Я умираю...

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Скорее всего спит когда он проснётса если не ошибаюсь ты сразу увидишь,у меня друг подошел в зеркалу с утра))) и увидел что он желтый))) + бухал! а ему отвечал так тебе ****)(!!! Сам себя губишь тебе никто не виноват,теперь не ной!!
&&&ИВА**** Салют как ты?

&&&ИВА****

craz1sem
привет.....жива пока))))))))))))))))))))))) на самом деле,тож ездила сдавала кровь в очередной раз на все свои болячки(причем через 2 недели,как вышла с больничного после воспаления легких)................ а имею ВСЕ...................пришла к доктору за ответами........а у меня все гуд.......нет ,конечно ни чего ни куда не пропало,все на месте))))))))но показатели лучше чем были пол года назад................. и это с учетом,что имею все это с 2001 года............пол года работаю,работа тяжелая,физическая........препораты ни какие не принимаю,не отказываю себе по части алкоголя,правда только качественный выпиваю..........вообщем живу как будто здорова)))))))))))))И вспоминаю об этом ток когда надо бы сдать анализы,что б держать ситуевину под контролем............

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
craz1sem
привет.....жива пока))))))))))))))))))))))) на самом деле,тож ездила сдавала кровь в очередной раз на все свои болячки(причем через 2 недели,как вышла с больничного после воспаления легких)................ а имею ВСЕ...................пришла к доктору за ответами........а у меня все гуд.......нет ,конечно ни чего ни куда не пропало,все на месте))))))))но показатели лучше чем были пол года назад................. и это с учетом,что имею все это с 2001 года............пол года работаю,работа тяжелая,физическая........препораты ни какие не принимаю,не отказываю себе по части алкоголя,правда только качественный выпиваю..........вообщем живу как будто здорова)))))))))))))И вспоминаю об этом ток когда надо бы сдать анализы,что б держать ситуевину под контролем............
;) если у тебя правдо такой настрой и так всё и есть как ты пишешь,я рад за тебя оч рад!!! Не падать духом ёпт)) всёравно все сдохним какая разница на 5-10лет раньше)) вон у меня знакомые один вообше не курил не пил другой квасил всё,но правдо ет нет кидал гантелю каждый день,и курил и пил,так тот который здаровый был умер от рака лёгких вот и думай)) ладно пока,рад что у тебя настроение норм!

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
Ладно мне снова пора,всем удачи и хорошего настроения, мы все в одной уздечке;)) держитесь!!! и всё будет важуре,я надеюсь) . Ладно всем счастливо!

&&&ИВА****

craz1sem написал(а):
если у тебя правдо такой настрой и так всё и есть как ты пишешь,я рад за тебя оч рад!
А я могу врать?????????????? Зачем?????????????Вы все не знаете меня,я не знаю вас........и здесь напригаться и врать........не понимаю.............зачем...............

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
Так я и не собираюсь пока ничего глотать! Так только витаминчики в натуральном их виде и всё хватит пока.

&&&ИВА****

Ада написал(а):
&&&ИВА****
Так я и не собираюсь пока ничего глотать! Так только витаминчики в натуральном их виде и всё хватит пока.
Вот и правильно.............

Ада

Посетитель
Реакции
1
&&&ИВА****
в моей жизни было уже столько лекарств и прочей дряни что как-то с осторожностью воспринимаю такие вещи.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Умка26":5lroafce написал(а):
возможно это глупо,но хотелось бы покаяться именно здесь а не в церкви перед батюшкой...мне 22 года...на сегодняшний день я уже живу 6 лет с Вич и гепатиттом С. все так красиво начиналось...как обычно бывает первое время все было бесплатно и доступно,а потом когда я уже вошла в систему-начались мутки,воровство,судимость и медленно но верно героин сжирал все краски жизни....я больше не употребляю,но расплата за кайф настала...плохое самочувствие,врачи разводят руками,и ощущение безнадеги что уже ничего не поможет,душит последние надежды...раньше заходила в аптеку за телегами,теперь за обезбаливающими...знаю виновата сама...и почему то так больно смотреть на молодежь,стоящую в очереди,которая покупает смерть...у нас в красноярске сейчас процветает дезоморфин...и люди мрут пачками...понять не могу почему для многих,впрочем как и для меня,чужая смерть не показатель...почему я каюсь когда уже поздно...хоть мои родственники врядли прочтут это здесь,но хотелось бы попросить прощение у мамы за бессонные ночи...у отца за вечные оплаты моих адвокатов....у дедушки за инфаркт...но если честно если бы моя смерть принесла миру избавление от наркотиков,умерла бы не задумываюсь...люди добрые....простите за тот сумбур который я тут несу,просто хочется высказаться...и не теряйте надежды....бросить можно,главное успеть это при жизни...
Диагноз какой ??

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо,
уже наверно не важно, этот пост 11 года.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":3nvfq33m написал(а):
Вадо,
уже наверно не важно, этот пост 11 года.
это для новых чтоб видили пример написано я умею обращатся с инетом смотри личку

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А, тогда да есть смысл.

valency

Посетитель
Реакции
0
Да, в такой ситуации нужно ходить в церковь... Хотя бы душу свою успокоить...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
valency,у нас обычно это называется так - сходил покаился и с чистой совестью снова здорова, к сожалению. В церковь не просто так идут, этого надо хотеть, искренне хотеть и понимать, что придя туда все грехи сразу же отпустят.

Назик Реми

Посетитель
Реакции
0
Мне кажется, что в церкви нифига грехи не отпускают. Их отпускает Бог. И для этого необходимо искренне осознавать свою проблему.

Не, я не религиозный, просто мое имхо

travis

Посетитель
Реакции
0
Назик Реми":o8gpc6jb написал(а):
Мне кажется, что в церкви нифига грехи не отпускают. Их отпускает Бог. И для этого необходимо искренне осознавать свою проблему.

Не, я не религиозный, просто мое имхо

Ты-гений! Никто,просто никто,слышишь,раньше тебя этого не догнал...
Нобелевская тебе светит...

travis

Посетитель
Реакции
0
Таких глубоких людей нельзя просто так отпускать..._пусть поделятся опытом...

Slowleen

Посетитель
Реакции
0
Потому что на людях такое не работает. Чужой пример на то и чужой. Нужно на своей шкуре прочувствовать.

AMR

Посетитель
Реакции
0
Автор, сил тебе. Только давай депресняк убирай. Ты занимаешься спортом? Фитнесом займись через немогу, диету, и все ок будет. Тебе 22, ты с 10 лет употребляешь чтобы так рассыпаться чтоли? Да, физика сломана, но ее можно поправить, это в голове загоны, и я знаю о чем говорю, более 5 лет прошло, я снова вернул свой вес (даже есть лишний), занимаюсь, боли только в голове (но тут 2 в 1, есть еще с рождения то, что мешает жить). Ты соберись, раскаяние это хорошо, а дальше что? Типо все? раскаялась - можно и туда? Драматизм приводит обратно в это болото, думаю ты понимаешь.

Сверху