Я сорвался

Joker

Посетитель
Реакции
0
Всем привет, вот уже неделю как я сорвался, не принимал метамфетамин 4.5 месяца, до этого было так же почти, только рецидив не один а раз 30. Короче говоря я в сильно деморализован, кажется сил на новую компанию по завязке найти невозможно. Все было уже налажено, трезвая жизнь начинала радовать, видимо я не просек надвигающийся срыв, перестал наблюдать за течением болезни и теперь меня жутко клонит к марафону. Все началось с алкоголя, впрочем как всегда, череда праздников участила случай, и тут я напился, от безделья решил спросить что по чем. Теперь чувствую себя паршиво, больше всего понимаю что эта ошибка не смертельна, только какая-то часть мозга винит меня всего, боюсь если бы она имела преимущество в принятии решений я намылил бы веревку. Так много в борьбе с зависимостью мне еще не удавалось использовать за раз, только это не принесло результата, не чего более чем в прошлый раз. Короче говорить об этом можно вечно. Скажите насколько один случай рецидива опасен? Я как подбитый линкор, получил всего ничего урона, даю команду покинуть корабль, говоря коротко - быстро сдаюсь. Посоветуйте какие-нибудь методы, любые можно...
Все же я еще на стороне света, очень боюсь стать оборотнем, вернуться в систему. Я классифицирую трезвость и употребление как две мистические силы, баня поплыла, но какое-то сходство есть)))
Пишите, помогите, как искоренить из себя это зло раз и навсегда!? И не говорите что невозможно, для меня все возможно, если нужно беде терпеть всю жизнь, но что-то еще не понял, раз сорвался...

Cat

Посетитель
Реакции
16
Вставай и иди дальше! Проработай из-за чего произошёл срыв, что было предвестником. Не опускай руки, ты смог 4.5 месяца не употреблять. Пойми, на ошибках учатся, набираются опыта, а ты только в начале пути. Удачи!

вера и надежда

Посетитель
Реакции
1
Самое главное, что ты говоришь, что для тебя возможно! Я просто буду в тебя верить, можно? Пиши

anamax

Посетитель
Реакции
10
Да, печально...Страшно((((
Я тоже срывалась - неоднократно. Срывалась как нечего делать потому, что хотела. В тихую, в тайне от всех на группах не говорила - врала. Не представляла себе жизни без употребления, не понимала, как буду работать не вмазанная.
Теперь только пришло осознание, что каждый такой срыв может стать последним.
Держись, не сдавайся. Одного не понимаю, чего не написал хоть сюда о своих предсрывных телодвижениях, почему не поделился хоть тут? всё в одно рыло - не потянешь. Надо общаться.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Joker, безделье - враг здоровью в твоём случае. Выбирайся. Пусть у тебя в голове две "силы", разграничь их чётко и тогда появятся способы к одному стремиться, другого избегать.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Олень короче!) Я себя всегда прощал и находил столь весомые для оправдания слова)) Тоже найдешь..Завязывай только мозг себе трахать..

Deniska2213

Посетитель
Реакции
0
Безделье тут не причём! Я вон работаю вообщем не страдаю бездельем, и мне так же хочется употребить!) Психиатры там различные наркологи не помогут, надо менять место жительства вообще уезжать в другой город, даже очень хороший вариант, за границу, и забудешь это со временем всё, нужно заводить новых знакомых, только в других городах и с другими людьми ты будешь смотреть на мир по новому!)

Удачи, да лоха побогаче:)

Joker

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Да, печально...Страшно((((
Я тоже срывалась - неоднократно. Срывалась как нечего делать потому, что хотела. В тихую, в тайне от всех на группах не говорила - врала. Не представляла себе жизни без употребления, не понимала, как буду работать не вмазанная.
Теперь только пришло осознание, что каждый такой срыв может стать последним.
Держись, не сдавайся. Одного не понимаю, чего не написал хоть сюда о своих предсрывных телодвижениях, почему не поделился хоть тут? всё в одно рыло - не потянешь. Надо общаться.

