Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма

1.8 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

В начале данной статьи, автор высказывает предположение, что метадоновая заместительная программа может прийти и в Россию. А это - чистой воды убийство наркоманов, поданное под соусом лечения - своеобразная профанация. Также автор не верит в то, Анатолий Рудой (зам директора ФСИН) не может не знать о том, что в текущих условиях метадоновой программой невозможно разрушить рынок наркоторговли, ибо опиатных потребителей осталось не так и много - балом правят соли, амфетамин и спайс. Встаёт закономерный вопрос: лобби этой программы - не есть ли возможность свободно ввозить этот самый метадон и реализовывать его уже в теневом секторе? Отрицательного же мнения автор и о лечебных свойствах конопли, поскольку она также расстраивает гормональный фон и приводит к депрессивным состояниям после её отмены.

Далее автор касается темы так называемого солевого употребления и задаётся вопросом: какая ещё может быть заместительная метадоновая терапия в стране, где основная часть наркоманов - солевые? Ведь альфа-ПВП - это очень мощный ПАВ, под действием которого наркоманы могут творить такое, что грабежи граждан опиатными торчками на фоне тяги, могут показаться цветочками.

Далее автор уведомляет, что нас обманывают: и заместительной терапией, и 12-ю шагами, согласно которой, наркомания неизлечима. И из-за этой дезинформации граждане лишаются возможности по-настоящему вылечить своих попавших в беду родственников. В доказательство этому, автор приводит полный перечень хронических болезней неинфекционного характера, в котором нет ни наркомании, ни алкоголизма.

Далее автор высказывает своё мнение на счёт того, что явного, умышленного геноцида в связи с эпидемией наркомании нет. Есть лишь высокомаржинальный товар (маржа 2000%), безграмотность населения и капитализм, благодаря которому, население во всю этот товар и юзает.
В заключении статьи автор приходит к выводу, что в силу сложившейся ситуации, остановить этот беспредел возможно только при помощи принудительного лечения и обязательном освещении данной проблематики в социуме.

Вывод:
1. Наркомания излечима, но только при рабочем методе, о котором необходимо говорить.
2. Как такового геноцида в связи с распространением наркотиков нет - есть лишь желающие продать и купить данный товар.

Пример: как в прошлом работник торговли, скажу один факт: высокомаржинальным товар считается уже с 50-60% накруткой. И если данная группа товара охотно продаётся, то это уже - большой задел к товарообороту. Реализация наркотиков, производство которых в лабjраторных условиях действительно достигает маржи 2000% (полагаю, что каждый наркоман, ещё не утративший связь с реальностью и потребляющий дизайнерские ПАВ, прекрасно об этом осведомлён), даёт такой ТО, что удерживают данную сферу теневой экономики на плаву в мире капитализма долгое время.

