Я хочу жить

listen

Посетитель
Реакции
236
Серёжа, это как?…
Кстати, суставы могут болеть из-за того, что яды из организма выходят.
У меня у мужа суставы в коленях так болели, что он на полусогнутых недели 1,5 передвигался где-то через месяц после последнего употребления. Потом все нормализовалось. Столько травить себя, ничего удивительного.
Ну и апатия сообтветственно присутствовала периодами, главное ей не поддаваться и делать, через силу. Тогда и получится всё
Так вот я поддаюсь иногда( Ближе к вечеру обычно начинаю себя хорошо чувствовать. Такие дни бывают, но не сказать, что прямо часто.
На счёт суставов: да и то, и то сказалось. Но я просто сейчас курю крепкие сигареты, чтобы 5 штук хватало на день и, возможно, от них болят суставы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Так вот я поддаюсь иногда( Ближе к вечеру обычно начинаю себя хорошо чувствовать. Такие дни бывают, но не сказать, что прямо часто.
На счёт суставов: да и то, и то сказалось. Но я просто сейчас курю крепкие сигареты, чтобы 5 штук хватало на день и, возможно, от них болят суставы.
Сегодня наткнулась на лекции Марины Грибановой, она рассказывала про шкалу эмоциональных тонов. Потом мельком её интервью просмотрела, так вот она сказала для меня очевидную вещь, что человек сам выбирает в каком эмоциональном тоже он живет. Как настроишь себя, так и будет. Из серии, как корабль назовёшь, так он и поплывёт 😅

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
Антуанетта
Аня, изложения закончились.
Нужен экзамен и проработать мораль.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,853
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Там и так в последнее время куча подряд получалась - хоть в одну минуту, хоть через 40
Не имеет значение.
Их могут анализировать раз в сорок минут.
Всё я понимаю. У меня раздраженное состояние просто сейчас. Могу неадекватно отвечать, поэтому захожу, как немного спадает агрессия.
Пиши об этом на форуме значит.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317

listen

Посетитель
Реакции
236
Сегодня наткнулась на лекции Марины Грибановой, она рассказывала про шкалу эмоциональных тонов. Потом мельком её интервью просмотрела, так вот она сказала для меня очевидную вещь, что человек сам выбирает в каком эмоциональном тоже он живет. Как настроишь себя, так и будет. Из серии, как корабль назовёшь, так он и поплывёт 😅
Ну таки это так. Ну у меня сейчас и самочувствие не шибко фешенебельное.

listen

Посетитель
Реакции
236
Экзамен сдашь завтра?
Сможем на послезавтра перенести? А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло. Прекраснейшее состояние.
Мама не заходит вообще сюда?
listen
Контролирует только, чтобы я статьи писал. Проверяет количество написанных за день. Дома меня закрывает. Периодически читаю ей изложения.
Только не один
Mama-listen рядом посади
Окей, нужно только по времени сориентироваться тогда

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317
Сможем на послезавтра перенести? А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло. Прекраснейшее состояние.
Можем, ты фильмы смотришь по четвергам? Наши?
Контролирует только, чтобы я статьи писал. Проверяет количество написанных за день. Дома меня закрывает. Периодически читаю ей изложения.
Понятно
Окей, нужно только по времени сориентироваться тогда
Решите с мамой, во сколько ей удобно, в понедельник

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,317

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,343
Семья
Бросил
23.01.23
А то у меня что-то все разом: суставы, горло, стоматит, шею надуло.
Чем лечишься? Горло полощи, а на ночь полощи хлоргексидином (или утро вечер, но не чаще 2-х раз в день) быстро помогает. Шею деклафинаком мажь. Ещё аппликатор Кузнецова помогает, если есть, его используй для шеи. Про стоматит ничего не могу посоветовать. Суставы тоже, кстати, деклафинаком можно мазать.
Выздоравливай, не болей.

listen

Посетитель
Реакции
236

listen

Посетитель
Реакции
236
Чем лечишься? Горло полощи, а на ночь полощи хлоргексидином (или утро вечер, но не чаще 2-х раз в день) быстро помогает. Шею деклафинаком мажь. Ещё аппликатор Кузнецова помогает, если есть, его используй для шеи. Про стоматит ничего не могу посоветовать. Суставы тоже, кстати, деклафинаком можно мазать.
А им и полощу. На счёт суставов - у меня ещё с позвоночником небольшие траблы имеются. Помню, невролог выписывал комбилипен и нейромидин. Их бы, конечно, курсом пропить. Грёбаные наркотики, гребаные сигареты. Ничего ведь этого не знал ещё 5 лет назад. Устроил себе праздник жизни. Сейчас как доходяга себя чувствую в некоторые промежутки жизни. Диклофинака нет дома. Как матушка вернется, так попрошу купить её. Аппликатор, кстати, был у неё где-то.
Выздоравливай, не болей.
Спасибо

Сверху