Fatinia
Посетитель
- Реакции
- 35
- Семья
- Разведена
- Бросил
- 23,05,21
Здравствуйте, моя жизнь вообще триллер, начнём с того, что я преемный ребёнок и меня воспитывали, как потом высказала мне приёмная мама, я хотела получить человека который бы за мной ухаживал. Никогда никто не интересовался чего я хочу. Я начала писать стихи и за это была грубо высмеена мамой. Мой отец приёмный был очень добрым и мягким человеком и всегда искал успокоение в алкоголе, от скандалов от проблем. Я очень рано вышла замуж. Мой муж был абьюзером, он издевался надо мной и над детьми. Апогей настиг когда младшему ребёнку поставили диагноз и дали инвалидность. Травля превысила нормы морали, но тогда я ещё держалась. Срыв произошёл когда старшую дочь настроили против меня, да я сделала для неё все и даже выдала замуж. Именно тогда травля достигла апогея и я стала считать нормальным выпить пива на ночь, для того чтобы заснуть, потому что я перестала спать вообще. На трезвую голову я не спала, только плакала. Прошло время, я справилась с этой проблемой, но сейчас когда возникают стрессовые ситуации мне легче выпить, но уже чувствую проблемы. Хотелось бы грамотного совета и помощи. Да я могу многое рассказать о своей жизни и Вы будите плакать наровне со мной и чем **** не шутит решите выпить. Но я устала