Я похоже нуждаюсь в помощи

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
16 Апр 2021
2,484
5,237
Статус
Делюсь опытом
До того как провели воду и таскала и грела, и выносил и на жопе ровно не сижу, потому что одна, и надо думать о многом, извините если у Вас сложилось акое мнение, но знаете ***** за 15 летним парнем тоже тирать круто, а пить я себе позволяю дай Бог раз в месяц, а то и в два, просто и это я начала считать проблемой, может я себя накручиваю

В машинку срач не положишь, надо сначала ручками, я стираю в трех водах, чтоб машинку не забить

Почему он сам не стирает?
Раз в месяц- алкоголизм.

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Привет! Сколько тебе лет? На что сейчас живете и пьешь, как часто выпиваешь? Как ты считаешь, тем что ты выпиваешь с горя, ты делаешь своим детям легче?
Выпиваю раз в месяц, иногда в два

LiLu

Посетитель
13 Янв 2021
611
1,559
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
А он знать детей не хочет, когда у меня возникли проблемы и я к нему обратилась то была послан а вместе с детьми и в... и на.. и за..
Опять повтор слово в слово

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
То пишите, что проблема с выпивкой, а потом как тяжело жить одной с больными детьми!
Определитесь же - если избавляться от зависимости, то сюда. Если ПРОСТО поплакаться - не к нам.
А когда все вместе

Fatinia

Посетитель
24 Май 2021
76
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Артем, вот это тот ваш удел если не бросать наркоту- вот такая дама с какашками, зато голодная до мужчины. И наркоман сойдет.
Я думаю это фейк. Но имей ввиду)
Люси по себе не суди, да