Я умираю...

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart написал(а):
и не звони никому..
та я даже телефон выбросила вместе с симкой и блокнот с записями, чтобы номеров не знать, благо запоминанием не заморачивалась. номер сменила.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Ада
Все правильно сделала.. Так проще .
И вообще молодец.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Without_heart
пасибки. стараюсь. дочь в восторге - мама перестала залипать без видимых причин и стала больше внимания уделять.))))

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
От себя то не убежишь. Свинья болото везде найдёт!
так-то оно так.. Но видишь.. Она сама хочет все забыть, и вернуться к жизни.. Она уже выбрала дорогу.. А через время и бегать не надо будет.. ( и не от себя, а от искушения )) само уйдет)

Олег В

Ну раз самой стремно - знач уже бОльшая половина дела сделана.
Сделана не половина а одна сотая. Не нужно терпеть и прятаться. Нужно учиться жить по новому! Иначе депресняк, жалость к себе,и постоянная борьба с собой!

Ада

Посетитель
Реакции
1
а уйдёт ли так просто?

Ада

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
. Нужно учиться жить по новому!
вот мне маман сегодня то же самое сказа, что надо начать всё с чистого листа, как-будто и не было ничего.

Олег В

Ада написал(а):
а уйдёт ли так просто?
Ну если сможешь всё время прятаться то с годами потихоньку затихнет и уже слабея будет при следовать!Ты как многие пытаешься решить проблему силой воли. Это способ не даёт на все сто радоваться жизни.Бросая на силе воли один хрен остаёшься рабом.Просто всю жизнь бегаешь от хозяина! И большинство рабов к сожалению возвращаются к своему хозяину изголодавшись,набегавшись,устав!

Олег В

Ада написал(а):
вот мне маман сегодня то же самое сказа, что надо начать всё с чистого листа, как-будто и не было ничего.
В данной проблеме другого пути нету! Можешь даже и не пытаться его искать!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Ты как многие пытаешься решить проблему силой воли. Это способ не даёт на все сто радоваться жизни.
тогда я не совсем понимаю как надо? в дурку я больше ни ногой даже под страхом смерти!

Олег В

Ада написал(а):
в дурку я больше ни ногой даже под страхом смерти!
А что,кто то приглашает?
Ада написал(а):
тогда я не совсем понимаю как надо?
А как ты вообще планируешь спрыгнуть? Кто посоветовал такой способ и бросил ли кто то из твоих друзей таким способом?? Поподробней пожалуйста!!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
А что,кто то приглашает?
меня отец дважды запихивал. ещё по малолетству. и я тогда на зло ещё больше тянулась.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Ада написал(а):
А как ты вообще планируешь спрыгнуть? Кто посоветовал такой способ и бросил ли кто то из твоих друзей таким способом?? Поподробней пожалуйста!!
у меня двюродный брат бросил обрубив все контакты. завёл новый круг знакомых и друзей, нашёл себе приличную девушку и вот(тьфу три раза) не торчит уже 7 лет, говорит, что даже не тянет - в жизни новые интересы появились.

Олег В

Ада написал(а):
не торчит уже 7 лет, говорит, что даже не тянет - в жизни новые интересы появились.
Ну то его жизнь и его желание жить. Думаешь сможешь также как он? Уверена в себе?

Ада

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Кололась назло отцу?? Very Happy
не так выразилась. назло не хотела с врачами общаться и не было никакого желания завязывать.

Ада

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Думаешь сможешь также как он? Уверена в себе?
вынырнула я тут из вечного неадеквата и обнаружила что моему ребёнку уже не полтора гада, а четыре с половиной , а я всё это время прое...ла. думаю, что смогу!

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Иначе депресняк, жалость к себе,и постоянная борьба с собой!
А как по-другому? По-началу именно так и будет.
Я к тому, что она уже решила для себя бросить. ЭТО главное.. Тоже, замечу, шаг не из легких..

Олег В

А как по-другому? По-началу именно так и будет.
что такое сила воли? Сила воли это когда мы что то хотим но запрещаем себе сделать то что хотим! Не поняв проблему зависимости внутри себя и не поборов соблазн мы всю жизнь будем хотеть дозу отдёргивая себя силой воли! Сама представь. Перед тобой лежит баян с герой и ни кого вокруг. Хорошенько представь и прочувствуй что происходит внутри! Бросая на силе воли ты не сможешь от этого избавиться! А поняв и поборов в себе всю эту хрень и представив себе тужу ситуацию,в нутри будет страх а потом равнодушие!! И сила воли уже не нужна будет так как запрещать себе уже ни чего не нужно!

Сверху