Я умираю...

Умка26

Посетитель
Реакции
0
возможно это глупо,но хотелось бы покаяться именно здесь а не в церкви перед батюшкой...мне 22 года...на сегодняшний день я уже живу 6 лет с Вич и гепатиттом С. все так красиво начиналось...как обычно бывает первое время все было бесплатно и доступно,а потом когда я уже вошла в систему-начались мутки,воровство,судимость и медленно но верно героин сжирал все краски жизни....я больше не употребляю,но расплата за кайф настала...плохое самочувствие,врачи разводят руками,и ощущение безнадеги что уже ничего не поможет,душит последние надежды...раньше заходила в аптеку за телегами,теперь за обезбаливающими...знаю виновата сама...и почему то так больно смотреть на молодежь,стоящую в очереди,которая покупает смерть...у нас в красноярске сейчас процветает дезоморфин...и люди мрут пачками...понять не могу почему для многих,впрочем как и для меня,чужая смерть не показатель...почему я каюсь когда уже поздно...хоть мои родственники врядли прочтут это здесь,но хотелось бы попросить прощение у мамы за бессонные ночи...у отца за вечные оплаты моих адвокатов....у дедушки за инфаркт...но если честно если бы моя смерть принесла миру избавление от наркотиков,умерла бы не задумываюсь...люди добрые....простите за тот сумбур который я тут несу,просто хочется высказаться...и не теряйте надежды....бросить можно,главное успеть это при жизни...

Lola

Посетитель
Реакции
0
Я не хочу умирать. не хочу чтобы мой друг торчал постоянно под кайфом. я сейчас сижу здесь, читаю темы, а саму колотит. но это от водки!!!. 23 октября он предложил мне попробовать первый раз тропикану. Говорил все супер будет. а у меня крышу сносит, еще хочу, вот и пью ее. мой друг уже 11 лет этим периодически занимается. сначала героин, а потом все подряд и таблетки и трава. многие его друзья говорят мне, что его надо вытаскивать из этого. но он сам не хочет, раз так делает! в 19 лет он еще и вич подхватил, короче парню всего 30 лет, а отходть от этого он не собирается. не знаю куда его это все доведет.

Умка26

Посетитель
Реакции
0
тут либо смерть либо тюрьма в лучшем случае...печально что чаще всего фраза-бывших наркоманов не бывает,оказывается правдой. а ты не пей....до добра не доведет...постарайся уйти в работу что ли...просто нужно захотеть жить...полно других ценностей

katusha

Умка26
Привет, я тоже из Красноярска. Даже не знаю, какие слова подобрать для тебя :sad: Может дело в настрое? Надо бороться, я думаю. Хотя у меня и не такая ситуация как у тебя, но одного близкого друга я уже потеряла - у него был ВИЧ. И вот он как-то быстро сдался, морально я имею ввиду.

Умка26

Посетитель
Реакции
0
Катюш(кстати мы тезки) :D дело не в настрое...дело в том что терапия уже не помогает,показатели анализов все хуже,врачи уже ничего не делают...просто отправили домой умирать....тут наверное при таком раскладе настроиться на позитив проблематично...

katusha

Я не знаю, что тебе сказать :sad: Но как-то поддержать хочется. В церковь ходила? (только не смейся). К нам вон пояс богородицы привезли, автобусы во все районы ради этого круглосуточно будут ходить :smile: Съезди а. В Солнечном очень хорошая душевная церковь и батюшки классные, поговори, хуже по крайней мере от этого не станет.

katusha

Умка26
Я тут подумала. Ты форумы искала тематические? Может тебе знающие что-то посоветуют. И вообще сдаваться нельзя. Блин сказала как отрезала. Сорри. ;-)

Умка26

Посетитель
Реакции
0
ва слушаюсь)))так точно))есть не сдаваться

Умка26

Посетитель
Реакции
0
слушай лола тут про какую то тропикану писала???эт че не знаешь случаем? :D

katusha

Умка26
Тропикамид - глазные капли. Их сейчас колят с героином, с дезоморфином и, бывают случаи как у Лолы, вроде как в чистом виде. Тут говорят, что от него зависимость даже развивается. Но на счет этого я сама не знаю, врать не буду.

katusha

Умка26
Я тут кое с кем пообщалась, сходи сюда http://aids.ru/ipb/. Хотя наверное ты сама уже знаешь :smile:

&&&ИВА****

Умка26 написал(а):
ь я уже живу 6 лет с Вич и гепатиттом С.
Как то быстро....за 6 лет................хотя эта падла мутирует...........те кто хапнул в начале века живут и радуются,а вот кто не так давно,те уже мутанта получили..............
Умка26 написал(а):
лола тут про какую то тропикану писала??
Тебе это точно не надо........

Борись................все у нас в голове......если ты говоришь о смерти,ты зовешь ее.............. мысли материальны.............. не думай об этом.......... а что именно ты обезболиваешь,что у тебя болит???????????

Костя Моряк

Посетитель
Реакции
0
Да, ситуация не простая... очень :sad: Но не в коем случае не отчаивайся ;-) конечно в твоей ситуации тяжело это сделать, но тем не менее всё равно держись!!!
Умка26 написал(а):
возможно это глупо,но хотелось бы покаяться именно здесь а не в церкви перед батюшкой
Это ты зря... попробуй сходить в церковь. Каяться нужно пред Богом! Пойми, что здесь лишь общение, которое конечно тоже немаловажно, и оно довольно здорово помогает, но тебе сейчас нужно более сильное лекарство, тем более если душа просит. Удачи тебе!!!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Умка26
Главное морально духом не падать!Крепок внутри,крепок и снаружи. :!:

кара

Посетитель
Реакции
0
Умка26,я тебя понимаю.У тебя опустились руки и ты не знаешь как дальше жить со своими диагнозами.У меня примерно то же самое.(гепС)но после того как я узнала о нем моя жизнь резко изменнилась в лудшую сторону.Вот обидно.Пока я не болела,я ни чего не понимала,что есть ценности как семья,любовь,хорошая работа,стремление.Обидно что сейчас я это все имею,но гепС мешает капитально.я не лечусь,дорого.и живу как все.иногда просто забываю,привыкла к боли.я не знаю как живут с вич,но думаю что остаток жизни(сколько уж сужденно ни кт о не знает,а вдруг через год,бац-сенсация!!! придумали лекарство_один укол и вы здоровы!!!)можно прожить не в депрессивном состоянии,а принять это и жить,жить...

Умка26

Посетитель
Реакции
0
ребят спасибо вам всем за поддержку....правда спасибо...

Lola

Посетитель
Реакции
0
А я сегодня еще один форум нашла. Так там про это тропик такие вещи написаны!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Если только на чистый сесть......... через месяца два ты ОВОЩ, а через четыре тебя уже может и не быть. И про зависимость не зря все говорят. Она действительно появляется после первого раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У всех просто крышу сносит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже о последствиях и о внешнем виде не говорю.........

Умка26
А ты действительно не думай о плохом, я понимаю это тяжело!!! Но это необходимо постараться сделать!!!!! Лучше как я здесь сиди и с нами общайся!!!!! Я не один раз убеждалась в своей жизни, когда ты думаешь, что выхода уже НЕТ...... ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ ВСЕГДА!!!!!!! Только нужно чуть-чуть подождать!!!!! И ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!!!!

Умка26

Посетитель
Реакции
0
я рада что вообще нашла этот форум...мне гораздо легче,когда чувствуешь что ты вроде как не один

Lola

Посетитель
Реакции
0
Я тоже рада, что общаюсь с вами!!!!!