- Реакции
- 5,254
- Статус
- Делюсь опытом
Не помню, что-то
По айпи же видно.
Угрозы и неадекват в стиле Кики.
Как все алкаши одинаковы...
Не помню, что-то
Нуууу, я не угрожала.По айпи же видно.
Угрозы и неадекват в стиле Кики.
Как все алкаши одинаковы...
Ну вот такое ждет будущее, если пить будешь , как тебе?Нуууу, я не угрожала.
Ну вот такое ждет будущее, если пить будешь , как тебе?
Не айс. Хреново ей, очень.Ну вот такое ждет будущее, если пить будешь , как тебе?
Не айс. Хреново ей, очень.
Если не вернётся, дурой будет полной. Сначало себе поможет, потом детям. А образовываться всё в жизни начнёт уже в процессе лечения.Ты думаешь?
А в Индии гавном коровьим обмазываются из за отсутствия вакцин от ковида. И на одном рисе сидит половина населения. И не спиваются.
Золотые слова!Можно и по другому...никогда не желай другим того,что не хочешь себе самой,глядишь и у тебя все наладится.
Это гимн алкаша!Никто понять меня не может
И поддержать, шакалы не хотят.
А слезы реками по коже
Стекают по лицу как яд
Был я в этой шкуре... Плавали, знаем!Это гимн алкаша!
Да как и многие другие в пьяном угаре, просят пожалеть, совет дать как грамотно выпивать и жить без проблем, потом сливаются.Если не вернётся, дурой будет полной. Сначало себе поможет, потом детям. А образовываться всё в жизни начнёт уже в процессе лечения.
Потому что, ума небыло и не будет.Да как и многие другие в пьяном угаре, просят пожалеть, совет дать как грамотно выпивать и жить без проблем, потом сливаются.
Я же просто пью, вот так они себя намазывают.А вообще, как мне показалось, алкашей мало, или я одна.
Интересно по чему?
Это понятно, здесь на форуме, имела в видуЯ же просто пью, вот так они себя намазывают.
Ничего плохого в этом нет, все бухают и я бухаю...
Так всё потому же:Это понятно, здесь на форуме, имела в виду
А значит,и незачем на какой то там форум идти...Я же просто пью, вот так они себя намазывают.
Ничего плохого в этом нет, все бухают и я бухаю...
Так всё потому же:
А значит,и незачем на какой то там форум идти...
Привет,Так всё потому же:
А значит,и незачем на какой то там форум идти...