listen

Посетитель
Реакции
236
Ну было бы удивительно, если бы не потерял . Все , кто попадает в наркоманию - теряют работу .
Удивительным было то, что я как-то умудрился проработать почти 4 года в употреблении в условиях крайне стрессовой работы и колоссального клиентопотока. У меня были поистине мировые руководители. Не один час они со мной разговаривали тет-а-тет о всём происходящем. Что я работал - это их заслуга. Был бы кто-то другой на моем месте или кто-то другой на их - вылетел бы уже давно как пробка с должности. Очень стыдно перед ними, что я всё-таки не справился. Но тогда бы я, наверное, продолжал торчать и не наткнулся бы на этот форум.
Бросать курить не рекомендуется из-за стресса и буйства гормонов , а Айкос или Гло - не пахнут )
Я это всё понимаю, Ксюша. Дело ещё и в финансах. Это ладно я сам зарабатывал, жил отдельно. А тут фактически у мамы на шее. Она же на пенсии. Не знаю, как быть. На 3-4 сигареты в день она согласна. Мне этого мало, конечно, ибо я минимум полпачки выкуривал в день. Но это лучше, чем ничего.
Ты же вылечишься и всё отработаешь. Будь благодарен маме и дай ей уверенность в том , что все усилия , которые она прокладывает - не зря .
Я благодарен. Я вижу, что она старается для меня. Надеюсь, что и я изменюсь, пройдя курс.
Если есть возможность помочь - мы это сделаем , ведь тут идет речь о человеческих жизнях . Но нужно быть честным и искренне хотеть начать новую жизнь.
Любое мое вранье сейчас - это в первую очередь враньё самому себе. Я высокопарно как-то не хочу выражаться и делать больших заявлений тоже, поскольку большие шкафы, как правило, громко падают. Но мне нравится и сам процесс. Я не очень быстро работаю над статьями, но вот, к примеру, последнюю изложенную статью я перечитывал более полутра часов и писал, наверное, ещё минут 30. Я пытаюсь вникнуть и выцепить суть.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,715
Удивительным было то, что я как-то умудрился проработать почти 4 года в употреблении в условиях крайне стрессовой работы и колоссального клиентопотока. У меня были поистине мировые руководители. Не один час они со мной разговаривали тет-а-тет о всём происходящем. Что я работал - это их заслуга. Был бы кто-то другой на моем месте или кто-то другой на их - вылетел бы уже давно как пробка с должности. Очень стыдно перед ними, что я всё-таки не справился. Но тогда бы я, наверное, продолжал торчать и не наткнулся бы на этот форум.
Ты открыто с ними говорил о своей болезни ?
Я это всё понимаю, Ксюша. Дело ещё и в финансах. Это ладно я сам зарабатывал, жил отдельно. А тут фактически у мамы на шее. Она же на пенсии. Не знаю, как быть. На 3-4 сигареты в день она согласна. Мне этого мало, конечно, ибо я минимум полпачки выкуривал в день. Но это лучше, чем ничего.
Ну смотри , ты стрессуешь, это не есть хорошо . Мама статьи читает
Я благодарен. Я вижу, что она старается для меня. Надеюсь, что и я изменюсь, пройдя курс.
А что нужно , чтобы измениться ?
Любое мое вранье сейчас - это в первую очередь враньё самому себе.
Верно
Я высокопарно как-то не хочу выражаться и делать больших заявлений тоже, поскольку большие шкафы, как правило, громко падают. Но мне нравится и сам процесс. Я не очень быстро работаю над статьями, но вот, к примеру, последнюю изложенную статью я перечитывал более полутра часов и писал, наверное, ещё минут 30. Я пытаюсь вникнуть и выцепить суть.
Мое любимое выражение знаешь какое ? Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь 💪

listen

Посетитель
Реакции
236
Ты открыто с ними говорил о своей болезни ?
Представляешь - да. У меня были очень хорошие отношения с ними. Я как-то пришёл после употребление соли и признался руководительнице в том, что я сейчас совершенно неадекватен. В итоге она два часа провела со мной в переговорной, кормила шоколадкой и дала жвачку, чтобы челюсть так не ездила) Ну и успокаивала, говорила, что у неё половина друзей юности лежат в гробах и что нужно что-то с этим делать, ходить исправно к наркологу/психотерапевту и т.п. Ещё один мой руководитель сам сталкивался с проблемой наркотиков в своей жизни, но он реально волевым усилием выбрался из этой истории, завёл семью, поменял образ жизни. Понятное дело, что его пример - исключение, а не правило. Вследствие этого, он сам понимал, что это такое и не раз давал те советы, которые именно ему помогли. В итоге вся эта ситуация тянулось пару лет. Поскольку работал я довольно хорошо и у меня была высокая экспертиза в рабочих вопросах, меня держали на работе.
Ну смотри , ты стрессуешь, это не есть хорошо . Мама статьи читает
Читаю ей мои пересказы статей
А что нужно , чтобы измениться ?
Продолжать лечение
Верно

Мое любимое выражение знаешь какое ? Не говори «гоп», пока не перепрыгнешь 💪
Хорошее выражение)

listen

Посетитель
Реакции
236
Уважаемые мама и брат Сергея, добрый день.
Меня зовут Ксения и я обращаюсь к вам за помощью для Сергея.
Да, так случилось, что он стал наркоманом. И сейчас он смертельно болен и нуждается в ВАШЕЙ помощи!
К сожалению, без вас и вашей поддержки у него практически нет шансов на жизнь.
Я понимаю, что вы уже нахлебались от последствий его наркомании, у вас уже нет ни желания, ни сил ему помогать. Мы, родственники бывших наркоманов все это проходили и прекрасно понимаем ВАШИ чувства и эмоции. Но в жизни надо бороться, даже когда кажется, что сил нет и нет желания. Шаг за шагом, превозмогая себя. Всем.

