Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Подскажите поликлинику для обследования в Питере.
Бесплатная же есть?

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Подскажите поликлинику для обследования в Питере.
Бесплатная же есть?
Добрый день, Саша! Очень внимательно слежу за твоими успехами и проблемами с самого твоего появления на форуме. И всегда переживаю за тебя. По поводу поликлиники. Нужно с мед. полисом и паспортом подойти в ближайшую поликлинику, прикрепиться к данной поликлинике (дадут заявление) и записаться к терапевту. Записаться к врачу можно также через госуслуги. А на приеме уже терапевт подскажет какие анализы, какие обследования. Главное - прикрепиться к поликлинике, к профильным врачам запись или через госуслуги или через прием терапевта. Также есть бесплатная диспансеризация. По своему опыту знаю, что хорошие поликлиники в Московском районе. Есть с чем сравнивать.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Добрый день, Саша! Очень внимательно слежу за твоими успехами и проблемами с самого твоего появления на форуме. И всегда переживаю за тебя. По поводу поликлиники. Нужно с мед. полисом и паспортом подойти в ближайшую поликлинику, прикрепиться к данной поликлинике (дадут заявление) и записаться к терапевту. Записаться к врачу можно также через госуслуги. А на приеме уже терапевт подскажет какие анализы, какие обследования. Главное - прикрепиться к поликлинике, к профильным врачам запись или через госуслуги или через прием терапевта. Также есть бесплатная диспансеризация. По своему опыту знаю, что хорошие поликлиники в Московском районе. Есть с чем сравнивать.
Добрый вечер)
Я живу на лиговском проспекте, пытался найти поликлинику, мне какую то фигню выбивает, то аптеки, то частников.
Через госуслуги у меня вообще ничего не работает, пишут что регион не поддерживается.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Добрый вечер)
Я живу на лиговском проспекте, пытался найти поликлинику, мне какую то фигню выбивает, то аптеки, то частников.
Через госуслуги у меня вообще ничего не работает, пишут что регион не поддерживается.
Поликлиника Невский пр. 86
СПб ГАУЗ «Городская поликлиника №40»

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Нужно прикрепление к поликлинике. Тогда она появится на госуслугах

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нужно прикрепление к поликлинике. Тогда она появится на госуслугах
Спасибо большое)
А им не пойдет полис, номер его, у меня номер на госуслугах есть, а сам полис в Ростове.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Саша, кроме паспорта и мед.полиса обязательно нужен еще СНИЛС.
Вот что сказал гугл: При длительном пребывании в другом субъекте Российской Федерации гражданин имеет право прикрепиться к поликлинике по месту временного пребывания. Отказ в прикреплении из-за отсутствия регистрации по месту временного пребывания при наличии необходимых документов является неправомерным.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Спасибо большое)
А им не пойдет полис, номер его, у меня номер на госуслугах есть, а сам полис в Ростове.
Может хоть фото полиса есть? Может мама сфотографирует и скинет? На второй стороне название страховой компании.
Ну можно попробовать с номером подойти, объяснить в регистратуре ситуацию. Они по номеру полиса и наименованию пробивают. По крайней мере в больнице так было. Когда сына положили, полиса на руках не было. Звонила и диктовала номер.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Может хоть фото полиса есть? Может мама сфотографирует и скинет? На второй стороне название страховой компании.
Ну можно попробовать с номером подойти, объяснить в регистратуре ситуацию. Они по номеру полиса и наименованию пробивают. По крайней мере в больнице так было. Когда сына положили, полиса на руках не было. Звонила и диктовала номер.
Снилса тоже нет)
Есть паспорт)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Снилса тоже нет)
Есть паспорт)
Саш, на госуслугах должен быть твой номер снилс
Потеряв карточку СНИЛС в Санкт-Петербурге, вы можете обратиться в любое отделение Пенсионного Фонда или МФЦ, независимо от места прописки. Уведомление выдадут сразу – приходить за ним еще раз, как за паспортом, не придется. Можно попросить даже несколько копий: себе, в банк, для социальной службы и работодателя.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, на госуслугах должен быть твой номер снилс
Потеряв карточку СНИЛС в Санкт-Петербурге, вы можете обратиться в любое отделение Пенсионного Фонда или МФЦ, независимо от места прописки. Уведомление выдадут сразу – приходить за ним еще раз, как за паспортом, не придется. Можно попросить даже несколько копий: себе, в банк, для социальной службы и работодателя.
Я не знаю где эти организации находятся.

Sisterann

Посетитель
Реакции
17
Семья
Сын - Soul
Бросил
19.01.23
Саша, МФЦ Мои документы есть:
Мои документы
Филиал Центрального района
Невский проспект, 174
Мои документы
Центральный район
Чайковского, 24
Придти с паспортом и сказать, что нужно восстановить СНИЛС. Там же можно задать вопрос про мед.полис

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, МФЦ Мои документы есть:
Мои документы
Филиал Центрального района
Невский проспект, 174
Мои документы
Центральный район
Чайковского, 24
Придти с паспортом и сказать, что нужно восстановить СНИЛС. Там же можно задать вопрос про мед.полис
Спасибо большое)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Палата № 6
Реакции
5,902
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Замуровали((((((((((((((((

Алехандро