Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Очень печально конечно.У детей есть отец, хотя бы так.
А вот с родителями не знаю(
Очень печально конечно.У детей есть отец, хотя бы так.
А вот с родителями не знаю(
Добрый день, Саша! Очень внимательно слежу за твоими успехами и проблемами с самого твоего появления на форуме. И всегда переживаю за тебя. По поводу поликлиники. Нужно с мед. полисом и паспортом подойти в ближайшую поликлинику, прикрепиться к данной поликлинике (дадут заявление) и записаться к терапевту. Записаться к врачу можно также через госуслуги. А на приеме уже терапевт подскажет какие анализы, какие обследования. Главное - прикрепиться к поликлинике, к профильным врачам запись или через госуслуги или через прием терапевта. Также есть бесплатная диспансеризация. По своему опыту знаю, что хорошие поликлиники в Московском районе. Есть с чем сравнивать.Подскажите поликлинику для обследования в Питере.
Бесплатная же есть?
Добрый вечер)Добрый день, Саша! Очень внимательно слежу за твоими успехами и проблемами с самого твоего появления на форуме. И всегда переживаю за тебя. По поводу поликлиники. Нужно с мед. полисом и паспортом подойти в ближайшую поликлинику, прикрепиться к данной поликлинике (дадут заявление) и записаться к терапевту. Записаться к врачу можно также через госуслуги. А на приеме уже терапевт подскажет какие анализы, какие обследования. Главное - прикрепиться к поликлинике, к профильным врачам запись или через госуслуги или через прием терапевта. Также есть бесплатная диспансеризация. По своему опыту знаю, что хорошие поликлиники в Московском районе. Есть с чем сравнивать.
Поликлиника Невский пр. 86Добрый вечер)
Я живу на лиговском проспекте, пытался найти поликлинику, мне какую то фигню выбивает, то аптеки, то частников.
Через госуслуги у меня вообще ничего не работает, пишут что регион не поддерживается.
Спасибо большое)Нужно прикрепление к поликлинике. Тогда она появится на госуслугах
Может хоть фото полиса есть? Может мама сфотографирует и скинет? На второй стороне название страховой компании.Спасибо большое)
А им не пойдет полис, номер его, у меня номер на госуслугах есть, а сам полис в Ростове.
Снилса тоже нет)Может хоть фото полиса есть? Может мама сфотографирует и скинет? На второй стороне название страховой компании.
Ну можно попробовать с номером подойти, объяснить в регистратуре ситуацию. Они по номеру полиса и наименованию пробивают. По крайней мере в больнице так было. Когда сына положили, полиса на руках не было. Звонила и диктовала номер.
Это проблема( надо фото хотя бы копию. Если есть номер, можно попробоватьСнилса тоже нет)
Есть паспорт)
Саш, на госуслугах должен быть твой номер снилсСнилса тоже нет)
Есть паспорт)
Я не знаю где эти организации находятся.Саш, на госуслугах должен быть твой номер снилс
Потеряв карточку СНИЛС в Санкт-Петербурге, вы можете обратиться в любое отделение Пенсионного Фонда или МФЦ, независимо от места прописки. Уведомление выдадут сразу – приходить за ним еще раз, как за паспортом, не придется. Можно попросить даже несколько копий: себе, в банк, для социальной службы и работодателя.
Спасибо большое)Саша, МФЦ Мои документы есть:
Мои документы
Филиал Центрального района
Невский проспект, 174
Мои документы
Центральный район
Чайковского, 24
Придти с паспортом и сказать, что нужно восстановить СНИЛС. Там же можно задать вопрос про мед.полис
Саш, их очень много, зайди в навигатор и набери в поиске МФЦ, покажет ближайшие от тебяСпасибо большое)
Мне лень, и я не шарю в навигаторе)Саш, их очень много, зайди в навигатор и набери в поиске МФЦ, покажет ближайшие от тебя
Учись блинМне лень, и я не шарю в навигаторе)