- Реакции
- 13,126
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Подождем тогда))я написала
Подождем тогда))я написала
Можно еще такой вопрос в отношении выше сказанного. Снился ночью меф...как ушла от тяги или просто проснулась и словно ничего не было?и я видела всю ночь меф в живую и у меня не было мыслей нюхать
Рассказываешь, как профи. Пробовала?ну вообще я убедилась что человеку ничего не нужно чтобы развиваться но микродозинг многим помогает работать с подсознанием. с ним нельзя пить и не хочется ну и курить табак даже не так хочется. он не несет психотропных эффектов если принимать правильно. но это только с четкими запросами к курсу
это не сон был это на тусовке прям под носом. и часто вокруг меня такое всякое. тяги нет тк я просто на другом пути. в наркотиках я не нашла достойных вещей. но нашла в созидании и развитии. просто я знаю куда могу скатиться от нарк и очень ценю то что имею тк живу так как мечтала всю осознанную жизнь и ни за что не п₽0ебу. тип в детстве мне сказали что у меня аллергия на шоколад тогда я решила что не люблю его поэтому и не ела. тут все также. меня вытащили из колеса сансары и я знаю что на сверну обратноМожно еще такой вопрос в отношении выше сказанного. Снился ночью меф...как ушла от тяги или просто проснулась и словно ничего не было?
пробовала давно. не только друг например я вижу как моя лучшая подруга детства покинула мир алкоголя и много саморазвиваеься. из зашушаной девочки в человека с дикой энергией уверенности и спокойствия. я очень ей горжусьРассказываешь, как профи. Пробовала?
Друг научил?
Светлана здравствуйте))
случайно наткнулась на Ваши обсуждения с Катей о её образе жизни, и так неприятна та ложь, которую несёт она:
её соупотребка Алёна, которая сейчас находиться здесь, сама мне рассказывала, как она бухает и курит гаш
"ну почему в неё никто не верит? она ведь уже год без синтетики..."
забавно а алена говорила что мы знакомы с ней суммарно час? мы тогда пересекались на купании с моей компанией. поведение у меня не выглядит адекватным так что я не удивлена что обо мне сложился такой образ. в тот день алена подогнала мне таблетки это правда но они были проданы (по независимым от меня обстоятельствам). алена извини я помню ты говорила что расстроиться если я их продам (лично я не продавала но и не принимала) но предполагала про таблы ты правильно о том что беру я их не для личного пользования
прочитайте ка мой пост я все объяснила почему обо мне так подумали за полтора часа знакомства раз и два почему я не принимала то что она мне далаКатя Зелёнка
Совершенно справедливо , Катя, ты попала в список срывников.
Дурацкие объяснения.забавно а алена говорила что мы знакомы с ней суммарно час? мы тогда пересекались на купании с моей компанией. поведение у меня не выглядит адекватным так что я не удивлена что обо мне сложился такой образ. в тот день алена подогнала мне таблетки это правда но они были проданы (по независимым от меня обстоятельствам). алена извини я помню ты говорила что расстроиться если я их продам (лично я не продавала но и не принимала) но предполагала про таблы ты правильно о том что беру я их не для личного пользования
Маму твою подождемпрочитайте ка мой пост я все объяснила почему обо мне так подумали за полтора часа знакомства раз и два почему я не принимала то что она мне дала
Это как? И почему ты не хочешь адекватного поведения?поведение у меня не выглядит адекватным
потому что у меня другое мировоззрение. мне нравится общаться с кришнаитами ходить только в гейклубы и мне всегда комфортно и весело без изменения сознания и я этим горжусь поэтому показываю это. и это нормально что про меня разные слухи. если я говорю кассиршам «намасте» это не значит что я под кислотой)Это как? И почему ты не хочешь адекватного поведения?
ПАнятно. В образе))потому что у меня другое мировоззрение. мне нравится общаться с кришнаитами ходить только в гейклубы и мне всегда комфортно и весело без изменения сознания и я этим горжусь поэтому показываю это. и это нормально что про меня разные слухи. если я говорю кассиршам «намасте» это не значит что я под кислотой)
я не нарушала закон это раз)Дурацкие объяснения.
Трезво жить - это без продажи таблеток и проч.
Надо браться за голову и восстанавливаться. Иначе психолог закончится на первом же курсе.
в маске шивыПАнятно. В образе))
я не отвечуКатя Зелёнка Сейчас ты где находишься?
Возникает сразу 2 вопроса:я не нарушала закон это раз)
два это то что если я косвенно кого-то убила или посадила то это не говорит о том что я в срыве
это плохо согласна и практически не порчу себе карму таким но все же откуда вывод я о я в срыве
Почему?я не отвечу