Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Две недели потерпи, примерно.
Абстиненция пройдет.
Дальше чисто на разуме двигай.
Так вот вчера очередная попытка была. Длилась до сегодняшнего дня. Сейчас сползал - снова пачку купил, блт(

listen

Посетитель
Реакции
236
Ну, я подумал что это самое дебильное занятие которое можно придумать)
Вот представь, ты тратишь деньги, нормальные, если округлить.
Для того что бы взять в рот какую то хрень, зачем то поджечь её, и втягивать дым.
При этом эффекта ты никакого не получаешь совершенно, ты убираешь просто потребность которая происходит из за этих же действий.
То есть по сути ты закольцевал эту тупорылость саму на себе.
Но сам процесс, тянуть дым с горящих листьев и бумаги, это пздц
Потом от тебя воняет, да, от курильщиков воняет, бухарики бомжевидные слышали как воняют?
Вот это запах курильщика концентрированный, если перегар убрать.
Курильщик воняет меньше, потому что купается.
Но воняет, всё равно.
Тем же запахом, только слабым.
Суховатая, желтоватая кожа.
Этого тоже никто не видит, но если бросить курить - ты станешь светлее, и увидишь что до этого был желтый.
Вот поэтому я бросил курить.
У меня вся куртка зимняя пропахла, так как на балкон хожу курить и дым постоянно на неё попадает. Тоже такое себе ощущение

listen

Посетитель
Реакции
236
🤣🤣🤣 мой уже три раза пытался. И табекс пил (ну где уж нам тут схему приема соблюдать?) и Карнеги читал (не дочитал). Говорю, не мучай уж себя. Как сможешь, так бросишь. Я сама курила раньше, знаю как это отказаться от сигарет непросто. Все тут говорят, что через полгода или через год можно курить бросать. Алехандро вроде как бросил курить. Но информация не точная)).
Так вот. Мне кажется, мой трабл заключается в том, что я пока сам для себя не готов это сделать, а на рожон лезу)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сергей, доброе утро.
поскольку у меня тоже шестой месяц, шальная мысль также проскакивает.
Понимаешь, как с тягой бороться?

Почитай тему:
Лекция на тему "Тяга и ее разновидности, а так же ее коррекции" | Форум бывших наркозависимых

Если что беги сюда к нам и пиши! У тебя никто не принимал участие в твоём лечении из родственников, поэтому признавайся нам.

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, доброе утро.

Понимаешь, как с тягой бороться?
Привет, Оксана. Ну, пока вроде справляюсь, но прочту для профилактики. Мысли иногда бывают, да, но пресекаю их негативом. К тому же, нейронные связи новые выстраиваю постоянно.
Почитай тему:
Лекция на тему "Тяга и ее разновидности, а так же ее коррекции" | Форум бывших наркозависимых

Если что беги сюда к нам и пиши! У тебя никто не принимал участие в твоём лечении из родственников, поэтому признавайся нам.
Хорошо

listen

Посетитель
Реакции
236
Прочел. Интересно. Получается, негатив могут наложить только родственники и другие люди? А входит ли в этот негатив то, что я не хочу, чтобы моей маме было плохо и что не хочу больше видеть её в таком состоянии, в котором я её видел, когда она лицезрела меня в неадеквате, ну а также подводить людей, которые мне помогали? По идее, у меня в общей сложности есть нейтральное отношение ко всему, что может затриггерить. Бывают иногда воспоминания, но, опять же, лично от себя я перевожу их в негатив и они пропадают. Тему эту не мусолю, поскольку мне и помимо этого есть чем заняться - планы на будущее, постоянные занятия на гитаре, занятия вообще техническим состоянием гитары + занятия спортом и саморазвитием.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Прочел. Интересно. Получается, негатив могут наложить только родственники и другие люди? А входит ли в этот негатив то, что я не хочу, чтобы моей маме было плохо и что не хочу больше видеть её в таком состоянии, в котором я её видел, когда она лицезрела меня в неадеквате, ну а также подводить людей, которые мне помогали? По идее, у меня в общей сложности есть нейтральное отношение ко всему, что может затриггерить. Бывают иногда воспоминания, но, опять же, лично от себя я перевожу их в негатив и они пропадают. Тему эту не мусолю, поскольку мне и помимо этого есть чем заняться - планы на будущее, постоянные занятия на гитаре, занятия вообще техническим состоянием гитары + занятия спортом и саморазвитием.
Сергей, конечно, разум включаешь и не даёшь мозгу собой командовать. Это тоже имеет место быть. Главное желание жить по человечески.

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Так вот. Мне кажется, мой трабл заключается в том, что я пока сам для себя не готов это сделать, а на рожон лезу)
Привет, бросил курить в 19, когда с женой познакомился - просто отбило, не напрягался, не вспоминал, бросил ради неё и всё на этом, не могу объяснить как так произошло. Был заядлый курильщик, шесть лет курил постоянно, из них последние годы по пачке/две в день. Хотел бы посоветовать что-то, но я и сам не в курсе, как так получилось :ROFLMAO:

listen

Посетитель
Реакции
236
Привет, бросил курить в 19, когда с женой познакомился - просто отбило, не напрягался, не вспоминал, бросил ради неё и всё на этом, не могу объяснить как так произошло. Был заядлый курильщик, шесть лет курил постоянно, из них последние годы по пачке/две в день. Хотел бы посоветовать что-то, но я и сам не в курсе, как так получилось :ROFLMAO:
Привет) Ну, у тебя был некислый стимул, по всей видимости)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Оксана) У меня всё хорошо. Получается, полгода уже как не употребляю - сейчас посчитал. Курить пока курю.
Рада тебя слышать. Ты не пропадай. Рассказывай новости про тебя. Все ж не чужие люди)).
Как с мамой отношения? Как с братом? Полгода тоже переходный период, потом год и 1,5.
Чем занимаешься? На работу вышел?

Сверху