Здесь слишком долгий промежуток между вопросом и ответом, а у меня все получилось за 30 минут. с момента полной убежденности в действиях, к моменту приема... Там как правило голова уже не рулит...[/quote]
Джокер, Джокер...какие песни пел, как торчей ненавидел, как с барыгами боролся!!! Сдам, говорит, всех, кого не сдам, так придушу! Что вы, что вы, просто песня " Каким он парнем был". Чё случилось то? Спёкся, фрайерок? Где ты за 30 минут всё нашёл то, когда писал, что всех барыг в округе перебил? Что за смельчак тебе продал то? Вот чесслово, помнишь я, да ещё пару челов отговаривали, журили тебя за поведение твоё? Значит всё случилось, снова занырнул. Что сейчас думаешь о барыгах, опять они, подлые, виноваты в том, что ты у разбитого корыта оказался? Когда ты здесь, на форуме, бил пяткой в грудь и говорил о том, что больше никто и никогда, нигде, ни при каких обстоятельствах не заставит тебя снова прикоснуться, я, при личном общении с одним из пацанов, что не приветствовали твои методы, сказал, что могу поспорить о тебе, что если и будешь держаться ты, то очень недолго. Я сказал ему, что тебе пару месяцев максимум осталось до марафона. Так, собственно, и получилось. Я это к чему пишу то, не подумай будто я издеваться, да ёрничать над тобой пытаюсь, хотя и заслуживаешь ты своим поведением хорошего пинка, нет, не преследую я цели подобные. Просто просил ты, чтобы помогли тебе, указали на недостатки. Так вот, главная твоя проблема в буйной головушке. Слишком уж резко ты начал, резко, вопреки всем законам физики, взлететь захотел. А как только от земли оторвался, вообразил себя Икаром парящим, хотя на самом деле гадом ползучим (извини) продолжал оставаться. Так вот, возможно, если бы на попе ровно посидел некоторое время, не расходуя энергию лишний раз, глядишь и продержался бы. Но нет, ты же сразу кинулся, забыв про всё на свете, причём метаться начал во все стороны. Ты запал свой, что для отказа от стимуляторов предназначался, распылил бестолково на мелочи, никак с целью твоей первоначальной не связанными. Ты заторчал снова не потому, что накала не вывез, были у тебя силы бросить, были, но, увы и ах, всё куда-то по сторонам ты их раскидывал. Отсюда и перепады настроения, которые заметны были даже тогда, когда ты трезвый посещал сей форум. Мотало тебя из стороны в сторону, из крайности в крайность. Казалось и цель известна, и маршрут проложен, однако из-за твоих метаний этих ни ровным курсом идти не получалось, да и дорога незаметно в гору подниматься стала, гололедица образовалась, глаза открыл, глядь, а ты на летней резине! Вот назад и потащило. Я не могу назвать себя великим знатоком душ человеческих, впрочем и не великим тоже не могу, не разбираюсь я в психологии, но по твоему тогдашнему поведению сразу было ясно и понятно кто ты и что ты. Впрочем в тот момент ещё существовала у тебя иллюзия того, что движешься ты в правильном направлении, переубедить тебя в обратном, хотя для меня лично это очевидно было, так вот переубедить тебя на тот момент, я считаю было бы просто нереально. Если подумаешь, скорей всего согласишься с моей точкой зрения. Вобщем, чтобы не катать вату, которой я уже здесь накидал немеряно, в двух словах диагноз для тебя таков: слишком мы себя, дорогого, любим, когда всё норм, то бес самоуверенности в тебе сидит огромаднейший просто! Ну и о чём выше говорилось, распылил ты силы свои, на совершенно левые, бестолковые телодвижения потратив заряд, для других, более достойных целей предназначавшийся. Вот, собственно и всё, всё, что на поверхности было видно. Что уж у тебя внутри творится определить, к сожалению, не могу, ибо как ранее и говорил, не являюсь знатоком и целителем душ человеческих. Пы.Сы: да, Джокер, всё, что здесь о срывах писалось, что бывает, что вроде как обыденная вещь, что типа раз - не пидорас. Вот это всё прочитай и забудь благополучно, ибо это не твой вариант! У тебя всё совсем по другому: и срыв не срыв, а марафон сразу, и один раз .... Ну, надеюсь ты понимаешь о чём я. Пока, пока. Удачи тебе.