listen
Посетитель
- Реакции
- 236
СпасибоДавай там не болей!
СпасибоДавай там не болей!
Ты знаешь, у меня у мужа тоже со спиной были проблемы. Все время ее лечили. А сейчас как рукой сняло… недавно вспоминали, удивлялись, как это работает, почему сейчас все гуд? Вообще спина его не беспокоит. А раньше чего только не делали, чем не мазали.А им и полощу. На счёт суставов - у меня ещё с позвоночником небольшие траблы имеются. Помню, невролог выписывал комбилипен и нейромидин. Их бы, конечно, курсом пропить. Грёбаные наркотики, гребаные сигареты. Ничего ведь этого не знал ещё 5 лет назад. Устроил себе праздник жизни. Сейчас как доходяга себя чувствую в некоторые промежутки жизни. Диклофинака нет дома. Как матушка вернется, так попрошу купить её. Аппликатор, кстати, был у неё где-то.
Спасибо
Зубы - это отдельная проблема. По хорошему, мне два импланта надо делать.Ты знаешь, у меня у мужа тоже со спиной были проблемы. Все время ее лечили. А сейчас как рукой сняло… недавно вспоминали, удивлялись, как это работает, почему сейчас все гуд? Вообще спина его не беспокоит. А раньше чего только не делали, чем не мазали.
Наркотики конечно же здоровья не прибавляют. Они ничего не прибавляют… только отнимают.
А у тебя сейчас такой период, что все и вылезает наружу. Потом все нормализуется. А если что-то и будет беспокоить, то вылечишь. Подлатаешь себя, так сказать.
Мы вот только зубы моему сделали, остальное всё на удивление в норме. Слава богу
Погоди, я скину список сейчасАнтуанетта, что ему дальше делать?)
Спасибо, Анют)*Погоди, я скину список сейчас
ПонялСмотри. Читаешь. Если рассказ длинный (это потом) - по ходу чтения будешь делать пометки на листке, имя - чер.та, почему.
Пока рассказы короткие, и без пометок справишься.
Прочел. Пишешь автора и название.
Далее имена (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту черту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.
Пример характеристики:
Автор, название
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
Да, помнюlisten завтра экзамен, помнишь?
Мама во сколько будет рядом?Да, помню
В 18 по-вашему можно будет?Мама во сколько будет рядом?
ХорошоВ 18 по-вашему можно будет?
Пусть тут отпишется, что она рядомВ 18 по-вашему можно будет?
ОкПусть тут отпишется, что она рядом
Ава огонь просто.Хорошо
Привет, Саня. Психическое не совсем ок в силу физиологического) Но пойдёт. Всяко лучше, чем отхода)Привет мой друг, Серый, как у тебя дела?
Самочувствие и состояние психическое)
Потому что ты не глушишь предыдущую ноту и играешь как арпеджио все ноты (как перебором), а в случае с дистом, нужно либо отрывисто играть пальцами левой руки, либо приглушивать ладонью правой колебание струны, либо приглушивать указательным пальцем левой руки другие струны, чтоб каши не было.Почему при игре соло, дисторшн, во время того как я убираю палец со струны, она начинает звучать и засирает следующую ноту?