Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Главное живой остался и не овощ. лечись давай! Филоныч ему не угодил!
Прям зла 😡😡😡

Мы все ждём пересказ ЕГО мыслей.
И свои мысли никто тебе не запрещает писать, а с точностью до наоборот!
Так мне никто так и не ответил на вопрос: на кой он нужен? Как он помочь может? Мне зачем его мысли, если они и так ясны как божий день? Хотела бы сама этот бред сивой кобылы почитать? Я по-моему достаточно привел аргументов в пользу того, почему я это делать не хочу. Или дело только в новых нейронных связях? Так я могу ещё 400 страниц прочитать типа того же Соммэра, но не эту популистскую брехню.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так мне никто так и не ответил на вопрос: на кой он нужен? Как он помочь может? Мне зачем его мысли, если они и так ясны как божий день? Хотела бы сама этот бред сивой кобылы почитать? Я по-моему достаточно привел аргументов в пользу того, почему я это делать не хочу. Или дело только в новых нейронных связях? Так я могу ещё 400 страниц прочитать типа того же Соммэра, но не эту популистскую брехню.
Все просто. Это входит в программу лечения.
Все ребята пишут изложения, а ты тут бунт устраиваешь. Вроде взрослый.
Возникает у меня вопрос, с чего бунт? Чего хотим добиться? Мозг куда-то уводит?
В жизни обычной приходится делать много того, чего не хочется, что бы получить РЕЗУЛЬТАТ.
Учись делать то, что не больно то и нравится. У меня в работе тоже есть моменты, которые я не люблю делать, но без них не получится результата. Но сижу и делаю, потом любуюсь результатом и хвалю себя.

listen

Посетитель
Реакции
236
Все просто. Это входит в программу лечения.
А ты знаешь почему? Скорее всего потому, что кто-то очень любил Летова, который в душе был коммунистом. Вот почему это входит в программу лечения. А для меня Летов - это бездарный графоман и мизантроп в первую очередь, хоть как явление он довольно интересен.
Все ребята пишут изложения, а ты тут бунт устраиваешь. Вроде взрослый.
При чем здесь взрослый или не взрослый? Я его начинаю читать и мне становится дурно.
Возникает у меня вопрос, с чего бунт? Чего хотим добиться? Мозг куда-то уводит?
В жизни обычной приходится делать много того, чего не хочется, что бы получить РЕЗУЛЬТАТ.
Каков может быть результат от пропаганды коммунизма в 2023 году? Ладно бы это абстрагированным языком все было написано, так ведь ничего подобного. Я не совсем оладушек и понимаю, что там высказаны идеи братства, товарищества, долга и тому подобного. Но каков бэкграунд?
Учись делать то, что не больно то и нравится. У меня в работе тоже есть моменты, которые я не люблю делать, но без них не получится результата. Но сижу и делаю, потом любуюсь результатом и хвалю себя.
Ты знаешь, вот именно это чтиво на меня воздействует скорее обратным образом.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
Ты знаешь, вот именно это чтиво на меня воздействует скорее обратным образом.
Так ты до своего РЕЗУЛЬТАТА ещё и не дошёл.
В светлое будущее легкой дороги никто не обещал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
А ты знаешь почему? Скорее всего потому, что кто-то очень любил Летова, который в душе был коммунистом. Вот почему это входит в программу лечения. А для меня Летов - это бездарный графоман и мизантроп в первую очередь, хоть как явление он довольно интересен.
Я тоже не люблю Летова, возможно, не понимаю его.
При чем здесь взрослый или не взрослый? Я его начинаю читать и мне становится дурно.
Уже дочитал бы и отпустил)
Каков может быть результат от пропаганды коммунизма в 2023 году? Ладно бы это абстрагированным языком все было написано, так ведь ничего подобного. Я не совсем оладушек и понимаю, что там высказаны идеи братства, товарищества, долга и тому подобного. Но каков бэкграунд?
Ты считаешь невозможным товарищество и братство в современности?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
кто-то очень любил Летова, который в душе был коммунистом
Вот тут то ошибка системная у тебя.... Как раз он очень не любил систему. Впрочем, как и она его.
для меня Летов - это бездарный графоман и мизантроп
Поспорить можно... Но.,скорее соглашусь.
Каков может быть результат от пропаганды коммунизма в 2023 году? Ладно бы это абстрагированным языком все было написано, так ведь ничего подобного.
А ты можешь предложить рабочую альтернатиыу7
Забыл поздороваться, извини. Привет!

listen

Посетитель
Реакции
236
Я тоже не люблю Летова, возможно, не понимаю его.

