Брат приезжал? Мама пусть просит его о помощи! Неужели он маме откажет? Она между прочим вас обоих одна вырастила!На счёт восстановить после: Ксения, телефон со сканами оказался в руках сомнительных соупотребов. Они вполне могли попытаться набрать микрозаймы на моё имя. Либо ещё чего выкинуть.
Приезжал, но возможности с ним поговорить не было, он только отдал гитару, так как был со своей семьёй в машине. Ладно бы ещё старшая племянница, которая прекрасно в курсе моей проблемы, но там была ещё и младшая, которой вовсе не обязательно знать, что её дядя - торчок. Выход обязательно найдём - я только в начале пути. Прошло только 10 дней, по сути.Брат приезжал? Мама пусть просит его о помощи! Неужели он маме откажет? Она между прочим вас обоих одна вырастила!
Должен быть выход, нам нужен тот, кто будет тут с тобой работать, кто хорошо тебя знает.
За новым паспортом позже съездишь, когда пролечишься, никуда он не денется! А то может и не понадобиться!
Режим дня составил?Приезжал, но возможности с ним поговорить не было, он только отдал гитару, так как был со своей семьёй в машине. Ладно бы ещё старшая племянница, которая прекрасно в курсе моей проблемы, но там была ещё и младшая, которой вовсе не обязательно знать, что её дядя - торчок. Выход обязательно найдём - я только в начале пути. Прошло только 10 дней, по сути.
А вот тут беда. Вчера не мог уснуть фактически до 6 утра. Оттого после паспортного стола, видимо, и заснул. Режим нужно обязательно составить. Мама, кстати, сегодня на меня спустила Полкана из-за курения (а с курением всё-таки нужно завязывать, ибо я люто чешусь - это всё-таки аллергия, похоже) и из-за того, что так и ничего не написал на форум) Она уходит в 9:30 и приходит примерно в 16 ежедневно. Так что не весь день со мной.Режим дня составил?
Составь и начинай придерживаться.
Подъем, работа на сайте, работа по дому.
Обязательно делай перерывы для отдыха, минут 15, через час/полтора работы на сайте.
Мама пусть контролирует. Она ведь днём тоже с тобой?
Нельзя бросать курить.А вот тут беда. Вчера не мог уснуть фактически до 6 утра. Оттого после паспортного стола, видимо, и заснул. Режим нужно обязательно составить. Мама, кстати, сегодня на меня спустила Полкана из-за курения (а с курением всё-таки нужно завязывать, ибо я люто чешусь - это всё-таки аллергия, похоже) и из-за того, что так и ничего не написал на форум) Она уходит в 9:30 и приходит примерно в 16 ежедневно. Так что не весь день со мной.
Ты сам то как к лечению относишься?Пример: как бы мне не хотелось думать о том, что я нахожусь на данном форуме по собственному желанию, но правда такова: именно мой срыв и угрозы родственников отправить меня молиться боженьке в религиозный РЦ, заставили меня искать альтернативу. Нужно смотреть правде в глаза.
Доброе утро .А вот тут беда. Вчера не мог уснуть фактически до 6 утра. Оттого после паспортного стола, видимо, и заснул. Режим нужно обязательно составить. Мама, кстати, сегодня на меня спустила Полкана из-за курения (а с курением всё-таки нужно завязывать, ибо я люто чешусь - это всё-таки аллергия, похоже) и из-за того, что так и ничего не написал на форум) Она уходит в 9:30 и приходит примерно в 16 ежедневно. Так что не весь день со мной.
Хорошо отношусь.Ты сам то как к лечению относишься?
Конечно, нужно. По данной методике - 100%.Нужно оно тебе?
По факту это был ответ на 12-ое возможное поведение в статье 2.5. Сам себя цитирую:Ты по факту тут потому что в рц не хочешь?
Уже не шарахаюсь. Если с пальцем на ноге всё будет нормально, я больше из дома не выйду.Мне не нравится что ты каждый день шарахаешься по улицам.
Доброе утро, Ксения) Дал маме ещё раз прочитать ваши с Саней уже ответы по поводу курения. Все на форуме говорят мне об этом, да. Она одновременно и прислушивается, одновременно считает, что мне это на руку сейчас, так как есть возможность продолжать курить дальше.Доброе утро .
Курить бросать сейчас нельзя, тебе уже тоже это несколько раз говорили.
Аллергия у тебя скорей всего от отмены на психозе. Поэтому и чешешься, скоро пройдёт, как гормоны успокоятся.
Объясни это маме, может купит айкос и стики к нему (потом все возьместишь), он не пахнет.
Будешь шарахаться - ничем хорошим это не закончится. Все. Сейчас сидишь на изоляции, изучаешь материал, пишешь изложения.
Слушаешь команду форума.
Ведешь сюда брата.
Как сегодня спал?Доброе утро, Ксения) Дал маме ещё раз прочитать ваши с Саней уже ответы по поводу курения. Все на форуме говорят мне об этом, да. Она одновременно и прислушивается, одновременно считает, что мне это на руку сейчас, так как есть возможность продолжать курить дальше.
На счёт аллергии: дело в том, что у меня и до этого были аллергические реакции на никотин. Без разницы: сигареты это, айкос, или вейп. В какой-то момент времени я начинал чесаться. А если учитывать тот факт, что я чесался уже до моего психоза и, собственно, расчесал тот же мизинец, то грязь после слёта кроссовок во время моей аудиенции в лесу со шнурками, попала в этот расчёс. Ну это как вариант, конечно. Если грибок всё же исключить. Но психоз тоже, возможно, играл роль. В общем, сошлись вновь на 3-х сигаретах в день.
Спал 4 часа всего в лучшем случае.Как сегодня спал?
А раньше много курил? Как долго?
Сейчас не курение надо пресекать. Уж не знаю, ну как вариант можешь противоаллергенные препараты пить.Спал 4 часа всего в лучшем случае.
Да, курил много. Мог пачку выкурить. В итоге на работе часто брал в аптечке зодак или лоратадин, чтобы не чесаться. Сейчас тоже могу бесконтрольно начать курить, чтобы было поспокойнее. Отсюда и желание мамы пресечь подобное.
По факту ты сам решаешь выходить тебе из дому или нет?Уже не шарахаюсь. Если с пальцем на ноге всё будет нормально, я больше из дома не выйду.
Саня, мне в любом случае нужно было ехать в паспортный стол и это не моя прихоть. Это объективное решение. Сейчас я заперт дома. Если я ещё и выйду, то только в поликлинику в случае возникновения проблем с пальцем. Больше мне никакой нужды шарахаться по улице нет.По факту ты сам решаешь выходить тебе из дому или нет?
То есть тебя вообще никто не контролирует?
Вот сейчас ты решил что не нужно никуда уже.
А завтра тебе срочно в магазин понадобится за хлебом.
Не будешь же ты есть без хлеба.
Она понимает и не понимает одновременно. Как-то так.Зря ты дрочишь себя сигаретами и ограничениями на них.
И матушка походу не совсем понимает и не прислушивается к единогласному запрету на решения бросать курить.
Зачем тебе в паспортный стол нужно было именно сейчас?Саня, мне в любом случае нужно было ехать в паспортный стол и это не моя прихоть. Это объективное решение. Сейчас я заперт дома. Если я ещё и выйду, то только в поликлинику в случае возникновения проблем с пальцем. Больше мне никакой нужды шарахаться по улице нет.
Вам нужна помощь?Она понимает и не понимает одновременно. Как-то так.