Я сорвался

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
главное,какое ты значение впринципе этому придаешь..вот и все.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сейчас шла в магаз с маман,смотрю,под ногами игла лежит от двушки...и тут же себя на мысли поймала,что увидь я ее месяц назад,мысли так бы и поперли не туда...а так я подумала только о том.что мне противно на тротуаре в чистейшем зеленом городе видеть иглу от шприца,не понятно,использованную или нет,да и не важно....и еще сразу подумала о том,что с неделю назад я нашла у себя в сумке свою старую иглу от такой же двушки,попыталась связать их две,не вышло,и потом начала себя ловить на этой мысли)

сириус

Посетитель
Реакции
0
Не знаю - с чего начать и как написать - чтобы никого не обидеть... А собственно зачем вы все это делаете? Неужели сейчас - в век интернета - в жизни не хватает драйва? Или от скуки тянет в этот омут? Неужели жизнь - такое *****, что по трезвому не прожить? Мы что - в блокадном Ленинграде живем, или в Освенциме? Да, работа многим в тягость (в том числе и мне), но ведь у каждого есть хобби - какое-то интересное занятие, какой-то досуг. Наверное надо собраться с духом - и противопоставить себя всему этому. А если многие друзья и знакомые сидят на этом, а ты - нет, то даже гордость какая-то берет: никто не смог, а я - смог! Чтобы - выделится из толпы, чтобы быть не как все - разве это не стимул? Неужели не противно, что ты - раб какой-то низменной страсти. Главное - суметь перестроить мозги, задаться целью, а ломка - это уже второстепенное. Вы - конечно извините, мне может быть не понять всей серьезности положения, но я думаю, что люди просто не хотят вылезти из этой петли, могут - но не хотят. Потому, что так проще и легче, жизнь проще и легче - когда она без борьбы...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сириус написал(а):
Не знаю - с чего начать и как написать - чтобы никого не обидеть... А собственно зачем вы все это делаете? Неужели сейчас - в век интернета - в жизни не хватает драйва? Или от скуки тянет в этот омут? Неужели жизнь - такое *****, что по трезвому не прожить? Мы что - в блокадном Ленинграде живем, или в Освенциме? Да, работа многим в тягость (в том числе и мне), но ведь у каждого есть хобби - какое-то интересное занятие, какой-то досуг. Наверное надо собраться с духом - и противопоставить себя всему этому. А если многие друзья и знакомые сидят на этом, а ты - нет, то даже гордость какая-то берет: никто не смог, а я - смог! Чтобы - выделится из толпы, чтобы быть не как все - разве это не стимул? Неужели не противно, что ты - раб какой-то низменной страсти. Главное - суметь перестроить мозги, задаться целью, а ломка - это уже второстепенное. Вы - конечно извините, мне может быть не понять всей серьезности положения, но я думаю, что люди просто не хотят вылезти из этой петли, могут - но не хотят. Потому, что так проще и легче, жизнь проще и легче - когда она без борьбы...

ну конечно проще! не от хорошей жизни то начинали мы,извини.да и не понять тебе,видимо.
кто то по глупости людской,не хватало чего то ...я вот в 17 начала,даже и пожить то нормально не успела,как наркоманкой стала...хорошо со стороны то рассуждать

сириус

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI ну конечно проще! не от хорошей жизни то начинали мы написал(а):
Но ты - сейчас держишься, я так понимаю... Вот и держись дальше, у тебя все получится.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Рай, Сириус второстепенен? Ад, Сириус второстепенен? Наркотики - это контрастный душ больной души..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сириус, а вы с какой целью тут пребываете? Раскрыть нам глаза на то, что наркомания-это очень-очень плохо?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сириус написал(а):
DzHeSsI ну конечно проще! не от хорошей жизни то начинали мы написал(а):
держусь!ибо люблю жизнь и хочу жить ! как нормальный человек!
глупости,проблемы,деньги,бла бла,да можно много причин найти,если покапаться.однако все эти выходы-не выходы оказались...
глупость,дурость,ветер в голове

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И граждане, ну правда- давайте уже цитировать обучимся! Это не так сложно! gh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если ты это ко мне,так как это обучимся? я нажимаю кнопку цитата,и вот что выходит,что не совсем она все цитирует,что надо.
какого?..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Даже зайца можно научить курить- было бы желание!

