Я хочу жить

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708
Доброе утро. Рад знакомству) Если под анализом имеется ввиду - замещение, то безусловно - да. Более того, я и пребывая уже в этом городе, замещал наркотики алкоголем, что было крайне необдуманным поступком. Алкоголь мне категорически противопоказан.
Тоже Рада знакомству ) меня зовут Ксюша ☺️ ребята из Рехаба называют Елочка , как удобно )

Про алкоголь - тебе даже пробку нельзя лизнуть , так как это все не то , что нить к употреблению, а целый канатище .
Как твое самочувствие в данный момент?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня мне мой друг-гитарист привезёт от мастера гитару (он из того города, в котором раньше я жил, приедет здесь выступать на фестивале и заодно передаст мне гитару) и за ней мы уже поедем с моим братом на его машине. Потихоньку лёд трогается.
Изоляцией это с натяжкой можно назвать. По хорошему брат сам за гитарой может съездить и тебе привезти. А перед передачей тебе просветить её всю на отсутствие в ней наркоты. Извините, но у меня к такому делу точно бы веры не было, если б мой муж такое попросил на изоляции. Я б гитару на щепочки перебрала, прежде, чем ему передать.
Брата зови, ссылку ему на статьи скинь. Я на этот форум попала прочитав статью 2.8
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

ну, естественно, потом прочитав все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Я на отходах после употребления умудрялся на работу ходить. При чём неоднократно. Как то при двигательной активности более-менее всё это восстанавливалось быстрее у меня, ну и к тому же, у меня была очень неплохая работа, да и не было такого ахтунга, что я исполнил в последний раз - видимо, ещё и из-за этого меня так сильно прибило.
Знаем мы, как на отходах наркоманы на работу ходят и как там работают.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Алкоголь мне категорически противопоказан.
Он всем категорически противопоказан. Так как это тот же наркотик.
Когда вылечишься, будешь вести трезвый образ жизни, удивишься как это здорово))).
Давай вытягивай себя из ямы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
У мамы проблемы со здоровьем - она себя не очень хорошо чувствует в последние дни. Всё-таки ей ближе к 70-ти.
Маму береги, нахлебалась она от твоей наркомании, я представляю. Так что лечись усилено и усердно! Мы дети, пока живы наши родители.

listen

Посетитель
Реакции
236
Тоже Рада знакомству ) меня зовут Ксюша ☺️ ребята из Рехаба называют Елочка , как удобно )

Про алкоголь - тебе даже пробку нельзя лизнуть , так как это все не то , что нить к употреблению, а целый канатище .
Как твое самочувствие в данный момент?
Очень приятно, Ксюша) Да, причинно-следственная связь выявлена.
На счёт самочувствия. В физическом плане у меня аллергическая реакция на коже. Возможно, печень уже говорит: до свидания, мой хозяин. Но есть подозрение, что это всё же от сигарет, поскольку такие проблемы были и ранее, когда ещё работал. Без сигарет мне тяжко, да и отказ от них, как выяснилось, не способствует нормализации работы нейромедиаторов в текущих условиях, но, наверное, надо всё же заканчивать с ними аудиенции по истичению пачки. Я сейчас курю по 3-4 сигареты в день. Ну и к тому же, это очень сильно бесит мою маму, поскольку я выхожу курить на общий балкон и сную туда-сюда. На домашней лоджии курить не вариант, поскольку она не переносит сигаретный дым. А ещё в физическом плане у меня дополнительный ахтунг: за несколько дней до последнего срыва я ездил за 500 км в другой город по поводу работы и не успел добраться обратно до своего, поскольку автобусы в такое время уже не ходили, и на блаблакар не было вариантов, ну в итоге и пришлось в транзитном городе заселиться в хостел, в котором сходил в душ без шлёпок. И, о чудо: похоже, намотал себе грибок на ступне. В дополнении к тому, что я сам весь чешусь, ещё и это прибавилось.
По поводу психологического. Всё думаю о последствиях: этот украденный сомнительными соупотребами телефон со сканами документов (но заявление на утерю написал с 5 числа, что как бы с меня ответственность вроде как снимает за всё их использование), да и всё же начал волноваться о возможности приобретения инфекционных заболеваний. Вот уж, конечно, вовремя спохватился. В любом случае, через некоторое время придётся топать в лабораторию и сдавать анализы.
Прошу прощение, что так много написал. Мне, по идее, особо не с кем сейчас об этом поговорить без осуждающего фактора.

