listen
Посетитель
- Реакции
- 236
Привет) Уроки есть. Вот ониСергей, привет!
Сегодня какая причина того, что нет уроков выложенных?
Привет) Уроки есть. Вот ониСергей, привет!
Сегодня какая причина того, что нет уроков выложенных?
Вчера день-тюлень у меня был. Ощущение, что заболеваю. Продуло, когда спал с открытым окном, видимо. И ещё плюсом артроз усилился, бл. А вот артроз точно от сигарет. Соответственно, на гитаре неприятно играть. Соответственно, состояние раздраженное.listen мало делаешь совсем. Чем ещё занимаешься?
Привет. А сегодня какой день? Уведомишь нас?Вчера день-тюлень у меня был. Ощущение, что заболеваю. Продуло, когда спал с открытым окном, видимо. И ещё плюсом артроз усилился, бл. А вот артроз точно от сигарет. Соответственно, на гитаре неприятно играть. Соответственно, состояние раздраженное.
День Олень.Привет. А сегодня какой день? Уведомишь нас?
Саша, привет.День Олень.
Не понимает что от него хотят)
Так зачем о нас думать?Не нравится мне что ты всё пачкой выкладываешь в одну минуту, говорил уже об этом.
Потом эти статьи кучей анализировать нам?
Ну, может подумает всё таки)Так зачем о нас думать?
Хотелось бы)Ну, может подумает всё таки)
Там и так в последнее время куча подряд получалась - хоть в одну минуту, хоть через 40Не нравится мне что ты всё пачкой выкладываешь в одну минуту, говорил уже об этом.
Потом эти статьи кучей анализировать нам?
Всё я понимаю. У меня раздраженное состояние просто сейчас. Могу неадекватно отвечать, поэтому захожу, как немного спадает агрессия.День Олень.
Не понимает что от него хотят)
Он есть. Но я иногда встаю и обратно ложусь. Говорили уже об этом с тобой. Работа идёт так или иначе все равно. По изложениям статей почти финиш уже. Не думаю, что я уж прям сильно отстаю.Саша, привет.
Так уж сколько можно объяснять? Вроде взрослый мужик.
второй месяц пошёл, а режима как не было у него, так и нет.
печально, что ж…
Серёжа, это как?…Но я иногда встаю и обратно ложусь.