А ты не смейся ты же не знаешь, что тебя завтра ждёт. Ник о не застрахован от несчастных случаев и возможно завтра тебе придётся это ***** стирать, ДОСТАЛИЗа то клеймлю я алкашей и наркомашек чтоб мир не захлебнулся от какашек.
Как аукнится, так и откликнитсяХаем мы яды и бесов. А ты добрым людям шлёшь
Люси, дай бог тебе того же
На что ты злая, ан не гоже
За что других ты от души клеймишь
Дай бог тебе того же спрошу тебя ты крепко спишь
Ну да все умные пока их не коснулось, а вы меня разозлили не на шуткуТут все поэты
Кто тебя хаял то???? ты чего пургу то гонишь? Пришла тут ничего путем не рассказала,муж тебя вешал,дочь режется,сын срется.ты бухаешь и чтооооо???? Ты от нас то чего хочешь? Я вдова,одна сына вырастила,а он в наркоту вляпался,вот лечу его как могу и все мы тут матери больных детей,ты чего нам проклятия то шлешь? Я вот тебе написала,что тут у всех свое горе,а ты как толдычила про себя так и толдычишь и срать тебе на наше горе.Вот тебя видать за такое отношение к людям и наказывает высшая сила. В каждом дому по кому,а у других и по два и не тебе нас проклинать и судить. Иди с миром,не помощь тебе нужна,а грязь и злость свою тут вылить решила,но у нас и без тебя бед полно их у всех море.а ты только себя видишь.а в других уж г.овна своего накидала.Да нет во вселенной существует бумеранг и когда хаешь других будь готова
А ты не смейся ты же не знаешь, что тебя завтра ждёт. Ник о не застрахован от несчастных случаев и возможно завтра тебе придётся это ***** стирать, ДОСТАЛИ
Литературный чат)))Если сын не умеет трусы стирать
Означает одно: у него дура- мать
Крепко ль сплю я и давно ль был секс, ждите, вам на все ответит ЭКСТРАСЕКС )
Пи пи пи пи пи.
Прости не грязь выливаю, а пытаюсь защититься, во мне боль живёт, меня не заслуженно разтоптали, увидела в себе проблему попыталась к умным людям обратиться, ничего кроме унижение не увидела. И тогда воспряла духом и решила наказать людей нечестивых которые смеют нас мехаться над горем матери, и решила их проклясть, чтобы им было не повадно издеваться над горем матери. И поэтому желаю им не запредельно го, а то что я переживаю. Да бы стали они мягче и чучьче относится к проблемам людским. Ибо чуют себя они судиями, но не познали всех бед людских на себе. А как человек может судить если не испытал на себе всех бед. Поэтому я им и желаю стать идеальными судиами. А по другому никак нельзя.Кто тебя хаял то???? ты чего пургу то гонишь? Пришла тут ничего путем не рассказала,муж тебя вешал,дочь режется,сын срется.ты бухаешь и чтооооо???? Ты от нас то чего хочешь? Я вдова,одна сына вырастила,а он в наркоту вляпался,вот лечу его как могу и все мы тут матери больных детей,ты чего нам проклятия то шлешь? Я вот тебе написала,что тут у всех свое горе,а ты как толдычила про себя так и толдычишь и срать тебе на наше горе.Вот тебя видать за такое отношение к людям и наказывает высшая сила. В каждом дому по кому,а у других и по два и не тебе нас проклинать и судить. Иди с миром,не помощь тебе нужна,а грязь и злость свою тут вылить решила,но у нас и без тебя бед полно их у всех море.а ты только себя видишь.а в других уж г.овна своего накидала.
Повторюсь как аукнится так и откликнетсяКрепко ль сплю я и давно ль был секс, ждите, вам на все ответит ЭКСТРАСЕКС )
Пи пи пи пи пи...
ну ,а я вот никому не пожелаю иметь ребенка наркомана,не тебе НИКОМУ!!!!!! У тебя свое горе,а у нас свое и желать еще кому то не следует.каждому дается по силам...Прости не грязь выливаю, а пытаюсь защититься, во мне боль живёт, меня не заслуженно разтоптали, увидела в себе проблему попыталась к умным людям обратиться, ничего кроме унижение не увидела. И тогда воспряла духом и решила наказать людей нечестивых которые смеют нас мехаться над горем матери, и решила их проклясть, чтобы им было не повадно издеваться над горем матери. И поэтому желаю им не запредельно го, а то что я переживаю. Да бы стали они мягче и чучьче относится к проблемам людским. Ибо чуют себя они судиями, но не познали всех бед людских на себе. А как человек может судить если не испытал на себе всех бед. Поэтому я им и желаю стать идеальными судиами. А по другому никак нельзя.
Тормозите, правда. Никто вас не унижает. Тут форум по проблеме алкоголизма и наркомании. У вас какая проблема? Алкоголь?Прости не грязь выливаю, а пытаюсь защититься, во мне боль живёт, меня не заслуженно разтоптали, увидела в себе проблему попыталась к умным людям обратиться, ничего кроме унижение не увидела. И тогда воспряла духом и решила наказать людей нечестивых которые смеют нас мехаться над горем матери, и решила их проклясть, чтобы им было не повадно издеваться над горем матери. И поэтому желаю им не запредельно го, а то что я переживаю. Да бы стали они мягче и чучьче относится к проблемам людским. Ибо чуют себя они судиями, но не познали всех бед людских на себе. А как человек может судить если не испытал на себе всех бед. Поэтому я им и желаю стать идеальными судиами. А по другому никак нельзя.
Можно и по другому...никогда не желай другим того,что не хочешь себе самой,глядишь и у тебя все наладится.А по другому никак нельзя.
Ни кто не увидел как я выживала, все увидели только плохое, ок вы судите по себе, если вы дер.., я не виновата, а я выжила всем назло вы даже не можете представить как меня с детьми травли, поэтому я вам всем желаю того же. И не захлебнись в своём яде.Хаем мы яды и бесов. А ты добрым людям шлёшь
Желаю вам того же, вы ядом не захьебнитесьМожно и по другому...никогда не желай другим того,что не хочешь себе самой,глядишь и у тебя все наладится.
Всё,мы все захлебнулись говном и ядом,тебе легче дорогая,иди уже откуда пришла.Желаю вам того же, вы ядом не захьебнитесь
Ни кто не увидел как я выживала, все увидели только плохое, ок вы судите по себе, если вы дер.., я не виновата, а я выжила всем назло вы даже не можете представить как меня с детьми травли, поэтому я вам всем желаю того же. И не захлебнись в своём яде.