listen

Посетитель
Реакции
236
Изоляцией это с натяжкой можно назвать. По хорошему брат сам за гитарой может съездить и тебе привезти. А перед передачей тебе просветить её всю на отсутствие в ней наркоты. Извините, но у меня к такому делу точно бы веры не было, если б мой муж такое попросил на изоляции. Я б гитару на щепочки перебрала, прежде, чем ему передать.
Брата зови, ссылку ему на статьи скинь. Я на этот форум попала прочитав статью 2.8
https://nonarko.info/kak-vylechit-narkomana-poshagovaya-instruktsiya-bez-rts-i-vrachej/

Этот друг никак не связан с употреблением наркотиков. Он не пьёт вообще и не курит даже. Его главное увлечение - это гитара. Оттого и в туры ездит по стране. Был бы я в норме, с ним бы ездил.

listen

Посетитель
Реакции
236
Он всем категорически противопоказан. Так как это тот же наркотик.
Когда вылечишься, будешь вести трезвый образ жизни, удивишься как это здорово))).
Давай вытягивай себя из ямы.
Спасибо большое, Ксения, за добрые слова и поддержку.

listen

Посетитель
Реакции
236
Маму береги, нахлебалась она от твоей наркомании, я представляю. Так что лечись усилено и усердно! Мы дети, пока живы наши родители.
Да, нахлебалась - не то слово. Возможно, ещё и от этого не проявляет прямо рьяного желания участвовать во всём этом, как множество родителей на этом форуме. Но осуждать её за это я не буду. Она действительно натерпелась и очень устала.

listen

Посетитель
Реакции
236

А, ну и брат пока тоже не готов мне делать подобных одолжений, как съездить за гитарой самому, без моего участия. Всё-таки он очень сильно был разочарован моим последним срывом. Я тоже его прекрасно понимаю. Ему я крови попил не меньше, чем матери.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
А, ну и брат пока тоже не готов мне делать подобных одолжений, как съездить за гитарой самому, без моего участия. Всё-таки он очень сильно был разочарован моим последним срывом. Я тоже его прекрасно понимаю. Ему я крови попил не меньше, чем матери.
Тогда у тебя есть возможность в очередной раз попросить у него помощи! Борись за свою жизнь! Трезвую и осознанную!
Скажи, что ты очень хочешь вылечиться и что тебе без его помощи этого не сделать.
Пока мама и он не поймут суть болезни и как её лечить и как себя с тобой вести, попытка может быть неудачная…к сожалению. Тут никто иллюзий не строит.

listen

Посетитель
Реакции
236
Тогда у тебя есть возможность в очередной раз попросить у него помощи! Борись за свою жизнь! Трезвую и осознанную!
Скажи, что ты очень хочешь вылечиться и что тебе без его помощи этого не сделать.
Пока мама и он не поймут суть болезни и как её лечить и как себя с тобой вести, попытка может быть неудачная…к сожалению. Тут никто иллюзий не строит.
Да, я это понимаю, Ксения. Сегодня с мамой немного посмотрели методику лечения на сайте (не статьи, а именно то, что указано по поводу метода вкратце, с сравнением советского метода и метода 12-ти шагов). Ну и немножко прошлись по форуму. Чтобы она понимала, что здесь все ратуют за выздоровление. Показал, как консультанты носятся с реабилитантами, даже если они накосячат, как пытаются поменять их мировоззрение, пусть и методом некоего прессинга (это вполне соответствует порицанию в советской методике). Потихоньку, возможно, они придут к более плотному взаимодействию по этой методике.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Да, я это понимаю, Ксения. Сегодня с мамой немного посмотрели методику лечения на сайте (не статьи, а именно то, что указано по поводу метода вкратце, с сравнением советского метода и метода 12-ти шагов). Ну и немножко прошлись по форуму. Чтобы она понимала, что здесь все ратуют за выздоровление. Показал, как консультанты носятся с реабилитантами, даже если они накосячат, как пытаются поменять их мировоззрение, пусть и методом некоего прессинга (это вполне соответствует порицанию в советской методике). Потихоньку, возможно, они придут к более плотному взаимодействию по этой методике.
Им надо не потихоньку, а бежать впереди паровоза!
У тебя будет возможность прочитать брату то, что я тут ему напишу? Во сколько вы встречаетесь с ним? Как его зовут?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708
Очень приятно, Ксюша) Да, причинно-следственная связь выявлена.
На счёт самочувствия. В физическом плане у меня аллергическая реакция на коже. Возможно, печень уже говорит: до свидания, мой хозяин. Но есть подозрение, что это всё же от сигарет, поскольку такие проблемы были и ранее, когда ещё работал. Без сигарет мне тяжко, да и отказ от них, как выяснилось, не способствует нормализации работы нейромедиаторов в текущих условиях, но, наверное, надо всё же заканчивать с ними аудиенции по истичению пачки. Я сейчас курю по 3-4 сигареты в день. Ну и к тому же, это очень сильно бесит мою маму, поскольку я выхожу курить на общий балкон и сную туда-сюда. На домашней лоджии курить не вариант, поскольку она не переносит сигаретный дым.
Мб заменить на Айкос или Гло?
А ещё в физическом плане у меня дополнительный ахтунг: за несколько дней до последнего срыва я ездил за 500 км в другой город по поводу работы и не успел добраться обратно до своего, поскольку автобусы в такое время уже не ходили, и на блаблакар не было вариантов, ну в итоге и пришлось в транзитном городе заселиться в хостел, в котором сходил в душ без шлёпок. И, о чудо: похоже, намотал себе грибок на ступне. В дополнении к тому, что я сам весь чешусь, ещё и это прибавилось.
Так . Не плохо бы взять пробы . И на грибок и аллерго . И не запускать. Можно на дом вызвать от Инвитро, например . Это вот не есть все хорошо .

