- Реакции
- 7,118
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
Прошу прощения за излишнюю строгость и динамичность.Уроки Тимура
Желаю хороших праздников!
Прошу прощения за излишнюю строгость и динамичность.Уроки Тимура
Здесь это одно и то же.Они всё-таки про ЛК или про Закрытые темы уроков?
ЯПЗдесь это одно и то же.
Иногда строгость очень бодрит , поэтому в профилактику можно .Прошу прощения за излишнюю строгость и динамичность.
Желаю хороших праздников!
я понял вас.Это мое сообщение было в " Уроках Тимура"
Это мое сообщение было в " Уроках Тимура"
Для мамы выздоравливает.Иногда строгость очень бодрит , поэтому в профилактику можно .
Мама здесь уже давно ни при чём!я понял вас.
Для мамы выздоравливает.
Да ты расслабься, она ни при чем, конечно.Мама здесь уже давно ни при чём!
это уже додумка чужой головы.
Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .Ксения , добрый день, может вам следовало тогда создать тему , где Тимур поливал грязью меня? Получилось, что как то только он задел ваше личное, вы только тогда написали , ваш с ним разговор
А сколько времени назад имел место быть ваш этот разговор,не скажете?Я приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
В один из приездов , не скажу точно . Не в прошлый .А сколько времени назад имел место быть ваш этот разговор,не скажете?
Да нет не для меня , а для ТимураЯ приезжала в центр и на тот момент произошёл спор на эту тему жён , конкретно Вас , Тимур высказал своё мнение и я своё , а сейчас я это вспомнила ,так как Тимур расписывает , как чудесно он к вам относится и какое отношение у Леши ко мне . Я напомнила ,что у самого «рыльце в пушку» .
Я для кого должна была создать эту тему ? Для вас ? Есть на это СО и воспитатели . Я много о чем и с кем разговариваю по приезду .
Я с ним уже обсуждало это , а нарушения правил или чего-то подобного у него не было ,чтоб тему создавать . Уверена ,воспитатели с ним все обсуждали .Да нет не для меня , а для Тимура
Важны точные даты ?Поговорите об этом с Тимуром ,уверена ,он помнит точнее .Месяц прошел?
Вранье и обман- это не нарушение правил?Я с ним уже обсуждало это , а нарушения правил или чего-то подобного у него не было ,чтоб тему создавать . Уверена ,воспитатели с ним все обсуждали .
Он высказывал своё отношение к Вам , это не враньё и не обман . А то ,что он «запел» в Ваш адрес другое - так я только вчера узнала из данной темы .Вранье и обман- это не нарушение правил?