Я победил амфетамин!!!!

Торч

Посетитель
10 Окт 2013
5
0
buch1977 написал(а):
..И еще вопрос..Максим Гутерман(депутат Костромской Думы) родственник умершей?..Чья это интересно империя?..В честь обычной девушки, умершей от передоза..названа и Клиника и Фонд..Восславляется она..Странно все это..И зачем опускать клинику Маршака..Ваша контора мало чем отличается..Это недостойно как-то..

Ты очень циничный человек, я никого не пиарил, а говорил по факту: из 10 человек в группе 8 не употребляют наркотики больше 8 лет, я их знаю. Центр им. Марины Гутерман никак не связан с фамилией депутата. Я просто посоветовал, где можно реально избавится от психологической зависимости от СПИДОВ (Амфетамина, Метамфетамина и пр.) Принимайте это всерьез или как пиар, мне пофиг, просто хотелось бы помочь людям...
А с моим творчеством можно ознакомиться здесь: http://grafomanam.net/users/7802 - стихи, рассказы, белые стихи, прозы... А группа называется Teenage Force, вот ссылка, за качество записи извиняюсь, кустарное производство: http://www.realmusic.ru/teenage_force/music/
С уважением, Дмитрий Кот!

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
Откуда ты уверен что не связан? Ты же к нему имеешь опосредованное лишь отнощение?..Просто Фонд прописан в Костроме, а фамилия Гутерман, не Иванов.., а так клиника - обычный бизнес проект от наркологии..Вроде и лечат и Бабло косят заодно..Целители-Барыги такие..Обязательно ознакомлюсь с твоими творениями на Графомане, думаю твое творчество не полностью соответствует названию сайта..
С уважением я))

Торч

Посетитель
10 Окт 2013
5
0
buch1977 написал(а):
Откуда ты уверен что не связан? Ты же к нему имеешь опосредованное лишь отнощение?..Просто Фонд прописан в Костроме, а фамилия Гутерман, не Иванов.., а так клиника - обычный бизнес проект от наркологии..Вроде и лечат и Бабло косят заодно..Целители-Барыги такие..Обязательно ознакомлюсь с твоими творениями на Графомане, думаю твое творчество не полностью соответствует названию сайта..
С уважением я))

Я ни в чем не уверен, если у вас есть какие-то доказательства, то я приму их к сведению, а так это переливание из пустого в порожнее... А клиника в основном Куксов - врач Психолог-Нарколог и там не помогают медикаментами, а лечат израненную наркотиками психику! А когда там лечилась моя подруга, за лечение брали гроши, в отношении других клиник, где 45 минут психолога стоят 1500р. Так что в центре совсем другие цены, по крайней мере были. И вообще я не собираюсь оправдываться, я лишь посоветовал, а решение принимать Вам...

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Очень неровно пишешь..Есть совсем неплохие вирши..Но Ржалки твои не очень ржачные..А зачем на фото ты воложил Рэд Лэйбл, Барклайс и канадца Блэк Вельвет?..Типа -жизнь Босяцкая, но не без претензий?)) Тогда уж что-нибудь бы Односолодовое скомпонировал)

Торч

Посетитель
10 Окт 2013
5
0
buch1977 написал(а):
..Очень неровно пишешь..Есть совсем неплохие вирши..Но Ржалки твои не очень ржачные..А зачем на фото ты воложил Рэд Лэйбл, Барклайс и канадца Блэк Вельвет?..Типа -жизнь Босяцкая, но не без претензий?)) Тогда уж что-нибудь бы Односолодовое скомпонировал)

<em>Да пишу, как пишется, есть ровная рифма, есть стихи написанные в порыве, там могут присутствовать неровности, но для таких стихов, это не ошибка, а фишка! И еще там половина Белых Вольных стихов, у которых нет рифмы, но есть форма.
А на фото, что было под руками, то и выложил, но любимое Black Velvet :))</em>

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Вы будете ворчать, но я Сашу Куксова знаю (знала раньше,сейчас уже давно не общаемся к сожалению - мне всё ннекогда(((() и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Это не человек - а золото, таких не так уж много. Без пафоса и прочего (хотя бы и мог) тихо и спокойно помогает людям.
И, короч, я за Сашу порву кого угодно на британское знамя - так что kjy

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
anamax написал(а):
Вы будете ворчать, но я Сашу Куксова знаю
Это не человек - а золото, таких не так уж много.
Кто это будет ворчать?)
Пожалуйста.Раздел Лечение.Пускай и Саша Кусков там будет.Помогает -и прекрасно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
И еще блин.Маринка не умерла от пере доза.Она разбилась на машине будучи совершенно трезвой.К моменту ее трагической гибели у нее уже был приличный срок чистоты.А чего,бутч,тебя так тревожит положение и должности чужих родителей?Это тут при чем?