По поводу психологического. Всё думаю о последствиях: этот украденный сомнительными соупотребами телефон со сканами документов (но заявление на утерю написал с 5 числа, что как бы с меня ответственность вроде как снимает за всё их использование), да и всё же начал волноваться о возможности приобретения инфекционных заболеваний. Вот уж, конечно, вовремя спохватился. В любом случае, через некоторое время придётся топать в лабораторию и сдавать анализы.
Прошу прощение, что так много написал.
Не извиняйся, ты чего . Спасибо за честность .
Мне, по идее, особо не с кем сейчас об этом поговорить без осуждающего фактора.
Ты да, запрыгнул в последний вагон уходящего поезда под названием «жизнь» .
Гормональный фон будет потихоньку восстанавливаться и ты себя будешь лучше чувствовать с каждым днём .

listen

Посетитель
Реакции
236
Им надо не потихоньку, а бежать впереди паровоза!
У тебя будет возможность прочитать брату то, что я тут ему напишу? Во сколько вы встречаетесь с ним? Как его зовут?
Кстати, он сам с гитаристом договорился забрать гитару. Но он мне её таки завезёт. Если нетрудно, можешь написать. Если завезёт, значит, зайдет ко мне.

listen

Посетитель
Реакции
236
Мб заменить на Айкос или Гло?
Увы, я потерял работу. Сейчас сижу некоторое время у мамы на шее. Она против всякого курения.
Так . Не плохо бы взять пробы . И на грибок и аллерго . И не запускать. Можно на дом вызвать от Инвитро, например . Это вот не есть все хорошо .
Да, это тоже не добавляет стабильности. Я просто мнительный персонаж и иногда страдаю таки ипохондрией. Быть наркоманом, чуть не повеситься на шизе и страдать ипохондрией - это, конечно, смешно звучит. Пришлось купить мазь экзостат против грибка - на это мама мне дала денег. На счёт инвитро, кстати, вариант. Но это через определённое время всё же.
Не извиняйся, ты чего . Спасибо за честность .
Спасибо вашей команде онлайн-воспитателей. Впервые вижу такое, что платный центр помогает дистанционно людям, у которых нет возможности попасть к ним на ребу в реале, да ещё и выставляет в открытом доступе методику выздоровления.
Ты да, запрыгнул в последний вагон уходящего поезда под названием «жизнь» .
Гормональный фон будет потихоньку восстанавливаться и ты себя будешь лучше чувствовать с каждым днём .
Спасибо)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23
Уважаемые мама и брат Сергея, добрый день.
Меня зовут Ксения и я обращаюсь к вам за помощью для Сергея.
Да, так случилось, что он стал наркоманом. И сейчас он смертельно болен и нуждается в ВАШЕЙ помощи!
К сожалению, без вас и вашей поддержки у него практически нет шансов на жизнь.
Я понимаю, что вы уже нахлебались от последствий его наркомании, у вас уже нет ни желания, ни сил ему помогать. Мы, родственники бывших наркоманов все это проходили и прекрасно понимаем ВАШИ чувства и эмоции. Но в жизни надо бороться, даже когда кажется, что сил нет и нет желания. Шаг за шагом, превозмогая себя. Всем.

