Я тут король на троне.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Оля сочувствует Саше,как и я. И терпит. А ты стрелки перекинул уже на Олю.
И ты в Рождественский сочельник матерился на Олю. Подумай над своим поведением,оцени.
Предлагаю закончить.
так сочувствует, что аж в теме об этом грузит что мешает ее странное поведение.
Я вам не желаю ни грубостей в ваш адрес, ни еще каких -то плохих мыслей
тут наркомания и алкоголизм лечатся и всё что заметно со стороны подлежит замечаниям и коррекции.
сейчас ей Саша мешает, потом вы помешаете
нарки все одинаковые. И не обольщайтесь насчет них. Почитайте темы. Сколько было таких ласковых и недовольных, а потом они пили кровь вновь.
С наступающим Вас Рождеством, здоровья и благоразумия и счастья семейного

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
поспи и заодно перед сном подумай: как можно избежать в доме подобных недовольств и возмущений. Каким ты видишь решение возникших проблем.
И напиши со ссылкой на меня. Разберем и подумаем вместе.
ок.
Мне нечего с Вами обсуждать. Свою ошибку принимаю. Слова насчет Саши - это моя усталость
Ты же выбрала слабого реабилитанта, которая по состоянию не всилах что-то резко поменять.
Я не выбирала. К слову пришлось.
На хрена так делаешь? Это что по товарищески? или ты очередная интригантка там в доме?
В моих словах нет злого умысла. Тимур возмущался насчет Саши, а я просто подтвердила сие. Вот собственно ответ на ваше "на.хрена"
Я с Сашей живу в одной комнате и пытаюсь с ней разговаривать, но ответной реакции нет. Я прекрасно понимаю состояние Саши, но уже мое состояние уже ниже нуля.
Я не интриганка. Вы очень сильно заблуждаетесь. Вы меня совершенно не знаете.
Его не устраивает комфорт в доме, не устраивает Саша которую по его мнению здесь держать не должны,
Насчет позиции Тимура. Тут уже и вправду не нам и не ему решать.
сейчас ей Саша мешает, потом вы помешаете
Не надо доводить до абсурда.
Я как и все ребята пытаемся понять, как общаться с Сашей.

• Like
Реакции: Briz

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Olga_Nonarko
найдите силы собраться вместе юез обиняков и в эту Рождественскую ночь загадайте желания : Одно для себя, а Другое - для каждого из вас. И помогайте этому желанию осуществиться. Только желания должны быть добрыми и позитивными

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
1673027701766.png

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Тимур, ответь пожалуйста всем.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А не многовато на себя взвалил , масочник, так и ждущий желтой ленточки. не видя своих дефектов. На себя смотри и не пыжся , чтобы не лопнуть от зависти за этот стул.
Я уже отпустил это , а ты до сих пор несёшь это и думаешь , как же меня задеть побольнее? Займись лучше собой , СО 2. (Не получилось маленькую двоечку поставить).
Вместо того, чтобы выяснить между собой , бежишь ты , как раз таки ,стучать . Маленький обиженный ребёнок , которому стул (трон) не достался. Язва обычная . Не захлебнись своим ядом.
ты чего слился-то?
отпустил и отпустил.
ты за себя отвечай по факту случившегося, а не стрелки переводи
из-за чего недопонимание произошло?

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Тимур, здравствуй)
Что хамим? Луче изложи все по полочкам нам, чем не доволен, так вся картинка нарисуется, а то одна агрессия. Диалог нужно вести в спокойном тоне, только так тебя услышат и если ты прав, встанут на твою сторону. Давай спокойно и по порядку:
- почему ленишься?
- чем тебе не угодили СО?
- зачем жалуешься?
- что у тебя вызывает недовольство и гнев?
- чем тебе не угоден центр?
- Зачем тебе домой?
Я отвечу за него.
- лхень вперед меня родилась
-всем не угодили
-я сроду жалуюсь
-все вызывает недовольство
-всем не угоден
-не знаю зачем.
Видимо,не судьба.Или наоборот ,судьба такая.Все поколения по роду отца такие.Ворчливые,угрюмые,хмурые ,конфликтные со всем миром.Алкоголики и бомжи.Тимур- плод моей роковой ошибки.Я терпела его отца 15 лет.Развод стал счастьем,но несчастье осталось на всю жизнь.Надеялась почему-то на этот ребцентр,но сегодня все надежды рухнули.Его только на остров надо.Не умеет он жить в ладу с миром.Статей столько прочитал,выводы делал.Результат равен нулю.А всего то нужно не доказывать ничего никому,даже если прав.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Троица, откуда ты это помнишь? Тебя тут не было.
Сие тут вообще не в тему
Я в темах читала, как ты в классе под музыку танцевала, или наченала рыдать, тем самым отвлекая других.

