Я похоже нуждаюсь в помощи

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Крепко ль сплю я и давно ль был секс, ждите, вам на все ответит ЭКСТРАСЕКС )
Пи пи пи пи пи...
Знаешь в мире есть принцип бумеранга, дорогая и помни, что все к тебе вернётся. Вы не услышали слова как я выживала с проблемными детьми. Не надо быть экстрасенсов чтобы знать, что вашу злость я возвращаю вам я в ней не нуждаюсь, и Бог вам судья.

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Кто тебя хаял то???? ты чего пургу то гонишь? Пришла тут ничего путем не рассказала,муж тебя вешал,дочь режется,сын срется.ты бухаешь и чтооооо???? Ты от нас то чего хочешь? Я вдова,одна сына вырастила,а он в наркоту вляпался,вот лечу его как могу и все мы тут матери больных детей,ты чего нам проклятия то шлешь? Я вот тебе написала,что тут у всех свое горе,а ты как толдычила про себя так и толдычишь и срать тебе на наше горе.Вот тебя видать за такое отношение к людям и наказывает высшая сила. В каждом дому по кому,а у других и по два и не тебе нас проклинать и судить. Иди с миром,не помощь тебе нужна,а грязь и злость свою тут вылить решила,но у нас и без тебя бед полно их у всех море.а ты только себя видишь.а в других уж г.овна своего накидала.
Меня наказывало за то что я всех любила, и жизнь отдавала за любимых,поэтому не осуждай, что не знаешь, а моя боль это мой крест, здесь не суди, ты в моих тапках не ходила

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Не суди и не судим будешь!
Только бог мне судьба!
Моя жизнь - мои правила!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Кто тебя хаял то???? ты чего пургу то гонишь? Пришла тут ничего путем не рассказала,муж тебя вешал,дочь режется,сын срется.ты бухаешь и чтооооо???? Ты от нас то чего хочешь? Я вдова,одна сына вырастила,а он в наркоту вляпался,вот лечу его как могу и все мы тут матери больных детей,ты чего нам проклятия то шлешь? Я вот тебе написала,что тут у всех свое горе,а ты как толдычила про себя так и толдычишь и срать тебе на наше горе.Вот тебя видать за такое отношение к людям и наказывает высшая сила. В каждом дому по кому,а у других и по два и не тебе нас проклинать и судить. Иди с миром,не помощь тебе нужна,а грязь и злость свою тут вылить решила,но у нас и без тебя бед полно их у всех море.а ты только себя видишь.а в других уж г.овна своего накидала.
Да кстати после развода столько подкладов нашла и узлы и иголки, думаю понимаете, что стала не доброй кисой

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Вы готовы решать проблемы? Или будем обмениваться цитатами из ВК?
Да готова, но без оскорблений, 1то что писала просто что бы поняли проблемы, и здраво отреагировали, а не оскорбляли, потому что у меня включается режим зажиты, и не всегда адекватный

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Да кстати после развода столько подкладов нашла и узлы и иголки, думаю понимаете, что стала не доброй кисой
соль она такая, во всём подвох видишь, кругом знаки...

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
ну ,а я вот никому не пожелаю иметь ребенка наркомана,не тебе НИКОМУ!!!!!! У тебя свое горе,а у нас свое и желать еще кому то не следует.каждому дается по силам...
Бог миловал, но у меня тоже отняли ребёнка, и не знаю кому легче

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Нет ничего полезнее какашек
На даче без говна совсем никак
Под каждый куст положишь пару чашек-
И вырастет смородина с кулак

А женщина, что выросла в селенье
Да развеж голодом заморит мужика?
Котлету, нет не слепит к сожаленью
Но вот конфетку- запросто с говна!

Коль мужика нет- тоже не проблема
Не будет горе заливать вином,.
Она полюбит то что было...
Что было слеплено говном.

И форум тоже пропадал без срача
Но вышла дева- героиня дня!
И коли сон теперь приснится про дерьмо
Обозначать он будет всем удачу!

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Уважаемая, да благо мне пока слава Богу не пришлось испытать, чть такое больной ребёнок как у вас, но да муж пытался повесить, и я с синяками на шее ходила, и дочка резала руки и пила таблетки, знаете как страшно стоять перед дверьми скорой, и когда выходят и говорят вы вовремя успели, и когда больной ребёнок и не с кем поделится, потом что у тебя вообще никого нет, знаете все можно рассматривать по разному. Единственное что могу сказать, да яв вашей шкуре не была, но согласитесь и вы в моей не были. А то что я позволяю себе раз в месяц напиться, да я это считаю проблемой, но сомневаюсь, что это делает меня ассоциальным членом общества

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Женщины пользуются тампаксами и стирают сами все свои трусы.
Вы сами растите своих детей какими то беспомощными и неприспособленными к жизни. Как вообще парень в таком возрасте может позволить матери стирать свое дерьмо?
Дала ему на выбор, еще в 5 лет- анальную пробку, тампаксы, кусок мыла.
И хоть срись, хоть затыкай. Но стирать будешь сам.
Это ненормально, то как вы воспитываете , так же как и суициды дочери- ненормально допускать это.
У сына олигофрения

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

И коли сон теперь присниться про дерьмо
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21

И коли сон теперь присниться про дерьмо
Я вижу у вас к какашка любовь, так дай Бой чтоб они вас не покидали, и в вашей жизни все дела ***** по жизни отдавали, без обид, вы прикалывает есть, я предлагаю разделить. Знаете ни кто не знает, что будет завтра. У нас так одна баба меня с детьми травила, а потом разбилась, и от нас отстали. Могу дать по желанию её данные и проверите, что не вру. Ну остальное писать не буду.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
У сына олигофренияи

У меня сосед олигофрен, деньги стащил в крупном размере, проторчал их и пропил, дали ему условку. А его мать дура, от тюрьмы его откупала, его блевотину застирывает , скоро будет и ***** стирать.
Ну, пока он ее не прирежет или сам не удавится.
Кто виноват?