Вы же хотите видеть его здоровым трезвым сыном и братом?! Вспомните, какой он был ДО начала употребления! Он и будет таким, а для этого вам надо ему помочь! Пожалуйста, ещё раз. Дайте ему шанс на жизнь!
У него есть большое желание быть хорошим человеком, а это уже много, учитывая, что других реабилитантов такого желания нет, когда их приводят на лечение.

Что бы ему помочь вам надо ознакомиться с методом, прочитав все статьи и прийти на сайт для прохождения лечения. Вы не будете одни, вам в помощь будет команда форума и такие же родственники бывших наркоманов, кто пролечил своих детей/мужей/братьев.

Я абсолютно посторонний человек Сергею, но не могу пройти мимо, когда он просит о помощи! И я не верю, что вы не можете встать на борьбу за его жизнь.

Пожалуйста, подумайте о моей просьбе и примите единственно верное решение.

Буду рада видеть вас на форуме и готова протянуть руку помощи и вам и Сергею в его лечении.
Ксения, мама прочитала твоё обращение вчера, спасибо. Сегодня она ответит на него. Брат пока не читал, так как он съездил и забрал гитару сам, передаст мне её сегодня-завтра, тогда с ним и поговорю.

listen

Посетитель
Реакции
236
В общем, с пальцем на ноге ситуация, похоже, не совсем та, что я предполагал. Возможно, я занёс грязь в расчёсанный палец, когда пытался вздёрнуться. Потому что у меня слетели кроссовки в этот момент и в итоге ноги были все в земле, хоть и в носках. Расчесал я его в силу аллергической реакции, похоже, на тот же никотин, поскольку у меня имеются расчёсы и на других участках тела. Грибок, конечно, тоже не исключаю, но при нём палец так не опухает вроде как. Сегодня ходил в приёмный покой местной больницы, меня отослали завтра идти на приём к хирургу в порядке живой очереди.

listen

Посетитель
Реакции
236
Раздел 1. Общество и проблема наркомании, алкоголизма

1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

В начале данной статьи автор сравнивает длительность действия метадона и "ханки" в пользу первого. "Ханка" - 4-5 часов; метадон - от суток до двух. То есть, метадону, по сути, отводится роль своебразной эссенсии. Вылечить больного при помощи метадона - нельзя, поскольку это лечение от наркотика наркотиком. Далее автор повествует о том, что преступность таким образом это не снижает, поскольку наркоманы не только употребляют вещества, но ещё что-то да, едят. А денег на это у них тоже нет. Это - первое. Второе: чтобы содержание наркоманов вне этой программы стремилось к нулю, государство должно подсадить на метадон всех остальных не опиатных наркоманов. В итоге делает вывод о экономической нецелесообразности данной программы на примере Украины. Приводит обоснование в виде экономических подсчётов. Более того, метадон не спасает наркоманов, а убивает их. А отказаться Украина от данной программы не может, поскольку влетит в долги по причине невыполнения обязательств. Бенефециаром данной программы выступает Фонд Сороса, а Сорос, по мнению автора, уже давно грезит изменением мира (навязывание идей толерантности к наркоманам и меньшинствам в угоду своим целям: то ли для продаж по метадоновой программе, то ли для очистка мира) и появился данный персонаж на территории стран СНГ уже давно. Также автор добавляет, что Сорос связан и с организацей АН и некоторое время занимался их спонсированием.

Далее автор уточняет, что Валентина Новикова является его ученицей, а её лекции наносят колоссальный ущерб борьбе против наркомании, поскольку:
а) яро продвигают идеи созависимости родственников, которые хотят таки вылечить больного анозогнозией члена семьи вместо того, чтобы послать его далеко и надолго (а если они этого не делают, то сами больны) и тогда, дескать, наркоман сам примет решение о лечении, а не примет - так это его выбор;
б) утверждают, что наркомания неизлечима 100%;
в) говорят о том, что наркоман - человек здравомыслящий и сам способен контролировать себя, но сознательно этого не делает.