Уже дочитал бы и отпустил)
Я и сам не думал, что мне так трудно будет это читать.
Ты считаешь невозможным товарищество и братство в современности?
Естественно, считаю возможным. Просто мне тошно читать об этом в свете коммунистических идей.

listen

Посетитель
Реакции
236
Вот тут то ошибка системная у тебя.... Как раз он очень не любил систему. Впрочем, как и она его.
А тут не в системности дело, а в убеждениях. Сторонником социалистического анархизма он точно был. Отсюда, кстати, и Кропоткин в программе.
Поспорить можно... Но.,скорее соглашусь.
Ну, как явление он интересен. Его даже как-то в НБП к Лимонову занесло вместе с Дугиным. Впрочем, ненадолго.
А ты можешь предложить рабочую альтернатиыу7
Забыл поздороваться, извини. Привет!
Привет) Я ещё не дорос до таких предложений)

listen

Посетитель
Реакции
236

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23
В светлое коммунистическое?)
Блин, ладно. Я успокоюсь и попробую написать.
К трезвой здоровой жизни Серёжа - вот твоё светлое будущее, без разницы какой строй на дворе)).

Блин, ладно. Я успокоюсь и попробую написать.
О благодарю тебя, мой господин 🙏🙏🙏

listen

Посетитель
Реакции
236
К трезвой здоровой жизни Серёжа - вот твоё светлое будущее, без разницы какой строй на дворе)).

О благодарю тебя, мой господин 🙏🙏🙏
Ксения, ну чего ты ёрничаешь?) Проблема возникла не из-за того, что я не хочу что-то делать.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,278
Семья
Бросил
23.01.23

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А тут не в системности дело, а в убеждениях. Сторонником социалистического анархизма он точно был. Отсюда, кстати, и Кропоткин в программе.
Именно! Приятно иметь дело с думающим человеком! Но вот убеждения то его отличались от системы того времени...
Ну, как явление он интересен. Его даже как-то в НБП к Лимонову занесло вместе с Дугиным. Впрочем, ненадолго.
Честно? Выскажу крамольнцю мысль. Ничего интересного!!! Ни в плане музыки, ни в плане текстов. Работа на хайп, как теперь говорят. Да, сам грешен... Играл и орал "Всё идёт по плану", но это можно списать на молодость и стремление к переменам, в то время, да?
Привет) Я ещё не дорос до таких предложений)
Ээээ. Нет! Именно с этого-" Я маленький человек, ничего не значу", и начинается опускание в болото....

listen

Посетитель
Реакции
236
Именно! Приятно иметь дело с думающим человеком! Но вот убеждения то его отличались от системы того времени...
Ну, это да, отличались. Андрей, я иногда себя думающим ощущаю, а иногда тупым как пробка) Всё-таки от синдрома самозванца я так до конца и не избавился.
Честно? Выскажу крамольнцю мысль. Ничего интересного!!! Ни в плане музыки, ни в плане текстов. Работа на хайп, как теперь говорят. Да, сам грешен... Играл и орал "Всё идёт по плану", но это можно списать на молодость и стремление к переменам, в то время, да?
Да, соглашусь. Позёром тем ещё был наш Егор. Молодость - она на то и молодость) Сразу вспомнились строчки у Лехи Никонова:

старшеклассники хлещут портвейн,
слушают амбиент или хардкор,
рассказывают всякий вздор.
думают мир в кармане
(запатентованный миф)
венозной кровью в глубокой ране
прячется финский залив.
Ээээ. Нет! Именно с этого-" Я маленький человек, ничего не значу", и начинается опускание в болото....
Ну, тогда мне ближе скандинавская социал-демократическая модель. Но не факт. Я не жил там, чтобы с уверенностью об этом говорить.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сразу вспомнились строчки у Лехи Никонова:
Никонов.... Это не автор " Хуевая книга"? Или я путаю?
Ну, тогда мне ближе скандинавская социал-демократическая модель. Но не факт. Я не жил там, чтобы с уверенностью об этом говорить.
Вот именно! Не жил. И я тоже не жил, всё понаслышке... А вот как бы сделать у НАС, что бы всем жилось хорошо? Помнишь вопросы на данную тему в опроснике стартовом? Ведь не просто так, не от фонаря они туда включены?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Вот именно! Не жил. И я тоже не жил, всё понаслышке... А вот как бы сделать у НАС, что бы всем жилось хорошо? Помнишь вопросы на данную тему в опроснике стартовом? Ведь не просто так, не от фонаря они туда включены?
А, то другой Никонов. Александр.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как-то не хочется читать сразу 😆
Да не... Это просто воспоминания о студенческих годах. Да, без прикрас. Без цензуры...
Но да, к широкому прокату не рекомендовал бы))) Тем более, для неокрепших умов...

Последнее редактирование:

listen

Посетитель
Реакции
236
Алексей Никонов. Питерский поэт и вокалист группы Последние Танки В Париже. Истероид, конечно, но чел интересный как по мне.
Я не знаю, Андрей. Помнится, мы что-то подобное с тобой уже обсуждали месяца два назад. Включены они, наверное, для того, чтобы человек задумывался над тем, что начинать нужно с себя. Но начинать с себя нужно всем в таком случае, если речь о государстве идёт.
Александр - мастер интригующих названий)

listen

Посетитель
Реакции
236
Открыл для интереса. С первых строк чуть в осадок не выпал)

"Но сначала я поступил в МИСиС. Годом раньше преферанса. МИСиС -- это
Московский институт стали и сплавов.
В годы сталинского мракобесия институт
имел ту же аббревиатуру, но расшифровывался по-другому -- Московский
институт стали имени Сталина. Вот такое г*вно."

Сверху