Я сорвался

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
сириус написал(а):
Я стараюсь вас понять - поставить себя на ваше место. Хочу понять вашу мотивацию - на фига все это. Видимо это от желания - получить счастье просто так из ничего... Может быть выход в том, чтобы получить счастье от конкретной работы, от конкретных действий - уметь правильно расставить приоритеты.
Опять-таки: зачем? Можно сколько угодно ставить себя на место наркомана, даже живя с ним бок о бок- и все равно не понять.. Да и не подходит слово мотивация к зависимому-то...

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
ну а ты не с оперы сидишь чтоли? на телефоне то

С Оперы, и чё? У меня она же мобильная, не полная версия. Для просто общения хватает выше крыши. Что же касается цитат, то выдираю из контекста нужную мне фразу и отписываюсь по ней, на фига мне вся тема, я может её не потяну? )))
я попробовала со своего ща андроида- хрен.только по той кнопке и если только самому чтоли удалять в цитате че не надо....не поняла пока.

Вот так я и делаю. Андроид это же модулятор, а не полноценный комп с интернетом. Мне хватает.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У меня Андроид на планшете. Там можно полную версию выбрать. Только у тебя и так, вроде, цитаты нормальные пошли!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Берег, ты когда удаляешь ненужную часть из цитаты не трогай вот эти штучки:
<div class="codetitle"><b>Код:</b></div><div class="codecontent">
Bereg написал(а):
</div>

Всё что между ними будет выглядеть как цитата, если убрать хотя бы скобку, то всё это пойдёт обычным текстом, как у тебя часто и получается

sp

Посетитель
Реакции
8
Bereg написал(а):
sp написал(а):
сириус написал(а):
Я стараюсь вас понять - поставить себя на ваше место. Хочу понять вашу мотивацию - на фига все это.

И не поймёшь, придёшь к неверным выводам, если будешь это рассматривать абстрактно, вне взаимосвязей.

Молодец, Sp, как всегда в точку! Я бы ещё о склонности к самоуничтожению у всех наркозависимых добавил, для более, так сказать, глубокого понимания...

Склонность к самоуничтожению -- это несколько отдельная тема. Те люди у которых эта программа активизировалась, склонны либо часто попадать в опасные для жизни ситуации, либо заболевать смертельными болезнями.

Лично я склоняюсь к мнению, что программа самоуничтожения включается вследствии погони за кайфом, а не наоборот. Эту вещь вполне возможно в себе отловить и убрать.

Bereg написал(а):
DzHeSsI написал(а):
Bereg написал(а):
С Оперы, и чё? У меня она же мобильная, не полная версия. Для просто общения хватает выше крыши. Что же касается цитат, то выдираю из контекста нужную мне фразу и отписываюсь по ней, на фига мне вся тема, я может её не потяну? )))
я попробовала со своего ща андроида- хрен.только по той кнопке и если только самому чтоли удалять в цитате че не надо....не поняла пока.

Вот так я и делаю. Андроид это же модулятор, а не полноценный комп с интернетом. Мне хватает.

Я пробовал с opera mini под symbian (андройдов у меня нет) -- копировать фрагменты из сообщения в сообщение можно, но жутко неудобно. Проще написать несколько ответов подряд. :( Лишнее цитирование удалять можно, только кнопочку надо долго давить.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp написал(а):
Я пробовал с opera mini под symbian (андройдов у меня нет) -- копировать фрагменты из сообщения в сообщение можно, но жутко неудобно. Проще написать несколько ответов подряд. :( Лишнее цитирование удалять можно, только кнопочку надо долго давить.

вообщем вывод таков-неудобно ни так ни сяк,только с компа) остается терпеть и понимать)

Polski piękno

Посетитель
Реакции
0
Ничего подобного, с айфона даже удобнее, чем с компа на этом сайте

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да с планшета тоже ничего.. Только сообщения набирать не нравится.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
андроиды тоже разные бывают.
говорю вам что не удобно и ваще плохо,или вы думаете.вру сижу тут?)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот понимашь, мысль-то, она материальна.. Если ты будешь думать, что тебе по жизни неудобно и плохо- так оно и будет. Надо просто попробовать приспособиться- и все!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот понимаешь.если ты будешь относиться ко всему более лояльно,может и не придется никому никчему приспосабливаться?))
по сути,мы тут тему развели,чтобы тебе удобно было читать?)))))
прыг-скок-прыг))
мы попробовали-нам не удобно.с компа -пожалуйста.с телефона не удобно.
на этом и порешаем)))
про мысли можно мне не рассказывать,я все шарю ,спасибо

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI написал(а):
по сути,мы тут тему развели,чтобы тебе удобно было читать?)))))