Далее автор говорит о том, что законы заточены на прогрессию наркомании, ибо:
1. Принудительно родственники не могут заставить сдать анализ на наркотики болеющему члену семьи
2. Принудительные тесты в школах запрещены
3. Возможны только сажать лиц, распространяющих наркотики, но сажают в основном, первых попавшихся (зачастую обычных наркоманов, которые едут на закладку за дозой), а реальные барыги и производители наркотических средств остаются на свободе; более того, они зачастую и крышуются полицией.

В следующем высказывании автор даёт понять, что единственное, что, по её мнению, решит ситуацию - это, опять же, принудительное лечение, казнь за коррупцию (считай, крышевание наркоторговли), информирование общества, а также создание государственных РЦ с элементами трудотерапии, и пусть и небольшой, но оплаты труда наркоману, что, по её мнению положительно скажется на исходе лечения, поскольку наркоман тогда не будет ощущать себя полным изгоем общества.

Выводы:
- метадоновая программа - абсолютное зло, ровно как и стоящий за ней фонд Сороса (соответственно, и лекции Валентины Новиковой);
- необходимы показательные казни за коррупцию, поскольку, зачастую, именно благодаря ей, потребители получают дозу наркотического вещества (сажают рядовых наркоманов, а производители и барыги крышуются силовиками);
- необходимо создание государственных РЦ с элементами трудотерапии и оплатой труда лицу, проходящему лечение в этих РЦ.

Пример: тот же религиозный РЦ (впрочем, его программа, насколько я понимаю, комбинирована: это и изучение Библии, и 12-шаговая программа одновременно), предлагает через 6 месяцев пребывания в нём, трехмесячную трудотерапию на ближайшей то ли свиноферме, то ли птицефабрике. Про оплату труда реабилитанту на их сайте не сказано ни слова. Соответственно, горбатиться придётся бесплатно. В том числе и в силу этого, лично я долгое время не прибегал к подобной программе, поскольку на последней своей работе у меня и так была такая трудотерапия, что зачастую приходил домой без задних ног. Но лечения моя работа мне никакого не предоставляла. Поэтому, идея трудовых и именно государственных РЦ (поскольку частные, так называемые трудовые дома - это, зачастую, тот же концлагерь без оплаты и лечения) видится мне довольно неплохой, хоть и, конечно, утопической. Все мы знаем в какой стране живём и какие законы тут вводятся. Но идея хорошая. Про Сороса и глобалистов то же всё понятно, ровно как и про коррупцию. Хоть и статья написана на примере украинского законодательства, в РФ дела обстоят ничуть не лучше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В общем, с пальцем на ноге ситуация, похоже, не совсем та, что я предполагал. Возможно, я занёс грязь в расчёсанный палец, когда пытался вздёрнуться. Потому что у меня слетели кроссовки в этот момент и в итоге ноги были все в земле, хоть и в носках. Расчесал я его в силу аллергической реакции, похоже, на тот же никотин, поскольку у меня имеются расчёсы и на других участках тела. Грибок, конечно, тоже не исключаю, но при нём палец так не опухает вроде как. Сегодня ходил в приёмный покой местной больницы, меня отослали завтра идти на приём к хирургу в порядке живой очереди.
Привет, Сергей.
Если занёс инфекцию, то пока до доктора мазь Вишневского купи и приложи (мама пусть купит). Она по запаху так себе (но мне нравится), а вытягивает всякую гадость на 💯.
И что-то с изоляцией у тебя туго, всё где-то шляешься ходишь. Так дело не пойдёт. Кто тебя сопровождает по докторам???