Вы же хотите видеть его здоровым трезвым сыном и братом?! Вспомните, какой он был ДО начала употребления! Он и будет таким, а для этого вам надо ему помочь! Пожалуйста, ещё раз. Дайте ему шанс на жизнь!
У него есть большое желание быть хорошим человеком, а это уже много, учитывая, что других реабилитантов такого желания нет, когда их приводят на лечение.

Что бы ему помочь вам надо ознакомиться с методом, прочитав все статьи и прийти на сайт для прохождения лечения. Вы не будете одни, вам в помощь будет команда форума и такие же родственники бывших наркоманов, кто пролечил своих детей/мужей/братьев.

Я абсолютно посторонний человек Сергею, но не могу пройти мимо, когда он просит о помощи! И я не верю, что вы не можете встать на борьбу за его жизнь.

Пожалуйста, подумайте о моей просьбе и примите единственно верное решение.

Буду рада видеть вас на форуме и готова протянуть руку помощи и вам и Сергею в его лечении.

listen

Посетитель
Реакции
236
Уважаемые мама и брат Сергея, добрый день.
Меня зовут Ксения и я обращаюсь к вам за помощью для Сергея.
Да, так случилось, что он стал наркоманом. И сейчас он смертельно болен и нуждается в ВАШЕЙ помощи!
К сожалению, без вас и вашей поддержки у него практически нет шансов на жизнь.
Я понимаю, что вы уже нахлебались от последствий его наркомании, у вас уже нет ни желания, ни сил ему помогать. Мы, родственники бывших наркоманов все это проходили и прекрасно понимаем ВАШИ чувства и эмоции. Но в жизни надо бороться, даже когда кажется, что сил нет и нет желания. Шаг за шагом, превозмогая себя. Всем.

Вы же хотите видеть его здоровым трезвым сыном и братом?! Вспомните, какой он был ДО начала употребления! Он и будет таким, а для этого вам надо ему помочь! Пожалуйста, ещё раз. Дайте ему шанс на жизнь!
У него есть большое желание быть хорошим человеком, а это уже много, учитывая, что других реабилитантов такого желания нет, когда их приводят на лечение.

Что бы ему помочь вам надо ознакомиться с методом, прочитав все статьи и прийти на сайт для прохождения лечения. Вы не будете одни, вам в помощь будет команда форума и такие же родственники бывших наркоманов, кто пролечил своих детей/мужей/братьев.

Я абсолютно посторонний человек Сергею, но не могу пройти мимо, когда он просит о помощи! И я не верю, что вы не можете встать на борьбу за его жизнь.

Пожалуйста, подумайте о моей просьбе и примите единственно верное решение.

Буду рада видеть вас на форуме и готова протянуть руку помощи и вам и Сергею в его лечении.
Спасибо, Ксения

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,240
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,708
Увы, я потерял работу. Сейчас сижу некоторое время у мамы на шее. Она против всякого курения.
Ну было бы удивительно, если бы не потерял . Все , кто попадает в наркоманию - теряют работу .
Бросать курить не рекомендуется из-за стресса и буйства гормонов , а Айкос или Гло - не пахнут )
Да, это тоже не добавляет стабильности. Я просто мнительный персонаж и иногда страдаю таки ипохондрией. Быть наркоманом, чуть не повеситься на шизе и страдать ипохондрией - это, конечно, смешно звучит. Пришлось купить мазь экзостат против грибка - на это мама мне дала денег. На счёт инвитро, кстати, вариант. Но это через определённое время всё же.
Ты же вылечишься и всё отработаешь. Будь благодарен маме и дай ей уверенность в том , что все усилия , которые она прокладывает - не зря .
Спасибо вашей команде онлайн-воспитателей. Впервые вижу такое, что платный центр помогает дистанционно людям, у которых нет возможности попасть к ним на ребу в реале, да ещё и выставляет в открытом доступе методику выздоровления.
Если есть возможность помочь - мы это сделаем , ведь тут идет речь о человеческих жизнях . Но нужно быть честным и искренне хотеть начать новую жизнь.

Последнее редактирование:
Сверху