- Реакции
- 5,902
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
При мне всегда мой компас)Ты же машину хочешь, а как будешь без навигатора рулить, по картам? Это несравнимо сложнее, я раньше ездила по ним))
При мне всегда мой компас)Ты же машину хочешь, а как будешь без навигатора рулить, по картам? Это несравнимо сложнее, я раньше ездила по ним))
При мне всегда мой компас)
Ты потрясающая, как всегда))
Да это из-за того, что Саня SKYWALKER давеча написал, что якобы ребята в РЦ обсуждают, что он не бросил.Я не буду настаивать. Но мне, как минимум, неприятно что кто то относится плохо к моему сыну и я не знаю причину.
Тогда мфц ищи по компасуПри мне всегда мой компас)
Тёть Свет, можно мне не выкать?По СНИЛС - если Вы официально трудоустроены, то работодатель может в фонд обратиться, но, это больше времени займет - от двух недель. Через МФЦ быстрее
А работодателю это надо? И судя по всему он неофициально устроилсяПо СНИЛС - если Вы официально трудоустроены, то работодатель может в фонд обратиться, но, это больше времени займет - от двух недель. Через МФЦ быстрее
Ах, пардон, воспитание мешает Хорошо, Саша, отныне будешь ТЫТёть Свет, можно мне не выкать?
У меня итак предпенсионный комплекс.
Мне всё равно чё этот сопляк хотел сделать, но сам факт что это во первых правда, во вторых я презираю таких людей.
надо-не надо, а у работодателя есть обязанностиА работодателю это надо? И судя по всему он неофициально устроился
Ну предположим, он бы назвал имена, но оболгал людей, в своих целяхМне всё равно чё этот сопляк хотел сделать, но сам факт что это во первых правда, во вторых я презираю таких людей.
Были бы еще имена написаны, я точно так же их бы презирал.
С чего это он оболгал?Ну предположим, он бы назвал имена, но оболгал людей, в своих целях
За что их презирать то???
Не надо этих мелочных обид.
Пишут, что если впервые человек устраивается на работу и у него нет СНИЛС , то да, через работодателянадо-не надо, а у работодателя есть обязанности
если сотрудник обращается с таким запросом, написав соответствующее заявление - извольте исполнить
Перестань. Края видь, Саша.С чего это он оболгал?
Пархоменко долю вины на этого скинул, летягу, как мелкий пиз.дюк, а об остальном просто слился.
Не Я сижу в ребе безвылазно из за того что боюсь срывов, и не тем уродам за меня базарить, которые очкуют улицы
Я вижу края.Перестань. Края видь, Саша.
Чувствуешь, что несёт - отойди выпить чаю.
Они не по этому в ребе, их не забирает родня, это решение родственников.
И определённый срок прохождения уроков.
Про человеческие че.рты согласна, ведь наркомания - лупа, которая их увеличивает. Но - он не прошёл программу. И второе - он молодой. И глупый.Я вижу края.
Больных не трогаю, тех кто не в курсе или не вьехал в программу - тоже, пусть вьезжают.
Но если человек прошел программу и в курсе что у чему, но при этом так поступает - то такой человек в моих глазах г.андон.
Не имеет значения к чему и к кому этот человек относится.
И эта черта характера г.андонская, не от наркотиков.
А вадик мелкий чтоль?Про человеческие че.рты согласна, ведь наркомания - лупа, которая их увеличивает. Но - он не прошёл программу. И второе - он молодой. И глупый.
Помнишь, как говорил Дамблдор в диалоге с Гарри:
"Молодым не понять, как думают и чувствуют старики. Но старики виноваты, если они забывают, что значит быть молодым."
А если не помнишь - читай Гарри Поттера, могу смело рекомендовать.