Я выжил и помогаю выживать другим

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

Номер телефона твоего ?

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":2kcxigdc написал(а):
Приветствую Станислав!
В профиле есть кнопочка-недруги.Заносите ники неадекватов туда и их посты для Вас нечитаемы.
В последние пол года форум стал помойкой благодаря этим людям,я воспользовалась функцией и вуаля!
Даже на глаза не попадается эта чушь.

Поддерживаю Вас!! Прошу,не обращайте внимания на оскорбления.У этих людей большие проблемы с личностью и самооценкой,для них существует единственный вариант, чтобы чувствовать себя выше, чем они есть на самом деле,это оскорбление людей,которые выше заведомо,заведомо умней.
Плюс,воспитание,образование и нарушеная наркотиков психика.
Поэтому,вещайте смело! У Вас есть цель,интерес,стремление к помощи другим и материальному благополучию.
А волчата,с потрепаной шкурой,битые жизнью,таки остануться за "забором бана" и продолжат огрызаться на благополучных людей.

Спасибо самому крутому парню планеты ( В.В.П) за эру предпринимательства,открытую практически для всех сфер деятельности населения страны!
Дай Бог Вам заработать на особняк и тем самым подать пример заблудшим душам!
Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.

Будучи в Ваших краях,с удовольствием посещу Ваш центр в экскурсионном порядке и смогу содействовать в рекламе этого проэкта! ( даст Бог..даст Бог..)
Сама же никогда не смогу позволить себе эту роскошь-нахождение в РЦ,потому что,воспитываю ребенка и занята в двух проэктах..но поддерживаю Вас, еще раз.Признаться,редкое здравомыслие Вы представляете собой!
Удачи Вам во всех делах и начинаниях!
Не теряйтесь! :)

Спасибо, понял. А то я уже думал, что здесь форум для наркоманов.

Anonymous

Станислав":1pdebrcn написал(а):

Так и есть. А для кого он?) Для честных, благородных и ниразу не употребляющих гадости?)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Снip":3vq18a35 написал(а):
Станислав":3vq18a35 написал(а):

Так и есть. А для кого он?) Для честных, благородных и ниразу не употребляющих гадости?)

Сарказм не каждому понятен, некоторые и юмора не понимают, пока скобочку не поставишь.
От всего сердца желаю всем недругам здесь избавиться от рабства зависимости. Нет больше кайфа, чем жить трезво помогая другим. Кто спасал людей тонущих, или вытаскивал из горящих домов, тот знает это ощущение, которое несравнимо с приходами от широк. Даже переведя бабушку через улицу получаешь духовный подъем.
Зло же имеет тоже наркотическую сущность, энергетический вамперизм, как зависимость. Необходимо постоянно провоцировать скандальные ситуации и слизывать с них черную энергию, подпитывая своего внутреннего беса. Раздражение, нервозность, мысли периодически всплывающие о суициде, всё это от лукавого.
Спасайтесь, храни Вас Господь.
Прощайте.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
У нас на сайте есть раздел "Воспитанники пишут" http://www.rostovbeznarkotikov.ru/artic ... ishut.html
Мы только ошибки редактировали, имена и фамилии изменили, а так это исповеди собственноручно написанные людьми проходящими реабилитацию в наших центрах.
Может кому нибудь будет интересно.

Anonymous

Станислав, я думаю, Вам нужно договориться о рекламе с администрацией) Не знаю, пойдут ли они на это.
Почему Вы не пишите в разделе РЦ?)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Да ну Вам,Станислав! Тут неадекватов раз два и обчелся.
Баньте их в профиле и оставайтесь с нами!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Станислав,

У меня девушка с Ростова. Эй, хер с медалькою, расскажи где там твой центр ?

