Умка26
Посетитель
- Реакции
- 0
возможно это глупо,но хотелось бы покаяться именно здесь а не в церкви перед батюшкой...мне 22 года...на сегодняшний день я уже живу 6 лет с Вич и гепатиттом С. все так красиво начиналось...как обычно бывает первое время все было бесплатно и доступно,а потом когда я уже вошла в систему-начались мутки,воровство,судимость и медленно но верно героин сжирал все краски жизни....я больше не употребляю,но расплата за кайф настала...плохое самочувствие,врачи разводят руками,и ощущение безнадеги что уже ничего не поможет,душит последние надежды...раньше заходила в аптеку за телегами,теперь за обезбаливающими...знаю виновата сама...и почему то так больно смотреть на молодежь,стоящую в очереди,которая покупает смерть...у нас в красноярске сейчас процветает дезоморфин...и люди мрут пачками...понять не могу почему для многих,впрочем как и для меня,чужая смерть не показатель...почему я каюсь когда уже поздно...хоть мои родственники врядли прочтут это здесь,но хотелось бы попросить прощение у мамы за бессонные ночи...у отца за вечные оплаты моих адвокатов....у дедушки за инфаркт...но если честно если бы моя смерть принесла миру избавление от наркотиков,умерла бы не задумываюсь...люди добрые....простите за тот сумбур который я тут несу,просто хочется высказаться...и не теряйте надежды....бросить можно,главное успеть это при жизни...