listen

Посетитель
Реакции
236
Привет, Сергей.
Если занёс инфекцию, то пока до доктора мазь Вишневского купи и приложи (мама пусть купит). Она по запаху так себе (но мне нравится), а вытягивает всякую гадость на 💯.
И что-то с изоляцией у тебя туго, всё где-то шляешься ходишь. Так дело не пойдёт. Кто тебя сопровождает по докторам???
Привет, Ксения. Да, про мазь Вишневского думали сегодня с мамой. Но тут ведь тоже непонятная история: всё-таки может быть, это грибок? Хотя верится уже слабо. Она как вернётся домой, обсудим с ней это. В любом случае, завтра хирург что-то назначит, хотя не исключён факт того, что сначала направит к дерматологу для исключения диагноза микоз. Сейчас дома закрыт. С изоляцией, да: пока трудновато, но это в силу последствий. В плане решения подобных проблем, в данный момент я на самоконтроле. То есть, та же поездка в паспортный стол вчера - да, это самоконтроль, ровно как и поход в больницу (но она в 3-х минутах ходьбы на самом деле от дома). Я пока пользуюсь тем, что тяги нет, основываясь на субъективных ощущениях. Тяга у меня может появиться где-то через месяц, когда мне покажется, что у меня всё налаживается. У меня так и было ранее. Если происходил какой-то грандиозный косяк с моей стороны, то меня как отрезало от употребления на какое-то время. А вот уже потом, когда всё более-менее.. То есть, в ближайшую неделю я, скорее всего, ещё буду выходить из дома для решения последствий последнего употребления. Если, например, понадобиться увеличить срок изоляции на те же две недели, в которые я её нарушал, то без проблем можно увеличить. По сути, сегодня 8-ой день как бы изоляции и я два раза выходил из дома за эти 8 дней. Но пока ни разу не было желания сорваться. Те же статьи тоже влияют на меня, я начинаю чувствовать их влияние.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Ксения. Да, про мазь Вишневского думали сегодня с мамой. Но тут ведь тоже непонятная история: всё-таки может быть, это грибок? Хотя верится уже слабо. Она как вернётся домой, обсудим с ней это. В любом случае, завтра хирург что-то назначит, хотя не исключён факт того, что сначала направит к дерматологу для исключения диагноза микоз. Сейчас дома закрыт. С изоляцией, да: пока трудновато, но это в силу последствий. В плане решения подобных проблем, в данный момент я на самоконтроле. То есть, та же поездка в паспортный стол вчера - да, это самоконтроль, ровно как и поход в больницу (но она в 3-х минутах ходьбы на самом деле от дома). Я пока пользуюсь тем, что тяги нет, основываясь на субъективных ощущениях. Тяга у меня может появиться где-то через месяц, когда мне покажется, что у меня всё налаживается. У меня так и было ранее. Если происходил какой-то грандиозный косяк с моей стороны, то меня как отрезало от употребления на какое-то время. А вот уже потом, когда всё более-менее.. То есть, в ближайшую неделю я, скорее всего, ещё буду выходить из дома для решения последствий последнего употребления. Если, например, понадобиться увеличить срок изоляции на те же две недели, в которые я её нарушал, то без проблем можно увеличить. По сути, сегодня 8-ой день как бы изоляции и я два раза выходил из дома за эти 8 дней. Но пока ни разу не было желания сорваться. Те же статьи тоже влияют на меня, я начинаю чувствовать их влияние.
Сергей, не надо играть со своей жизнью, не будь самоуверен. Мама сможет тебя сопровождать? Нужна 100 процентная уверенность, что тебя не триггернет и ты не побежишь искать наркоту. Я мужа тоже два раза сопровождала вынуждено к стоматологу, но ни на секунду его не выпускала из виду.

listen

Посетитель
Реакции
236
Сергей, не надо играть со своей жизнью, не будь самоуверен. Мама сможет тебя сопровождать? Нужна 100 процентная уверенность, что тебя не триггернет и ты не побежишь искать наркоту. Я мужа тоже два раза сопровождала вынуждено к стоматологу, но ни на секунду его не выпускала из виду.
Завтра утром не сможет, поскольку я к 8 пойду на прием в живую очередь и не знаю, сколько там пробуду по времени, а ей нужно будет уйти часов до 4-х. Я понимаю, что это - самоуверенность. Триггернуть сейчас не может никак абсолютно. 100%. Триггернуть может позднее. И вот тут я уже сам на себя положиться не смогу. Поэтому все последствия сейчас решу и сажусь на полную изоляцию.