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":2v9hlp2x написал(а):
Сама я занимаюсь благородным бизнесом и от довольных моей работой людей,вместе с немалым гонораром,получаю благодарности,слезы радости,цветы и подарки.
Здоровые душой люди не скупятся на свое здоровье и здоровую радость и знают,что за все в жизни нужно платить.
Ух ты, какая прелесть. Благородный бизнес) Вы знаете, а у кого он не благородный? У меня тоже благородный. Он у всех благородный, когда тебе в карман приносит неплохие деньги.
А что за бизнес со слезами, смехом и цветами?)
/quote]
Ну может у человека своя клиника по пересадки волос, уверенна,если мужу моему пересадили б лысину, там столько смеха сквозь слезы, радости, подарков и цветовой было бы . ..мне даже страшно представить ))))

Lin

Посетитель
Реакции
1
Станислав":acfrbkga написал(а):
Нет больше кайфа, чем жить трезво помогая другим.
Ну-ну, чувство собственной значимости при этом небось так и прет изнутри.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Еlenушка":2zcjjhdd написал(а):
Трезвая":2zcjjhdd написал(а):
Благородный бизнес) Вы знаете, а у кого он не благородный?
Бизнес бывает не только благородным. На пример у наркобарона тоже бизнес.
Но можно ли назвать хирурга успешного бизнесменом? Или священника, которого пересадили с "семерки" на Nissan благодетели и дали денег на строительство нового храма? Хотя есть такие орлы, которые начинают вести себя точно, как бизнесмены. Деньги, как наркотики, умеют убивать душу. Футбол у нас деньгами убили - это точно.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Lin":2awjrq9a написал(а):
Станислав":2awjrq9a написал(а):
Нет больше кайфа, чем жить трезво помогая другим.
Ну-ну, чувство собственной значимости при этом небось так и прет изнутри.

Когда начинаю чувствовать что прет на эту тему изнутри (особенно, когда хвалят много), то вспоминаю слова Свт. Феофана Затворника - "Сам дрянь дрянью, а всё твердит: несмь я коже прочии человецы".
Это помогает приземлиться.

Lin

Посетитель
Реакции
1
Станислав":3j7i6mav написал(а):
Деньги, как наркотики, умеют убивать душу.
А я слышала, что деньги = свобода)).
И еще, что в основе всякой зависимости лежит финансовая. И нет ее сильнее)).
Не знай, насколько правда.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Lin":2ztitcan написал(а):
Станислав":2ztitcan написал(а):
Деньги, как наркотики, умеют убивать душу.
А я слышала, что деньги = свобода)).
И еще, что в основе всякой зависимости лежит финансовая. И нет ее сильнее)).
Не знай, насколько правда.
Лавэ - не свобода.

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Чипа заблокировал, а вот Дейла не могу...
Xela Moon - это модератор или админ форума - нарушающий правила форума, очень интересно, хотя логично )))
Оскорбляющий форумчан и устраивающий срач в комментах и при этом не реагирующий на это второй админ (админша). Вполне допускаю, что вообще один человек из нескольких аккаунтов пишущий.
Очень интересно! http://s016.radikal.ru/i337/1607/da/30956e1a67cc.jpg

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Станислав":e17ri27h написал(а):
Чипа заблокировал, а вот Дейла не могу...
Xela Moon - это модератор или админ форума - нарушающий правила форума, очень интересно, хотя логично )))
Оскорбляющий форумчан и устраивающий срач в комментах и при этом не реагирующий на это второй админ (админша). Вполне допускаю, что вообще один человек из нескольких аккаунтов пишущий.
Очень интересно! http://s016.radikal.ru/i337/1607/da/30956e1a67cc.jpg
ты не слишком много на себя берешь, ебанутое создание из Краснодара ?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Станислав! Да забейте! Общайтесь с нами.
Он просто опущеный человек.Ему ничем не поможешь.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Лин,привет! Слышали когда нибудь,что свобода это значит делать только то,что доставляет удовольствие.
Наркологи считают,что с этим лозунгом идут по жизни их клиенты.
Я раньше любила эту фразу.Хотела ее выбить на теле ..
Прошло.Вместе со страшной свободой( надеюсь)

Станислав

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":haupcr70 написал(а):
Станислав! Да забейте! Общайтесь с нами.
Он просто опущеный человек.Ему ничем не поможешь.

Вы попробуйте его заблокировать и поймете о чем я говорю.
Если это тактика такая для развития данного форума, то она очень глупая.