Здесь слишком долгий промежуток между вопросом и ответом, а у меня все получилось за 30 минут. с момента полной убежденности в действиях, к моменту приема... Там как правило голова уже не рулит...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну да, есть такое.
Тогда тебе надо наладить общение хоть с анонимными наркоманами чтоль. Потому, что в такой момент человек сам практически бессилен что-либо сделать. Как ты и написал - всё произошло за какие-то минуты. Это поведение зависимого человека...к сожалению.
Если есть возможность позвонить кому-то и проговорить эту ситуацию - тебе мозги на место могут поставить. По крайней мере "остановить в полёте" :mrgreen: чтоб ты мог подумать некоторое время.
а другого выхода я не вижу - надо адскую силу иметь, чтоб устоять в подобные моменты.

Joker

Посетитель
Реакции
0
Ну да, ты прав, силёнка дикая нужна что бы всегда говорить нет. Когда никогда, говоришь да, причем сотни раз уверенно избегал и отказывался, а тут сам решил себе настроение обгадить. Ну коль это единственный верный способ по всем параметрам, попробую.. Есть у нас в городе одна группа АН, я туда звонил еще месяца три назад, поднял трубку какой-то угашеный в пепел паренек, начал мне заливать что-то про свои великие достижения в трезвости, ну я этому не поверил конечно, и тему не продолжал. А теперь думаю, можь это голос такой накудрявленный ему природа подарила. Блин, не знаю, не охота лишний свою ненаглядную физиономию демонстрировать в таком свете. Если совсем загнет поеду к ним, или в ближайшее время найду более адекватных. Спасибо за совет

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
Есть скайп-группы АН. Я видела в инете, когда свои группы искала.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну да скайп группа - хороший выход, да и вообще общение по интернету с анонимными.
но и живое общение тоже нужно, чтоб кто-нить в лоб дал при необходимости или по плечу похлопал :mrgreen:

артик

Посетитель
Реакции
0
срыв это часть выздоровления.не надо винить себя.такое случается.главное не повторять ошибок вновь.исключи алкоголь при своём выздоровлении.алкоголь это толчок к употребухе.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я,кстати,сама поняла,что срыв,это часть выздоровления.
тоестЬ,я не виню себя за то,что срываюсь иногда,я просто прекращаю употребление снова.
ну потому что.я считаю,что как этот ад продвигался в прошлом году,и насколько часто я употребляла.да по рукам можно посчитать дни ,когда я этого не делала,и как все это происходит сейчас-это небо и земля! и я радуюсь,что я хотябы этого достигла...бесконечность-не предееееел)))))))))))))))))))

vik46

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
тоестЬ,я не виню себя за то,что срываюсь иногда,я просто прекращаю употребление снова.
ну потому что.я считаю,что как этот ад продвигался в прошлом году,и насколько часто я употребляла.да по рукам можно посчитать дни ,когда я этого не делала,и как все это происходит сейчас-это небо и земля! и я радуюсь,что я хотябы этого достигла...бесконечность-не предееееел)))))))))))))))))))
да я тоже так делал,употреблял переодитески с 2000г,три-четыре раза в год,в осном мак,не было не зависмости,вот я держался ашь не вериться,мож не распробывал хрен знаешь,в прошлом году попробывал скорость летом на море,короче я приехал домой нашол адреса барыг,и понеслось я просто от себя не ожидал,что самной может это произойти,многие говорят что эти соли,скорсти хуже,

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
последнее не поняла...соли в море,хуже скорости?))))))))))))))))))

Joker

Посетитель
Реакции
0
vik46 написал(а):
DzHeSsI написал(а):
да я тоже так делал,употреблял переодитески с 2000г,три-четыре раза в год,в осном мак,не было не зависмости,вот я держался ашь не вериться,мож не распробывал хрен знаешь,в прошлом году попробывал скорость летом на море,короче я приехал домой нашол адреса барыг,и понеслось я просто от себя не ожидал,что самной может это произойти,многие говорят что эти соли,скорсти хуже,

Не знаю, я соль никогда не пробовал, но согласен, люди говорят баню быстрее поворачивает чем метамфетамин..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну как ты там?Джокер)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Здесь слишком долгий промежуток между вопросом и ответом, а у меня все получилось за 30 минут. с момента полной убежденности в действиях, к моменту приема... Там как правило голова уже не рулит...[/quote]

