Я похоже нуждаюсь в помощи

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Здравствуйте, моя жизнь вообще триллер, начнём с того, что я преемный ребёнок и меня воспитывали, как потом высказала мне приёмная мама, я хотела получить человека который бы за мной ухаживал. Никогда никто не интересовался чего я хочу. Я начала писать стихи и за это была грубо высмеена мамой. Мой отец приёмный был очень добрым и мягким человеком и всегда искал успокоение в алкоголе, от скандалов от проблем. Я очень рано вышла замуж. Мой муж был абьюзером, он издевался надо мной и над детьми. Апогей настиг когда младшему ребёнку поставили диагноз и дали инвалидность. Травля превысила нормы морали, но тогда я ещё держалась. Срыв произошёл когда старшую дочь настроили против меня, да я сделала для неё все и даже выдала замуж. Именно тогда травля достигла апогея и я стала считать нормальным выпить пива на ночь, для того чтобы заснуть, потому что я перестала спать вообще. На трезвую голову я не спала, только плакала. Прошло время, я справилась с этой проблемой, но сейчас когда возникают стрессовые ситуации мне легче выпить, но уже чувствую проблемы. Хотелось бы грамотного совета и помощи. Да я могу многое рассказать о своей жизни и Вы будите плакать наровне со мной и чем **** не шутит решите выпить. Но я устала

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
И да со мной осталось двое детей, дочь которая переодически режет руки и сын ребёнок инвалид у которого постоянный энкопрез, поясняю кал идёт постоянно. И у меня вообще никого нет, ни поговорить ни посоветоваться, поэтому каждый сходит с ума как умеет

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И да со мной осталось двое детей, дочь которая переодически режет руки и сын ребёнок инвалид у которого постоянный энкопрез, поясняю кал идёт постоянно. И у меня вообще никого нет, ни поговорить ни посоветоваться, поэтому каждый сходит с ума как умеет
Добрый вечер))) А сейчас вы трезвая ? У нас тут люди бросают наркотики и алкоголь.а у вас какая задача?

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Здравствуйте, моя жизнь вообще триллер, начнём с того, что я преемный ребёнок и меня воспитывали, как потом высказала мне приёмная мама, я хотела получить человека который бы за мной ухаживал. Никогда никто не интересовался чего я хочу. Я начала писать стихи и за это была грубо высмеена мамой. Мой отец приёмный был очень добрым и мягким человеком и всегда искал успокоение в алкоголе, от скандалов от проблем. Я очень рано вышла замуж. Мой муж был абьюзером, он издевался надо мной и над детьми. Апогей настиг когда младшему ребёнку поставили диагноз и дали инвалидность. Травля превысила нормы морали, но тогда я ещё держалась. Срыв произошёл когда старшую дочь настроили против меня, да я сделала для неё все и даже выдала замуж. Именно тогда травля достигла апогея и я стала считать нормальным выпить пива на ночь, для того чтобы заснуть, потому что я перестала спать вообще. На трезвую голову я не спала, только плакала. Прошло время, я справилась с этой проблемой, но сейчас когда возникают стрессовые ситуации мне легче выпить, но уже чувствую проблемы. Хотелось бы грамотного совета и помощи. Да я могу многое рассказать о своей жизни и Вы будите плакать наровне со мной и чем **** не шутит решите выпить. Но я устала
Привет! Сколько тебе лет? На что сейчас живете и пьешь, как часто выпиваешь? Как ты считаешь, тем что ты выпиваешь с горя, ты делаешь своим детям легче?

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,693
Статус
Делюсь опытом

Привет, а всего трое детей?
А кем работаешь? Вообще каждый день выпиваешь?
Проблемы со старшими детьми у многих сейчас- это же не повод забивать на младшего. Ему же нужна мама трезвая и сильная. Сколько ему?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Привет! Сколько тебе лет? На что сейчас живете и пьешь, как часто выпиваешь? Как ты считаешь, тем что ты выпиваешь с горя, ты делаешь своим детям легче?
Мои дети чисты, сыты, выпиваю редко, но и это я начала считать проблемой

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Привет, а всего трое детей?
А кем работаешь? Вообще каждый день выпиваешь?
Проблемы со старшими детьми у многих сейчас- это же не повод забивать на младшего. Ему же нужна мама трезвая и сильная. Сколько ему?
Пью редко но скажем так метко. Старшую науськали против меня, да я виновата была зазмазня всех любила и всем верила. А за деток перезрызу не смотря на все недостатки

Арт_Спб

3-й месяц курса
Реакции
2,188
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Пью редко но скажем так метко. Старшую науськали против меня, да я виновата была зазмазня всех любила и всем верила. А за деток перезрызу не смотря на все недостатки
На что живешь и выпиваешь?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Да трезвая и хотелось бы там и остаться
Вы если сможете представить себе когда один ребёнок режет себе руки из за любого повода, а у второго энкопрез, то есть кал идёт постоянно. Представили осознал, а теперь представьте что вы одна и не с кем поговорить, посоветоваться, что скажете.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы если сможете представить себе когда один ребёнок режет себе руки из за любого повода, а у второго энкопрез, то есть кал идёт постоянно. Представили осознал, а теперь представьте что вы одна и не с кем поговорить, посоветоваться, что скажете.
А муж где?

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
На что живешь и выпиваешь?
А получаю выплату за то, что какашки стираю, каждый день, ну и пью я не каждый день сейчас, раньше да вообще не могла спать, только пиво спасло, а так плакала сутками. А Вы бы сколько захотели за то что бы в какашка шивыряться Вам платили.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Центр реабилитации наркозависимых | Лечение наркомании Это статьи инструкции по которой бросают алкоголь и наркотики.Прочтите обязательно.

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Да у нас проблемы начались когда сыну поставили диагноз. Но развелись после того как он пытался меня повесять, и почти 5 лет он вообще детьми не интересуется, пыталась к нему обратиться, но была послан вместе с детьми и в.. и на..., и не забывайте, что дочка режет руки от скуки, а у сына энкопрез

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ludmila

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
8,511
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Fatinia

Посетитель
Реакции
35
Семья
Разведена
Бросил
23,05,21
Добрый вечер))) А сейчас вы трезвая ? У нас тут люди бросают наркотики и алкоголь.а у вас какая задача?
Задача минимум не превратиться в овощ, да знаю, умею но хотелось бы поддержки, сами понимаете как помогает когда по голове погладят.

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Здравствуйте, сейчас вы не одна. Что именно вы хотите?