Я тут король на троне.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Для чего ты и для кого ты пишешь эти статьи и свои умозаключения?! Если ничего не остается в голове, видимо не поменяется ничего.Думай и вникай! Какая Сафина, какие могут быть отношения? Смотри , я не угрожаю, но по закону я действовать могу.Итак научились и до сих пор.Где хотя бы мизерные изменения?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Это мое сообщение было в " Уроках Тимура"
я понял вас.
Это мое сообщение было в " Уроках Тимура"
Иногда строгость очень бодрит , поэтому в профилактику можно .
Для мамы выздоравливает.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ксения , добрый день, может вам следовало тогда создать тему , где Тимур поливал грязью меня? Получилось, что как то только он задел ваше личное, вы только тогда написали , ваш с ним разговор

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Ксения , добрый день, может вам следовало тогда создать тему , где Тимур поливал грязью меня? Получилось, что как то только он задел ваше личное, вы только тогда написали , ваш с ним разговор
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .

Резеда

Посетитель
29 Окт 2022
464
338
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
А сколько времени назад имел место быть ваш этот разговор,не скажете?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Да нет не для меня , а для Тимура

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Да нет не для меня , а для Тимура
Я с ним уже обсуждало это , а нарушения правил или чего-то подобного у него не было ,чтоб тему создавать . Уверена ,воспитатели с ним все обсуждали .

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я с ним уже обсуждало это , а нарушения правил или чего-то подобного у него не было ,чтоб тему создавать . Уверена ,воспитатели с ним все обсуждали .
Вранье и обман- это не нарушение правил?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,693
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Тимур, получается то время, которое ты находишься в РЦ- бесполезно !

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Вранье и обман- это не нарушение правил?
Он высказывал своё отношение к Вам , это не враньё и не обман . А то ,что он «запел» в Ваш адрес другое - так я только вчера узнала из данной темы .

Сверху