Сестра Сна написал(а):
Весна, блин! Вон и Женя с соседней темы туда же... Там вообще все хорошо было ;cray
Да уж. Тот вообще соловьём пел о том, какое это счастье трезвым быть. Вот именно в этой связИ я и не делаю упор на безоговорочный отказ от употребления, зная себя, дорогого, не хочу лишний раз кичиться тем, как я ловко завязал! Я даже дни с момента последнего укола не считаю. Знаю лишь что 8го ноября бросил, а что там, когда, скока дней и не считаю даже. Кто-то спрашивал меня, вроде Джес, каков сухой период мой. Я сказал - надо тебе, сама считай и думаю это лучше, чем вести таблицы, да отмечать каждый трезвый день. Метод такой, как кажется мне, сам по себе провокационный, расслабляющий (а может и наоборот), а расслабляться нам ни в коем случае нельзя! Хотя тоже, как посмотреть. Я вон отдыхаю как можно больше, получаю массу положительных эмоций. Кто-то скажет: а закончится отдых, чем заниматься будешь?! На это отвечу так: я ж не просто так отдыхаю, я учусь получать положительные эмоции без допинга! Я ведь к чему всё это пишу? Время показывает что никакие верные метОды, ни сообщества, ни медикаментозное лечение не способны справиться с той пулей, что сидит в наших головах. У меня, например, не пуля вовсе, а вобще снаряд в голове застрял. Так вот, о чем это я, да! Ни поддержка общества, никакие реабилитационные курсы, ни иные меры и методы, данные в помощь наркозависимым, неспособны повернуть тот выключатель, который в свою очередь останавливает вращение пули в голове. Можно миллион раз обманывать себя, читая статистику исцелений, но пока ты сам, лично сам, не поборешь змея у себя внутри, никто, ни один человек, либо сообщество в мире, не остановит этой пули... Конечно, скажите вы, ты, дорогой, пишешь всем давно известные, обыденные вещи. Согласен. Ничего нового и необычного нет в послании моём. Тогда не совсем понятно, вернее совсем непонятен мне тот факт, когда люди, имеющие, казалось бы, всё, начиная от нужных метОд, до поддержки чуть ли не всего форума, знающие как бороться, какие психологические моменты исключить и т.д., и т.п,со всеми вытекающими как говорится. И настрой у них вроде боевой, и решимости полны, ан нет, всё одно - срыв!!! Так делаю вывод (ни для кого открытием не являющимся), что 100% залога успеха это твоя собственная, горячо любимая ГОЛОВА!!! У кого есть она, а в ней хоть немного серого вещества, тот непременно бросит употреблять!