- Реакции
- 5,343
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Что продавал?ну, я 16 лет в торговле проработал. Думаю, справлюсь.
Что продавал?ну, я 16 лет в торговле проработал. Думаю, справлюсь.
Так вот я поддаюсь иногда( Ближе к вечеру обычно начинаю себя хорошо чувствовать. Такие дни бывают, но не сказать, что прямо часто.Серёжа, это как?…
Кстати, суставы могут болеть из-за того, что яды из организма выходят.
У меня у мужа суставы в коленях так болели, что он на полусогнутых недели 1,5 передвигался где-то через месяц после последнего употребления. Потом все нормализовалось. Столько травить себя, ничего удивительного.
Ну и апатия сообтветственно присутствовала периодами, главное ей не поддаваться и делать, через силу. Тогда и получится всё
Строительные материалыЧто продавал?
Сегодня наткнулась на лекции Марины Грибановой, она рассказывала про шкалу эмоциональных тонов. Потом мельком её интервью просмотрела, так вот она сказала для меня очевидную вещь, что человек сам выбирает в каком эмоциональном тоже он живет. Как настроишь себя, так и будет. Из серии, как корабль назовёшь, так он и поплывётТак вот я поддаюсь иногда( Ближе к вечеру обычно начинаю себя хорошо чувствовать. Такие дни бывают, но не сказать, что прямо часто.
На счёт суставов: да и то, и то сказалось. Но я просто сейчас курю крепкие сигареты, чтобы 5 штук хватало на день и, возможно, от них болят суставы.
Ммм), дело хорошее и людям нужное!Строительные материалы
Не имеет значение.Там и так в последнее время куча подряд получалась - хоть в одну минуту, хоть через 40
Пиши об этом на форуме значит.Всё я понимаю. У меня раздраженное состояние просто сейчас. Могу неадекватно отвечать, поэтому захожу, как немного спадает агрессия.
А чего, listen сам молчит об этом?
Ну таки это так. Ну у меня сейчас и самочувствие не шибко фешенебельное.Сегодня наткнулась на лекции Марины Грибановой, она рассказывала про шкалу эмоциональных тонов. Потом мельком её интервью просмотрела, так вот она сказала для меня очевидную вещь, что человек сам выбирает в каком эмоциональном тоже он живет. Как настроишь себя, так и будет. Из серии, как корабль назовёшь, так он и поплывёт
Экзамен сдашь завтра?Что-то не догадался написать сам.
Сможем на послезавтра перенести? А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло. Прекраснейшее состояние.Экзамен сдашь завтра?
Контролирует только, чтобы я статьи писал. Проверяет количество написанных за день. Дома меня закрывает. Периодически читаю ей изложения.Мама не заходит вообще сюда?
listen
Окей, нужно только по времени сориентироваться тогдаТолько не один
Mama-listen рядом посади
Можем, ты фильмы смотришь по четвергам? Наши?Сможем на послезавтра перенести? А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло. Прекраснейшее состояние.
ПонятноКонтролирует только, чтобы я статьи писал. Проверяет количество написанных за день. Дома меня закрывает. Периодически читаю ей изложения.
Решите с мамой, во сколько ей удобно, в понедельникОкей, нужно только по времени сориентироваться тогда
Давай там не болей!А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло. Прекраснейшее состояние.
Может он скромный у нас))А чего, listen сам молчит об этом?
Чем лечишься? Горло полощи, а на ночь полощи хлоргексидином (или утро вечер, но не чаще 2-х раз в день) быстро помогает. Шею деклафинаком мажь. Ещё аппликатор Кузнецова помогает, если есть, его используй для шеи. Про стоматит ничего не могу посоветовать. Суставы тоже, кстати, деклафинаком можно мазать.А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло.
Не смотрел, но посмотреть можноМожем, ты фильмы смотришь по четвергам? Наши?
Ближе к вечеру, полагаюРешите с мамой, во сколько ей удобно, в понедельник
А им и полощу. На счёт суставов - у меня ещё с позвоночником небольшие траблы имеются. Помню, невролог выписывал комбилипен и нейромидин. Их бы, конечно, курсом пропить. Грёбаные наркотики, гребаные сигареты. Ничего ведь этого не знал ещё 5 лет назад. Устроил себе праздник жизни. Сейчас как доходяга себя чувствую в некоторые промежутки жизни. Диклофинака нет дома. Как матушка вернется, так попрошу купить её. Аппликатор, кстати, был у неё где-то.Чем лечишься? Горло полощи, а на ночь полощи хлоргексидином (или утро вечер, но не чаще 2-х раз в день) быстро помогает. Шею деклафинаком мажь. Ещё аппликатор Кузнецова помогает, если есть, его используй для шеи. Про стоматит ничего не могу посоветовать. Суставы тоже, кстати, деклафинаком можно мазать.
СпасибоВыздоравливай, не болей.