разных мыслей. учитывая что предыдущий уник я ненавидела. короче прогресс и настроенна я оптимистично. удачи с лечением ребенка 💗

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,745
ну только поступила и сегодня был первый день и мне было интересно и была куча разных мыслей. учитывая что предыдущий уник я ненавидела. короче прогресс и настроенна я оптимистично. удачи с лечением ребенка 💗
О! Здорово! Ты когда не психуешь, очень хорошо и грамотно пишешь. Молодец!🤗

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Здравствуй , Катя! Ну объясни нам, не далеким...Чем занимается молодая девушка на тусовках , постоянно на тусовках?
здравствуйте) там друзья и единомышленники. из досуга всякое творчество обсуждение всякого ну и гуляем много по разным местам это все моя жизнь я лидер и очень дорожу всеми. вписки эт не е.*** за соль не стоит всех грести под одну гребенку основываясь на своем опыте

Сверху