sp написал(а):
Есть такая категория "бывших", которые подсознательно чувстуют что не смогут удержаться, поэтому настроены на агрессивное истребление всего что может вызвать соблазн. Типа, надо не тягу к наркоте в себе ликвидировать, а ликвидировать барыг в округе. Это ненадёжный путь.
Более того, скажу о том, что в это время они, уверовав в себя, ведут себя отвратно не только в отношении барыг и, как им кажется своих" бывших друзей" - торчков, но и в отношении к другим, порой даже посторонним, незнакомым людям, чем вызывают лично у меня ещё большее отвращение. В основном вся эта каста резко пересаживается на, как им кажется, безопасный, даже полезный напиток водкапиво или пивоводка, кто что больше любит. Во время употребления этого чудесного средства становятся ещё более агрессивными, что в свою очередь приводит к возникновению ещё более конфликтных, а порой даже и криминальных ситуаций. Ещё одной линией поведения у данного психотипа людей является открытая месть всем людям, от простого торча, до барыги с помощью сил МВД. Проще говоря начинают стучать мусорам, а порой даже чуть ли не в рейды с ними выходить. Нечто подобное мы как раз и наблюдали у друга нашего Джокера. Я уже неоднократно высказывал своё мнение по этому поводу, в следствии чего имел с основателем этой темы словесный конфликт. Расстояние, разделяющее нас, позволяет думать этому молодому человеку о своём физическом превосходстве, мной было получено от него официальное, как я понимаю, приглашение приехать и:"Посмотреть мне в глаза". После чего я, слава Богу, без каких-либо потерь обойдя опасную ситуацию был вынужден покинуть так и не состоявшееся поле боя. Если ты наблюдал ранее за потугами нашего героя, то наверняка заметил состояние, в котором он находился здесь, на форуме. Я имею ввиду его психическое напряжение. Теперь вот беда у парняги, надо как-то помочь, поддержать морально, я и бросился с нестерпимой радостью. ))))