Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да это из-за того, что Саня SKYWALKER давеча написал, что якобы ребята в РЦ обсуждают, что он не бросил. Сашa ну Вы же взрослый человек, понимаете, что он специально это сделал, чтоб Вас задеть?
Никому не посмел возразить, зацепился только за Вас, когда огрызался, ища слабое звено. Вы же итак ему подыгрываете, вступая в словесные перепалки, неужели позволите школоте достичь желаемого результата???
PS Навигатор хорошая штука, не представляю как без него передвигаться вообще
По СНИЛС - если Вы официально трудоустроены, то работодатель может в фонд обратиться, но, это больше времени займет - от двух недель. Через МФЦ быстрее
По СНИЛС - если Вы официально трудоустроены, то работодатель может в фонд обратиться, но, это больше времени займет - от двух недель. Через МФЦ быстрее
Да это из-за того, что Саня SKYWALKER давеча написал, что якобы ребята в РЦ обсуждают, что он не бросил. Сашa ну Вы же взрослый человек, понимаете, что он специально это сделал, чтоб Вас задеть?
Мне всё равно чё этот сопляк хотел сделать, но сам факт что это во первых правда, во вторых я презираю таких людей.
Были бы еще имена написаны, я точно так же их бы презирал.
Мне всё равно чё этот сопляк хотел сделать, но сам факт что это во первых правда, во вторых я презираю таких людей.
Были бы еще имена написаны, я точно так же их бы презирал.
С чего это он оболгал?
Пархоменко долю вины на этого скинул, летягу, как мелкий пиз.дюк, а об остальном просто слился.
Не Я сижу в ребе безвылазно из за того что боюсь срывов, и не тем уродам за меня базарить, которые очкуют улицы
С чего это он оболгал?
Пархоменко долю вины на этого скинул, летягу, как мелкий пиз.дюк, а об остальном просто слился.
Не Я сижу в ребе безвылазно из за того что боюсь срывов, и не тем уродам за меня базарить, которые очкуют улицы
Перестань. Края видь, Саша.
Чувствуешь, что несёт - отойди выпить чаю.
Они не по этому в ребе, их не забирает родня, это решение родственников.
И определённый срок прохождения уроков.
Перестань. Края видь, Саша.
Чувствуешь, что несёт - отойди выпить чаю.
Они не по этому в ребе, их не забирает родня, это решение родственников.
И определённый срок прохождения уроков.
Я вижу края.
Больных не трогаю, тех кто не в курсе или не вьехал в программу - тоже, пусть вьезжают.
Но если человек прошел программу и в курсе что у чему, но при этом так поступает - то такой человек в моих глазах г.андон.
Не имеет значения к чему и к кому этот человек относится.
И эта черта характера г.андонская, не от наркотиков.
Я вижу края.
Больных не трогаю, тех кто не в курсе или не вьехал в программу - тоже, пусть вьезжают.
Но если человек прошел программу и в курсе что у чему, но при этом так поступает - то такой человек в моих глазах г.андон.
Не имеет значения к чему и к кому этот человек относится.
И эта черта характера г.андонская, не от наркотиков.
Про человеческие че.рты согласна, ведь наркомания - лупа, которая их увеличивает. Но - он не прошёл программу. И второе - он молодой. И глупый.
Помнишь, как говорил Дамблдор в диалоге с Гарри:
"Молодым не понять, как думают и чувствуют старики. Но старики виноваты, если они забывают, что значит быть молодым."
А если не помнишь - читай Гарри Поттера, могу смело рекомендовать.
Про человеческие че.рты согласна, ведь наркомания - лупа, которая их увеличивает. Но - он не прошёл программу. И второе - он молодой. И глупый.
Помнишь, как говорил Дамблдор в диалоге с Гарри:
"Молодым не понять, как думают и чувствуют старики. Но старики виноваты, если они забывают, что значит быть молодым."
А если не помнишь - читай Гарри Поттера, могу смело рекомендовать.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.