Джокер, Джокер...какие песни пел, как торчей ненавидел, как с барыгами боролся!!! Сдам, говорит, всех, кого не сдам, так придушу! Что вы, что вы, просто песня " Каким он парнем был". Чё случилось то? Спёкся, фрайерок? Где ты за 30 минут всё нашёл то, когда писал, что всех барыг в округе перебил? Что за смельчак тебе продал то? Вот чесслово, помнишь я, да ещё пару челов отговаривали, журили тебя за поведение твоё? Значит всё случилось, снова занырнул. Что сейчас думаешь о барыгах, опять они, подлые, виноваты в том, что ты у разбитого корыта оказался? Когда ты здесь, на форуме, бил пяткой в грудь и говорил о том, что больше никто и никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не заставит тебя снова прикоснуться, я, при личном общении с одним из пацанов, что не приветствовали твои методы, сказал, что могу поспорить о тебе, что если и будешь держаться ты, то очень недолго. Я сказал ему, что тебе пару месяцев максимум осталось до марафона. Так, собственно, и получилось. Я это к чему пишу то, не подумай будто я издеваться, да ёрничать над тобой пытаюсь, хотя и заслуживаешь ты своим поведением хорошего пинка, нет, не преследую я цели подобные. Просто просил ты, чтобы помогли тебе, указали на недостатки. Так вот, главная твоя проблема в буйной головушке. Слишком уж резко ты начал, резко, вопреки всем законам физики, взлететь захотел. А как только от земли оторвался, вообразил себя Икаром парящим, хотя на самом деле гадом ползучим (извини) продолжал оставаться. Так вот, возможно, если бы на попе ровно посидел некоторое время, не расходуя энергию лишний раз, глядишь и продержался бы. Но нет, ты же сразу кинулся, забыв про всё на свете, причём метаться начал во все стороны. Ты запал свой, что для отказа от стимуляторов предназначался, распылил бестолково на мелочи, никак с целью твоей первоначальной не связанными. Ты заторчал снова не потому, что накала не вывез, были у тебя силы бросить, были, но, увы и ах, всё куда-то по сторонам ты их раскидывал. Отсюда и перепады настроения, которые заметны были даже тогда, когда ты трезвый посещал сей форум. Мотало тебя из стороны в сторону, из крайности в крайность. Казалось и цель известна, и маршрут проложен, однако из-за твоих метаний этих ни ровным курсом идти не получалось, да и дорога незаметно в гору подниматься стала, гололедица образовалась, глаза открыл, глядь, а ты на летней резине! Вот назад и потащило. Я не могу назвать себя великим знатоком душ человеческих, впрочем и не великим тоже не могу, не разбираюсь я в психологии, но по твоему тогдашнему поведению сразу было ясно и понятно кто ты и что ты. Впрочем в тот момент ещё существовала у тебя иллюзия того, что движешься ты в правильном направлении, переубедить тебя в обратном, хотя для меня лично это очевидно было, так вот переубедить тебя на тот момент, я считаю было бы просто нереально. Если подумаешь, скорей всего согласишься с моей точкой зрения. Вобщем, чтобы не катать вату, которой я уже здесь накидал немеряно, в двух словах диагноз для тебя таков: слишком мы себя, дорогого, любим, когда всё норм, то бес самоуверенности в тебе сидит огромаднейший просто! Ну и о чём выше говорилось, распылил ты силы свои, на совершенно левые, бестолковые телодвижения потратив заряд, для других, более достойных целей предназначавшийся. Вот, собственно и всё, всё, что на поверхности было видно. Что уж у тебя внутри творится определить, к сожалению, не могу, ибо как ранее и говорил, не являюсь знатоком и целителем душ человеческих. Пы.Сы: да, Джокер, всё, что здесь о срывах писалось, что бывает, что вроде как обыденная вещь, что типа раз - не пидорас. Вот это всё прочитай и забудь благополучно, ибо это не твой вариант! У тебя всё совсем по другому: и срыв не срыв, а марафон сразу, и один раз .... Ну, надеюсь ты понимаешь о чём я. Пока, пока. Удачи тебе.

Сверху