Как вставить несколько цитат в сообщение?

1. Как обычно, для начала жмем на большую красивую кнопочку под сообщениями-ОТВЕТИТЬ

2.Прокручиваем колесо мышки вниз, пока не увидим синенькую полосу с надписью оранжевым
Обзор темы - Вопросы по форуму

3. Под ней находятся сообщения в виде ленты. В правом верхнем углу каждого сообщения находим кнопочку-ЦИТАТА (с кавычками в пузыре.)

4. Нажимаем. Цитата появлляется в нашем ответе.

5. Повторяем столько раз, сколько сообщений хотим процитировать.

6. Если нужно процитировать не все сообщение-выделяем нужный фрагмент мышкой- и опять-ЦИТАТА.

Цитируйте на здоровье, но помните, что избыточное цитирование вредит здоровью темы! gh

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна написал(а):
Если нужно процитировать не все сообщение-выделяем нужный фрагмент мышкой- и опять-ЦИТАТА.
все сложно ващет.
но если бы я заранее знала,что хрен проссышь че у вас тут всего понажимать надо,чтобы процитировать нормально,то я бы так и делала,поверь
)
зы спс за инфу)буду знать

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Даже зайца можно научить курить- было бы желание!

Как вставить несколько цитат в сообщение?

1. Как обычно, для начала жмем на большую красивую кнопочку под сообщениями-ОТВЕТИТЬ

2.Прокручиваем колесо мышки вниз, пока не увидим синенькую полосу с надписью оранжевым
Обзор темы - Вопросы по форуму

3. Под ней находятся сообщения в виде ленты. В правом верхнем углу каждого сообщения находим кнопочку-ЦИТАТА (с кавычками в пузыре.)

4. Нажимаем. Цитата появлляется в нашем ответе.

5. Повторяем столько раз, сколько сообщений хотим процитировать.

6. Если нужно процитировать не все сообщение-выделяем нужный фрагмент мышкой- и опять-ЦИТАТА.

Цитируйте на здоровье, но помните, что избыточное цитирование вредит здоровью темы! gh

Я извиняюсь, а кто комп не пользуется что делать, как быть? ??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну а ты не с оперы сидишь чтоли? на телефоне то

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Берег, а чем ты пользуешься, я стесняюсь спросить?

сириус

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сириус, а вы с какой целью тут пребываете? Раскрыть нам глаза на то, что наркомания-это очень-очень плохо?
Я стараюсь вас понять - поставить себя на ваше место. Хочу понять вашу мотивацию - на фига все это. Видимо это от желания - получить счастье просто так из ничего... Может быть выход в том, чтобы получить счастье от конкретной работы, от конкретных действий - уметь правильно расставить приоритеты.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):

С Оперы, и чё? У меня она же мобильная, не полная версия. Для просто общения хватает выше крыши. Что же касается цитат, то выдираю из контекста нужную мне фразу и отписываюсь по ней, на фига мне вся тема, я может её не потяну? )))

sp

Посетитель
Реакции
8
сириус написал(а):
Я стараюсь вас понять - поставить себя на ваше место. Хочу понять вашу мотивацию - на фига все это.

И не поймёшь, придёшь к неверным выводам, если будешь это рассматривать абстрактно, вне взаимосвязей.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):

С Оперы, и чё? У меня она же мобильная, не полная версия. Для просто общения хватает выше крыши. Что же касается цитат, то выдираю из контекста нужную мне фразу и отписываюсь по ней, на фига мне вся тема, я может её не потяну? )))
я попробовала со своего ща андроида- хрен.только по той кнопке и если только самому чтоли удалять в цитате че не надо....не поняла пока.

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
сириус написал(а):
Я стараюсь вас понять - поставить себя на ваше место. Хочу понять вашу мотивацию - на фига все это.

И не поймёшь, придёшь к неверным выводам, если будешь это рассматривать абстрактно, вне взаимосвязей.

Молодец, Sp, как всегда в точку! Я бы ещё о склонности к самоуничтожению у всех наркозависимых добавил, для более, так сказать, глубокого понимания...

Сверху