Мне все удобно читать. И я сама решу в какие темы мне ходить. Меньше агрессии!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
никакой агрессии,сестра.
тебе показалось)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Так то мы тут о проблемах Джокера говорим. Вроде...........

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да. Кстати, где он?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
его уже давно нет,если вы заметили...
походу в загул ушел

Bereg

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI написал(а):
его уже давно нет,если вы заметили...
походу в загул ушел

Да вроде был недавно. Говорил о срыве. Но, вроде как, единичный случай был у него. Хотя кто знает? Будем надеяться на лучший исход. Или приход? Не могу точно сказать, но намерения то серьёзные были у него.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Весна, блин! Вон и Женя с соседней темы туда же... Там вообще все хорошо было ;cray

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Весна, блин! Вон и Женя с соседней темы туда же... Там вообще все хорошо было ;cray

Да уж. Тот вообще соловьём пел о том, какое это счастье трезвым быть. Вот именно в этой связИ я и не делаю упор на безоговорочный отказ от употребления, зная себя, дорогого, не хочу лишний раз кичиться тем, как я ловко завязал! Я даже дни с момента последнего укола не считаю. Знаю лишь что 8го ноября бросил, а что там, когда, скока дней и не считаю даже. Кто-то спрашивал меня, вроде Джес, каков сухой период мой. Я сказал - надо тебе, сама считай и думаю это лучше, чем вести таблицы, да отмечать каждый трезвый день. Метод такой, как кажется мне, сам по себе провокационный, расслабляющий (а может и наоборот), а расслабляться нам ни в коем случае нельзя! Хотя тоже, как посмотреть. Я вон отдыхаю как можно больше, получаю массу положительных эмоций. Кто-то скажет: а закончится отдых, чем заниматься будешь?! На это отвечу так: я ж не просто так отдыхаю, я учусь получать положительные эмоции без допинга! Я ведь к чему всё это пишу? Время показывает что никакие верные метОды, ни сообщества, ни медикаментозное лечение не способны справиться с той пулей, что сидит в наших головах. У меня, например, не пуля вовсе, а вобще снаряд в голове застрял. Так вот, о чем это я, да! Ни поддержка общества, никакие реабилитационные курсы, ни иные меры и методы, данные в помощь наркозависимым, неспособны повернуть тот выключатель, который в свою очередь останавливает вращение пули в голове. Можно миллион раз обманывать себя, читая статистику исцелений, но пока ты сам, лично сам, не поборешь змея у себя внутри, никто, ни один человек, либо сообщество в мире, не остановит этой пули... Конечно, скажите вы, ты, дорогой, пишешь всем давно известные, обыденные вещи. Согласен. Ничего нового и необычного нет в послании моём. Тогда не совсем понятно, вернее совсем непонятен мне тот факт, когда люди, имеющие, казалось бы, всё, начиная от нужных метОд, до поддержки чуть ли не всего форума, знающие как бороться, какие психологические моменты исключить и т.д., и т.п,со всеми вытекающими как говорится. И настрой у них вроде боевой, и решимости полны, ан нет, всё одно - срыв!!! Так делаю вывод (ни для кого открытием не являющимся), что 100% залога успеха это твоя собственная, горячо любимая ГОЛОВА!!! У кого есть она, а в ней хоть немного серого вещества, тот непременно бросит употреблять!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bereg написал(а):
Тогда не совсем понятно, вернее совсем непонятен мне тот факт, когда люди, имеющие, казалось бы, всё, начиная от нужных метОд, до поддержки чуть ли не всего форума, знающие как бороться, какие психологические моменты исключить и т.д., и т.п,со всеми вытекающими как говорится. И настрой у них вроде боевой, и решимости полны, ан нет, всё одно - срыв!!!
Берег, н уты ж понимаешь.. Вот поддержка, методики, все идет по плану... И тут вдруг стресс, какая-то тяжелая ситуация в жизни- ты ж не можешь все травмирующие факты исключить! И вот , пожалуйста- тянемся к привычному...
Это закономерно, к сожалению :sad:

Сверху