Я не хочу сказать что я, мол "нитакой" и т.п. Я - такой, да ещё как такой. Просто у меня не было употреба 24/7, а я таких людей видел, которых ситуация, произошедшая со мной, нисколько бы не остановила. Как я писал ранее, я вполне способен был не употреблять в течение полугода. Но я не лечился. И в этом была моя большая ошибка. Если, допустим, все мои текущие проблемы можно было бы решить, не выходя из дома, я этим бы воспользовался. Пока приходится мириться с тем, что есть. Документы за меня никто не получит, палец мой за меня никто не вылечит.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,243
Семья
Бросил
23.01.23
Завтра утром не сможет, поскольку я к 8 пойду на прием в живую очередь и не знаю, сколько там пробуду по времени, а ей нужно будет уйти часов до 4-х. Я понимаю, что это - самоуверенность. Триггернуть сейчас не может никак абсолютно. 100%. Триггернуть может позднее. И вот тут я уже сам на себя положиться не смогу. Поэтому все последствия сейчас решу и сажусь на полную изоляцию.

Я не хочу сказать что я, мол "нитакой" и т.п. Я - такой, да ещё как такой. Просто у меня не было употреба 24/7, а я таких людей видел, которых ситуация, произошедшая со мной, нисколько бы не остановила. Как я писал ранее, я вполне способен был не употреблять в течение полугода. Но я не лечился. И в этом была моя большая ошибка. Если, допустим, все мои текущие проблемы можно было бы решить, не выходя из дома, я этим бы воспользовался. Пока приходится мириться с тем, что есть. Документы за меня никто не получит, палец мой за меня никто не вылечит.
Да, давай тогда реши вопрос с изоляцией, что б полностью начать лечение по методу.
Брату прочитай тоже моё обращение. Маму ждём.

Сам пиши тоже свои мысли, ощущения, состояние. Это важно.
Сегодня как самочувствие? Что со сном у тебя?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Серый, не мороси.
Привет)
Каких ты людей видел?
Таких же как и ты, людей ты видел.
Не больше и не меньше.
Потому что довел, и дошёл до этого как и все другие.
Полностью ничего не употреблять пол года?
Ни алкоголь, ни вещества?
Ты слишком самоуверенный, поверь моему опыту.
А пол года - это преувеличения.
Я спорил с человеком что употребляю редко, а оказалось - через день.
И ровно так же я не замечал что я пьющий, внезапно.

listen

Посетитель
Реакции
236
Да, давай тогда реши вопрос с изоляцией, что б полностью начать лечение по методу.
Брату прочитай тоже моё обращение. Маму ждём.

Сам пиши тоже свои мысли, ощущения, состояние. Это важно.
Сегодня как самочувствие? Что со сном у тебя?
Ксения, тебе на самом деле огромное спасибо за проявленное участие. Я пока в начале пути, но вначале всегда бывает нелегко и это отрадно, что есть люди, которые поддерживают. Мама в течение дня отпишется. С братом в ближайшие дни, надеюсь, переговорю.

Сейчас тревожат мысли о последствиях. Паспорт, кража телефона, палец этот, а также я боюсь последствий в виде инфекционных заболеваний и посерьёзнее. На них тоже нужно будет проверяться. Но пока особого смысла нет, так как срок маленький прошёл, но об этом я буду думать постоянно, это будет постоянно меня гложить и пока не убежусь в том, что в этом плане со мной всё ок, мысли эти никуда не уйдут - фоново они всегда будут со мной. Прочтение статей и то, что я пытаюсь максимально ясную выборку для себя из них сделать, вносит небольшую стабильность в мое состояние.

Спать вчера улёгся вообще часов в 8 вечера. Так что спал неплохо. Из физического недомогания сейчас, ну, относительно небольшой упадок сил (но уже лучше, чем было), ну и палец болит, будь он неладен)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты наркоман.
И ты не лучше и не хуже остальных.
То что ты думаешь якобы ты особенный нарик, который в отличии от них сумеет сказать Нет на данном этапе лечения - ты очень сильно ошибаешься.
Никогда не считай себя другим.
Наркоманы все одинаковые.
Все очухиваются после какого либо случая, пострессуют, отойдут и опять за старое.
А пока кипиш не утихнет - подбухивают.

