Юность в мусорке

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
просто если у вас такой образ обо мне создался это нормально тк действительно со стороны выглядит нетипично но я на тусовках даже не пью по практически религиозным причинам так что надо уточнять информацию а не визуально ставить диагноз

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,127
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
здравствуйте) там друзья и единомышленники. из досуга всякое творчество обсуждение всякого ну и гуляем много по разным местам это все моя жизнь я лидер и очень дорожу всеми. вписки эт не е.*** за соль не стоит всех грести под одну гребенку основываясь на своем опыте
Так расскажи подробно о чем единомыслите, где гуляете, о чем говорите...Вы тимуровцы что-ли?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,127
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
просто если у вас такой образ обо мне создался это нормально тк действительно со стороны выглядит нетипично но я на тусовках даже не пью по практически религиозным причинам так что надо уточнять информацию а не визуально ставить диагноз
Тебя никто не хотел обидеть)) Возмущение твое понятно. Если не трудно, позови маму, пожалуйста. Она нам пояснит всё

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Так расскажи подробно о чем единомыслите, где гуляете, о чем говорите...Вы тимуровцы что-ли?
ну у меня близкий друг кришнаит вообще кладезь интересных мыслей и неординарного отношения к жизни. многие знакомые поступили на юристов а мне очень интересны правовые нормы тк я люблю отстаивать права своей компании. многие пишут музыку вот сейчас ресикс на мой старый трек делаем. парень предложение сделал на него тоже много сил уходит и его всегда интересно обсудить в компании тк чел яркий довольно. хожу часто на концерты на хиппятники общаюсь и делюсь мыслями и конечно получаю кучу разной пищи для размышлений

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тебя никто не хотел обидеть)) Возмущение твое понятно. Если не трудно, позови маму, пожалуйста. Она нам пояснит всё
аа ну и провоцировать общество конечно вот вчера мою транс подружку отбивали))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,127
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Добрый вечер, Катя.
Скажи, пожалуйста, а сложно ли не пить среди пьющих друзей на тусовках? Не бывает тяги?
я приняла другие ценности. алкоголь это для ботов и сужает сознание я это вижу по своим близким в том числе родителям (не хочу их задеть это их выбор и я не осуждаю). близкий человек кришнаит объяснил мне и показал как важно видеть реальность и не засорять ее. я открыта к познанию я стремлюсь к единству с реальностью а алкоголь это по сути фикалии бактерий и плюс если задуматься то все главные беды у меня от него а даже не от наркотиков. плюс мне очень нравится что я могу в е осознавать и брать ответственность за близких а еще никогда не тошнит и утром просыпаешься свежей.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Ни фига заявление...
ну я не хочу ее за это гнобить итд это их путь но просто при всей любви к родителям я все же осуждаю это и не вижу смысла скрывать тк пить все же комфортнее чем встать на путь осознанности и это нормально

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Об обязанностях не забудь. Чтобы отстаивать свои права, надо знать и обязанности , гражданские например.
да я знаю я поэтому не нарушаю тк на меня были нападения и когда я знаю что юридически права то я под защитой и к трезвости это тоже относится тк ты все осознаешь ты не нарушил ниче так еще у тебя быстрее реакция и главное ты можешь здраво рассуждать и общаться на языке фактов а не устраивать пьяный лай

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,127
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Чего?? Пить комфортнее?
Катя, ты не трезвая
я про ботов. чтобы пить не нужен ум и стремление амбиции итд. проще стать ватником и пить перед телеком чем развиваться и познавать суть. проще нажраться и спрятать голову в песок чем порешать проблемы. осознание это болезненно. поэтому многие люди выбирают алкоголь вместо работы с подсознанием и принятием реальности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
ну вообще я убедилась что человеку ничего не нужно чтобы развиваться но микродозинг многим помогает работать с подсознанием. с ним нельзя пить и не хочется ну и курить табак даже не так хочется. он не несет психотропных эффектов если принимать правильно. но это только с четкими запросами к курсу

Сверху