Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Затем Саша, что это нужно тебе. Ты спросил, тебе ответили, дали адреса. Утром или днем займись этим, найди то что нужно тебе. Здоровье твоё барохлит ведь, диагноз нужен, лечение нужно. Вот зачем.
Затем Саша, что это нужно тебе. Ты спросил, тебе ответили, дали адреса. Утром или днем займись этим, найди то что нужно тебе. Здоровье твоё барохлит ведь, диагноз нужен, лечение нужно. Вот зачем.
Ну об этом я в курсе, мне не раз это обьясняли.
Ничего личного, но Вы же полюбому на стороне сына будете, а у меня к нему отношение плохое, не хочу лицемерить)
Ну об этом я в курсе, мне не раз это обьясняли.
Ничего личного, но Вы же полюбому на стороне сына будете, а у меня к нему отношение плохое, не хочу лицемерить)
Правильно, меня носит малёха, конечно много меньше чем раньше, и контролируемо, но всё же)
Не высыпаюсь, с сестрой конфликты каждый день, нервы, работа, желудок, и конечно последствия наркомании)
Нет, просто не хочу объяснять ни Вам, ни ему.
Как показывает жизненный опыт - это бесполезно, и объяснение чего либо, кому либо, чаще всего равняются бездействию)..
Но к Вам я хорошо отношусь, чтоб Вы знали)
Нет, просто не хочу объяснять ни Вам, ни ему.
Как показывает жизненный опыт - это бесполезно, и объяснение чего либо, кому либо, чаще всего равняются бездействию)..
Но к Вам я хорошо отношусь, чтоб Вы знали)