Валерия Николаевна
Конечнонаписать?
Конечнонаписать?
Конечно
сейчас я понимаю, что тот образ жизни и загнал меня в тупик, в "тупую русскую безысходность". у меня была пустота вместо эмоций, хобби, планов на будущее. сейчас все это появилось и я стараюсь это развивать. наконец знаю, чем хочу заниматься и кем быть. теперь я вижу, как ПАВы мгновенно все разрушают, как то, что я писала в предидущем предложении, так и дружбу и отношения. у меня появились силы и идеи, как это исправить и вернуть доверие тк боюсь, что они относятся просто как к торчихе.Не понятно, насколько поменялось твое мышление, твое восприятие себя прошлой, той жизни, выводы, стремления...
А чье доверие тебе необходимо вернуть?вернуть доверие
парня, друзей и родителейА чье доверие тебе необходимо вернуть?
Вот тут подробнее. Что это за друзья? Не соупотребы? И друзья ли? Тут надо быть предельно осторожной.друзей
И здесь тоже наверное следует вернуться к этим мыслям не ранее 3 месяцев в РЦ. Сейчас не ты рулишь, а тобой рулит подсознание.
как самочувствие , что изменилось за время прибывания тут ?ок а как тогда?)
вообще стала совершенно по-другому смотреть на свою жизнькак самочувствие , что изменилось за время прибывания тут ?
Это нормально . Ничего , все пройдёт , все наладиться . Мы тебя выличим , Катя)0))вообще стала совершенно по-другому смотреть на свою жизнь
и настроение лучше ну не считая когда меня перекрывает изредка
Как?вообще стала совершенно по-другому смотреть на свою жизнь
Родителей, потом остальные.парня, друзей и родителей
поняла, что мой образ жизни вел в тупик и не надо было им гордиться. так это еще и добавило мне черты характера временные, которые я ненавижу- лживость, предательство, эгоизм. вроде сейчас понимаю, че с этим дел
нене, это именно настоящие друзья, я от них скрывала употреб, ну старалась по крайней мереВот тут подробнее. Что это за друзья? Не соупотребы? И друзья ли? Тут надо быть предельно осторожной.
хз, он обещал, что меня бросит, если продолжу употреб. он ждет меня и будет со мной только если вылечусь. рулит подсознание потому что любовь на подсознательном уровне и естьИ здесь тоже наверное следует вернуться к этим мыслям не ранее 3 месяцев в РЦ. Сейчас не ты рулишь, а тобой рулит подсознание.
Так рассуждаешь про друзей, парней, о родителях почти ни слова. Видно, не настало того дня, когда, оглядываясь вокруг, понимаешь, что сменились десятки людей, ушли, не оставив и следа, а те, кто так же стоят рядом - мама с папой, и поймешь, что все это время ставила их ниже других, не ставила в приоритет, друзья и приятели были важнее, а для родителей все эти годы ты - была единственным приоритетом.нене, это именно настоящие друзья, я от них скрывала употреб, ну старалась по крайней мере
и мне кажется что после всего еще надо постараться, чтобы вернуться и все было как раньше
хз, он обещал, что меня бросит, если продолжу употреб. он ждет меня и будет со мной только если вылечусь. рулит подсознание потому что любовь на подсознательном уровне и есть
Не романтизируй, Катя. Тупая русская безысходность канула в лету уже десятки и сотни лет назад вместе с Солженицыным, Бродским и Достоевским. Сейчас же аутентичности как таковой не сохранилось, а то, о чем говоришь ты - банальный употреб и распущенность, окутанные депрессняком из-за такой мерзкой, бесперспективной жизни, она и в Европе, и в Азии, и в странах СНГ, где торчат и деградируют - везде такая жизнь.в "тупую русскую безысходность"
ты права. но мое словосочетание реально идеально описывает, только вместо русской должна быть мироваяНе романтизируй, Катя. Тупая русская безысходность канула в лету уже десятки и сотни лет назад вместе с Солженицыным, Бродским и Достоевским. Сейчас же аутентичности как таковой не сохранилось, а то, о чем говоришь ты - банальный употреб и распущенность, окутанные депрессняком из-за такой мерзкой, бесперспективной жизни, она и в Европе, и в Азии, и в странах СНГ, где торчат и деградируют - везде такая жизнь.
нене, я это осознаюТак рассуждаешь про друзей, парней, о родителях почти ни слова. Видно, не настало того дня, когда, оглядываясь вокруг, понимаешь, что сменились десятки людей, ушли, не оставив и следа, а те, кто так же стоят рядом - мама с папой, и поймешь, что все это время ставила их ниже других, не ставила в приоритет, друзья и приятели были важнее, а для родителей все эти годы ты - была единственным приоритетом.
спасибоЖелаю, чтобы это осознание пришло к тебе как можно раньше, пока время не утеряно.
Ты должна понять, что не в мире и не в безысходности дело, это лишь следствие глобальной проблемы - заболевания.ты права. но мое словосочетание реально идеально описывает, только вместо русской должна быть мировая
это даТы должна понять, что не в мире и не в безысходности дело, это лишь следствие глобальной проблемы - заболевания.