Я умираю...

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Я уже много раз отвечал на этот вопрос пытаясь каждый раз как то изменять написанное чтоб меньше повторяться! Боюсь меня скоро выгонят с форума с формулировкой (ЗАДОЛБАЛ) но отвечу опять!
Олег, а вы, случайно, не психолог по роду занятий??? :D

&&&ИВА****

Ада написал(а):
я просто в голову вбила или у меня в реале печень бесится??? в пятницу выпила шампанского малёха так сегодня пол ночи всё внутри болело!!
Вбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня геп лет 8................. я выпиваю оч даже........если выпиваю,то не рюмочки........................ и напитки люблю,бьющие по печени....коньяк,ром,виски,текилу............... и ни че......... справляется родимая...................... конечно я понимаю,что до поры до времени......но отказывать себе в таких маленьких радостях????? ну уж нет.................. конечно ни есть хорошо........но моя жизнь почти прожита............. и беречь здоровье????? какое?????????????? после всего что было........глупо уже.......а вот молодым стоит призадуматься и не рисковать.....................

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Олег В
Я вашими словами мужу объясняла, почему он после порядочного воздержания опять начинал колоться. :D

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА****
&&&ИВА**** написал(а):
....но моя жизнь почти прожита.........
Это что это такое?? rt Это что за слова такие не правильные??
Вот вернусь-сначала pun тебе, потом rhj ... Ваще уже...
Я конечно все понимаю, самой уже кладбище прогулы ставит, но говорить не надо так... Мы еще с тобой устроим праздник с фейерверком на Неве, блин... l;itu

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ада написал(а):
в пятницу выпила шампанского малёха так сегодня пол ночи всё внутри болело
Не от шампанского болит.. Что-то там другое.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
Не от шампанского болит.. Что-то там другое.
ладно завтра видно будет! истина где-то рядом!
сейчас как-то на кладбище не особо хочется.

&&&ИВА****

Ада
Че ты себя хоронишь то????????????? в любом случае эт ни приговор..........А вообще странные мы люди.....убивали себя планомеренно ни один год,а за болячку переживаем как за конец света.......... :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Мда.. Логики маловато... нет её, я бы сказала.. Совсем... ;uo

А я чет не заморачиваюсь даже))) как будет-так и будет..))) Курю, как паровоз, бухнячу частенько до синих бубликов ))) И нифига..чувствую, еще лопатой добивать придется ;uo ;uo

&&&ИВА****

Without_heart
;uo ;uo ;uo Эт просто мы старой с тобой закалки............ молодежь одно слово пвы

Но эт не значит что надо делать как мы..................... r76i

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА**** написал(а):
Че ты себя хоронишь то?
да меня все уже надцать раз похоронили!!! четыре раза буквально с того света вытаскивали!!!и не за болячку я переживаю а за дочку. я бы наверное и продолжила планомерно херить свой организм если бы не эта козявка. да и мой парень поддержавший меня в желании завязать тоже немаловажно.

&&&ИВА****

Ада
Так не загоняйся.........судьбу не перекроишь..как написано на роду ,так и будет......................

Олег В

Лёля написал(а):
Олег, а вы, случайно, не психолог по роду занятий??? Very Happy
По роду занятий нет.В душе немножко психолог! Жизнь заставила пройти психологический тест! :D
Лёля написал(а):
Я вашими словами мужу объясняла, почему он после порядочного воздержания опять начинал колоться. Very Happy
И каково его мнение?

Ада

Посетитель
Реакции
1
кому суждено сгореть тот не утонет!!!

Олег В

katusha написал(а):
У меня как-то не получается разговаривать сама с собой. Sad
Мы постоянно в диалоге сами с собой! Я не говорил что разговаривать с собой нужно в слух! Нужно учиться ставить барьеры внутри себя. Когда в голове будет чёткое понимание что последнй укол был вчера и этого больше по любому не произойдёт,прийдёт победа и свобода!
katusha написал(а):
Но вот прошлое я забывать не хочу
А это и не возможно!

Ада

Посетитель
Реакции
1
я вот тут думаю, что мне жутко повезло что я сейчас у родителей. тут и захотел бы что вымутить и не получится. мой доблестный родитель "победил незаконный оборот наркотиков в нашем славном городе Г." ! ;uo

Олег В

katusha написал(а):
А это ли не есть пресловутая сила воли, с которой начинали?
не есть! То с чего начинали является маленьким заборчиком через который легко переступишь встретив барыгу или старого дружка с дозой! А барьер-это черта за которую ты не переступишь в любом случае! Разумеется если его в себе создашь. :!:

katusha

Олег В
А вообще мне больше помогает беседа. Как говорится, истина в ней рождается :smile:

Олег В

katusha написал(а):
А вообще мне больше помогает беседа. Как говорится, истина в ней рождается Smile
Ну хоть это радует! Хотя тоже,говорить можно о чём угодно но не о том о чём нужно!

katusha

Олег В
Я имею в виду, что когда сама все проговариваю, как-то оно по полочкам и раскладывается. Проблема в том чтобы кто-нидь мяукал в ответ. :mrgreen:

Сверху