listen

Посетитель
Реакции
236
Серый, не мороси.
Привет)
Каких ты людей видел?
Таких же как и ты, людей ты видел.
Не больше и не меньше.
Потому что довел, и дошёл до этого как и все другие.
Полностью ничего не употреблять пол года?
Ни алкоголь, ни вещества?
Ты слишком самоуверенный, поверь моему опыту.
А пол года - это преувеличения.
Я спорил с человеком что употребляю редко, а оказалось - через день.
И ровно так же я не замечал что я пьющий, внезапно.
Привет) Спасибо, что написал и тыкнул носом. Всё справедливо. Да, если говорить об отсутствии мною употребления именно ПАВ в течение полугода, то их замещал алкоголь, всё верно. У меня нет предубеждений на счёт того, что я не наркоман. Наркоман самый натуральный. Ну, кстати говоря, сейчас посчитаю. Два раза было отсутствие употребления ПАВ в течение примерно полугода за эти 5 лет. Алкоголь, естественно, присутствовал. Первый раз, когда закрыли наших друзей, которые барыжили. Полгода я не наркоманил, так как испугался, что я тоже под наблюдением. Второй раз, когда у меня начались новые отношения, но они закончились через полгода и я снова слетел. Ну, плюс-минус. Может, месяцев 5 примерно они длились. Трехмесячные перерывы были тоже, но после каких-нибудь ахтунгов вроде последнего случая. Но суть в том, что я всё равно срывался.

listen

Посетитель
Реакции
236
Ты наркоман.
И ты не лучше и не хуже остальных.
То что ты думаешь якобы ты особенный нарик, который в отличии от них сумеет сказать Нет на данном этапе лечения - ты очень сильно ошибаешься.
Никогда не считай себя другим.
Наркоманы все одинаковые.
Все очухиваются после какого либо случая, пострессуют, отойдут и опять за старое.
А пока кипиш не утихнет - подбухивают.
Согласен полностью. Это тоже такая обманка: чуть полегчало, да, и ты вроде такой: так ну я же долго терпел. Всё это самообман, я понимаю.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет) Спасибо, что написал и тыкнул носом. Всё справедливо. Да, если говорить об отсутствии мною употребления именно ПАВ в течение полугода, то их замещал алкоголь, всё верно. У меня нет предубеждений на счёт того, что я не наркоман. Наркоман самый натуральный. Ну, кстати говоря, сейчас посчитаю. Два раза было отсутствие употребления ПАВ в течение примерно полугода за эти 5 лет. Алкоголь, естественно, присутствовал. Первый раз, когда закрыли наших друзей, которые барыжили. Полгода я не наркоманил, так как испугался, что я тоже под наблюдением. Второй раз, когда у меня начались новые отношения, но они закончились через полгода и я снова слетел. Ну, плюс-минус. Может, месяцев 5 примерно они длились. Трехмесячные перерывы были тоже, но после каких-нибудь ахтунгов вроде последнего случая. Но суть в том, что я всё равно срывался.
У нас даже истории одинаковые.
Как у всех.
Пол года из за того что облава была))
Так что... Как то так.
Ну, у меня не пол года конечно, меньше гораздо, там и алкоголь был.
Но, я даже сейчас говорю что пол года, т.к почему то отсчет был именно такой изначально.
И в итоге что?
Никакие пол года ты трезвый не ходил.
Просто заменил одно на другое.
Даже если не нажираться, а выпивать немного, можно в некоторых случаях протянуть достаточно долго.
Но как только прекратишь пить - полетишь опять.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,843
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как хорошо что у меня отношений не было.
До сих пор бы барахтался.
В отношениях самообман крепчает гораздо.
Там без вариков.

listen

Посетитель
Реакции
236
У нас даже истории одинаковые.
Как у всех.
Пол года из за того что облава была))
Так что... Как то так.
Ну, у меня не пол года конечно, меньше гораздо, там и алкоголь был.
Но, я даже сейчас говорю что пол года, т.к почему то отсчет был именно такой изначально.
И в итоге что?
Никакие пол года ты трезвый не ходил.
Просто заменил одно на другое.
Даже если не нажираться, а выпивать немного, можно в некоторых случаях протянуть достаточно долго.
Но как только прекратишь пить - полетишь опять.
Кстати, да. Я сейчас вспоминаю первую долгую ремиссию и я ведь месяца 3 бухал конкретно. 1,5-ка пива обычной крепости, а потом 1,5-ка пива 8%. Только такая дозировка брала нормально. А девушка моя тогда подсела на мелатонин - гормон сна.

Сверху