- Реакции
- 34,308
Привет. Так видно?Антуанетта
Аня, привет. Нужен список по Филоновичу
Сообщение в теме 'Употребляю всё внутривенно' Употребляю всё внутривенно | Страница 80 | Форум бывших наркозависимых
Привет. Так видно?Антуанетта
Филонович "О коммунистической морали"Антуанетта
Контролировать невозможно это?(У меня ещё осенью активируется невроз навязчивых движений - начинаю сильно моргать. Такого диагноза как невроз, вроде как уже нет в МКБ. Чем-то там другим по-моему, его заменили.
Спасибо. Да, видно. Ги де Мопассан даже есть) Читал у него "Милый друг" и "Жизнь" как-то.Привет. Так видно?
Сообщение в теме 'Употребляю всё внутривенно' Употребляю всё внутривенно | Страница 80 | Форум бывших наркозависимых
О, мой бог) Опять коммунизм) и Ленин на броневичке, присвоивший себе революцию) "Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь", как пел один мизантроп.Филонович "О коммунистической морали"
Принципы коммунистической нравственности - 3 часа
1. Драйзер "Ленин"(статья) - 3 мин
2. Драйзер "Я считаю это величайшим злодеянием"(статья) - 4.5 мин
3. Драйзер "Страна прогресса и подвига"(статья) - 3 мин
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
Окlisten сначала это потом то, что выше, ок? Сохрани себе скрины из сообщения выше
Возможно, если пить нейролептики. Но я не буду.Контролировать невозможно это?(
Терпи, казак, атаманом будешьО, мой бог) Опять коммунизм) и Ленин на броневичке, присвоивший себе революцию) "Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь", как пел один мизантроп.
Держись тогдаВозможно, если пить нейролептики. Но я не буду.
Сергей, привет. Где работа?Привет всем. Никуда не пропал - читаю Филоновича.
Привет. Со мной все ок. Филонович меня бесит. Гуманист со светлым будущим, блин)Сергей, привет. Где работа?
Что случилось?
Что делать, ты ему, может, тоже не очень понравился бы)Привет. Со мной все ок. Филонович меня бесит. Гуманист со светлым будущим, блин)
Аня, дело в том, что я считаю, что социалистический строй также эксплуатирует человека, ровно как и капиталистический.Что делать, ты ему, может, тоже не очень понравился бы)