Легко наехать на слабого, труднее ему помогать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Тимур взрослый очень, изменения в таком возрасте особенно сложны, сразу редко что меняется. Но то что ворчание и негатив идут вперед всего это плохо. Тут все таки реба, она не должна быть комфортной, условия тоже. Поменяй свое отношение, это единственное, что ты можешь сделать.
он может стрелки переводить и недовольство показывать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Тимур,так и будешь отмалчиваться?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
У Саши пока сильная тревожность. Каждый здесь со своими проблемами. Давайте просто будем терпимее к друг другу🙏🏻
Это мы все понимаем. Но что делать , когда человек бесперестанно носится туда-сюда и кричит , как сумасшедшая , что ей кто-то что-то нашёптывает в голове , а она это озвучивает. Она же просто с ума всех сводит своими диалогами с несуществующим человеком или голосом.
Её никак не переубедить в обратном . Чем больше не реагируешь на её сумасшествие , тем больше она распаляется , думая что в каком-то триллере участвует. Я не только своё мнение высказываю. Мы же не в психушке находимся , в роли пациентов. Она реально просто с ума сходит и всех остальных заставляет нервничать , потому что не даёт совсем собраться с мыслями и элементарно прочитать статью , чтобы её , мало того ,понять, а ещё и изложить своими словами, не говоря уже об анализе прочитанного.

а о своём желании уйти ? Да хочу , потому что я вижу свой путь теперь , без употребления .
И себя я не просто хочу видеть в тех немногих 3 процентах излечившихся , а мне только и нужен и важен этот путь . Пусть 3 месяца даже прошло . Каждый сам только может понять , когда ему пора остановиться . Кому-то и 7 месяцев будет мало. Кто-то может и с первых дней прийти к этому .
Меня уже коробит от того, что за меня платит мама, а не я сам себя и семью обеспечиваю. У меня нет иллюзий , как раньше . Только одна Вера в себя есть.
Я получил то, что даже не думал здесь получить - Трезвость . За это Спасибо всем!
Все ведь понимают , что никто не может навязать человеку то , что он не хочет делать против своей воли. А мне сейчас каждый день нахождения здесь не приносит удовлетворения. Для чего мне далее здесь находиться ? больший срок не даст мне ещё большего убеждения в целесообразности своей трезвости. Всё и так предельно ясно стало, что срыв -это путь в никуда . Я отказался от того прошлого пути , благодаря прочитанному и проанализированному.
И кто сказал , что нельзя самостоятельно продолжить обучение?

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Даже возмущение по другому можно преподнести.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это мы все понимаем. Но что делать , когда человек бесперестанно носится туда-сюда и кричит , как сумасшедшая , что ей кто-то что-то нашёптывает в голове , а она это озвучивает. Она же просто с ума всех сводит своими диалогами с несуществующим человеком или голосом.
Её никак не переубедить в обратном . Чем больше не реагируешь на её сумасшествие , тем больше она распаляется , думая что в каком-то триллере участвует. Я не только своё мнение высказываю. Мы же не в психушке находимся , в роли пациентов. Она реально просто с ума сходит и всех остальных заставляет нервничать , потому что не даёт совсем собраться с мыслями и элементарно прочитать статью , чтобы её , мало того ,понять, а ещё и изложить своими словами, не говоря уже об анализе прочитанного.

а о своём желании уйти ? Да хочу , потому что я вижу свой путь теперь , без употребления .
И себя я не просто хочу видеть в тех немногих 3 процентах излечившихся , а мне только и нужен и важен этот путь . Пусть 3 месяца даже прошло . Каждый сам только может понять , когда ему пора остановиться . Кому-то и 7 месяцев будет мало. Кто-то может и с первых дней прийти к этому .
Меня уже коробит от того, что за меня платит мама, а не я сам себя и семью обеспечиваю. У меня нет иллюзий , как раньше . Только одна Вера в себя есть.
Я получил то, что даже не думал здесь получить - Трезвость . За это Спасибо всем!
Все ведь понимают , что никто не может навязать человеку то , что он не хочет делать против своей воли. А мне сейчас каждый день нахождения здесь не приносит удовлетворения. Для чего мне далее здесь находиться ? больший срок не даст мне ещё большего убеждения в целесообразности своей трезвости. Всё и так предельно ясно стало, что срыв -это путь в никуда . Я отказался от того прошлого пути , благодаря прочитанному и проанализированному.
И кто сказал , что нельзя самостоятельно продолжить обучение?
Она не в состоянии сейчас самостоятельно продолжить обучение. Ей нужно остаться в РЦ.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, не специально. Девочке на самом деле сейчас тяжело

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
там был целый список претензий от Тим7 и к СО и к дому и комфорту.
Ты же выбрала слабого реабилитанта, которая по состоянию не всилах что-то резко поменять.
На хрена так делаешь? Это что по товарищески? или ты очередная интригантка там в доме?
Тебе тоже СО чем-то неугодили?
вот в этом-то вся проблема тех , кто по ту сторону экрана. Для более чёткого понимания надо побыть иногда в роли самого человека(я не о Саше), чтобы адекватно оценивать ситуацию.
За себя остаётся только добавить , что обычно виноват тот , кого первым обвинили. Я допустил ошибку , что процитировал тему. Да пусть и дальше бегает и в своём блокноте-голове делает заметки для статьи, а потом при очередном своём срыве подумает, может быть, надо ли было подлавливать на каждом слове и записывать себе эти мелочи , чтобы потом выносить на всеобщее обозрение , злорадствуя при этом .
Иногда так хочется сказать : "Люди , очнитесь! Неужели не видите , кого выбираете в руководящий состав?!"
Но , как всегда, так и остаются неуслышанными!

Сверху