Уважаемые мама и брат Сергея, добрый день.
Меня зовут Ксения и я обращаюсь к вам за помощью для Сергея.
Да, так случилось, что он стал наркоманом. И сейчас он смертельно болен и нуждается в ВАШЕЙ помощи!
К сожалению, без вас и вашей поддержки у него практически нет шансов на жизнь.
Я понимаю, что вы уже нахлебались от последствий его наркомании, у вас уже нет ни желания, ни сил ему помогать. Мы, родственники бывших наркоманов все это проходили и прекрасно понимаем ВАШИ чувства и эмоции. Но в жизни надо бороться, даже когда кажется, что сил нет и нет желания. Шаг за шагом, превозмогая себя. Всем.
Вы же хотите видеть его здоровым трезвым сыном и братом?! Вспомните, какой он был ДО начала употребления! Он и будет таким, а для этого вам надо ему помочь! Пожалуйста, ещё раз. Дайте ему шанс на жизнь!
У него есть большое желание быть хорошим человеком, а это уже много, учитывая, что других реабилитантов такого желания нет, когда их приводят на лечение.
Что бы ему помочь вам надо ознакомиться с методом, прочитав все статьи и прийти на сайт для прохождения лечения. Вы не будете одни, вам в помощь будет команда форума и такие же родственники бывших наркоманов, кто пролечил своих детей/мужей/братьев.
Я абсолютно посторонний человек Сергею, но не могу пройти мимо, когда он просит о помощи! И я не верю, что вы не можете встать на борьбу за его жизнь.
Пожалуйста, подумайте о моей просьбе и примите единственно верное решение.
Буду рада видеть вас на форуме и готова протянуть руку помощи и вам и Сергею в его лечении.