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Потому что в этих историях чувствую фальш сопливую..Мать Терезу так не восхваляют..За какие великие заслуги перед людьми?..И не родители, а брат..И система лечения в клиники, как под копирку Маршаковская, и при этом опускают ее..Я лишь только из-за этого заинтересовался..А так мне эта контора по барабану..Всегда жалко когда молодые умирают..Но не надо Монументы ставить по порожняку..Интимное дело -скорбь!

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
А кто ставит???
Маринку я хорошо знала, вот и всё. Поэтому когда пишут, что-де она там от передоза умерла - это мне неприятно. Она была очень хорошая девчонка, молодая, весёлая добрая и вообще - вся жизнь впереди. Ей удалось справиться с зависимостью, она НЕ ПОТРЕБЛЯЛА, и погибла чистой и трезвой. Может кому и покуй, а для меня это принципиальный вопрос. Человек просто погиб трагически и неожиданно, а не сдох от передоза.

И где фальш, простите, млять?
Мне на мать терезу ложить в общем-то, она мне жизнь не спасала, а в этом центре и в частности Саша помог многим. Ты не то чувствуешь и не то видишь. Если люди благодарны и выражают эту благодарность - это НОРМАЛЬНО.

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Ладно) Нет предмета спора..Повторюсь..если бы в первом тексте от Торча не было ссылки в уничижительном ключе, на такую же конторку..вообще мимо бы прошел..Не моя тема)

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Да, и как каждый из нас, вижу и чувствую я -то что чувствую и вижу, основываясь на своем опыте..и взглядах..Тебе думается об этом судить не дело)

anamax

Посетитель
28 Окт 2012
4,904
10
Слуш, ну ты взрослый дядька, блин. Ну не достойно тебя, серьезно.
Я говорю про то, что знаю. Про Маршака, к примеру, я ничего не знаю. Я там не лечилась и вообще..никогда не была - и молчу по этому поводу. В основном потому, что знаю людей, которые там лежали и перестали употреблять. А про конкретно этот центр я знаю многое, знаю людей, которые там работают и знаю тех, кому они помогли.И они не заодно с маршаком, а просто работают по одной программе ( 12-ти шагов, соответственно) Как и многие другие центры реабилитации.
И я вижу, что ты делаешь неправильные выводы в основном потому, что не знаешь о чем говоришь, потому и рассказываю тебе.
Всё, короч, мы не первый день с тобой знакомы, больше не хочу эту полемику разводить - если чё, прости, обидеть не хотела. Просто глаза пыталась раскрыть :mrgreen: :mrgreen:
Да ещё с бодуна вчера...брррррр
синька зло короч)))))))))

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Ну ты же меня знаешь)) Фамилия мне их не нравится)))

Торч

Посетитель
10 Окт 2013
5
0
anamax написал(а):
Вы будете ворчать, но я Сашу Куксова знаю (знала раньше,сейчас уже давно не общаемся к сожалению - мне всё ннекогда(((() и полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Это не человек - а золото, таких не так уж много. Без пафоса и прочего (хотя бы и мог) тихо и спокойно помогает людям.
И, короч, я за Сашу порву кого угодно на британское знамя - так что kjy

<em>Спасибо за поддержку, а то тут думают, что я его пиарю. Хотя этот человек в пиаре не нуждается, к нему идут за помощью те, кто уже отчаялся по советам других людей, а не из рекламы по телевизору!</em>

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
Торч написал(а):
<em>Спасибо за поддержку, а то тут думают, что я его пиарю. Хотя этот человек в пиаре не нуждается, к нему идут за помощью те, кто уже отчаялся по советам других людей, а не из рекламы по телевизору!</em>
Я настойчиво предлагаю тебе выложить информацию в раздел Лечение.Затеряется она здесь.
Только не красным шрифтом.

І якби на те моя воля,

buch1977

Посетитель
2 Авг 2013
846
2
..Фан-клуб новый образуется)) Г-жи Новиковой уже есть))

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
buch1977 написал(а):
..Фан-клуб новый образуется)) Г-жи Новиковой уже есть))
Дим.Сашу Кускова я не знаю.Да и откуда...
Новикова за 12-шаговую программу.Вечный наш с тобой спор)))
Нет на сегодняшний день лучше 12 шаговой программы.Это Моё мнение.Не более)
О том что я не адепт))) ты знаешь) И программа эта бесплатная.Какие вообще в ней могут быть адепты....

І якби на те моя воля,

Evangelina

Посетитель
9 Ноя 2013
1
0
sp, какие ингибиторы и стимуляторы от депрессии тебе помогли, если не секрет?

света572

Посетитель
24 Фев 2012
4,070
6
Evangelina написал(а):
sp, какие ингибиторы и стимуляторы от депрессии тебе помогли, если не секрет?
Созишь ты , Евангелина.Причём жёстко...
Теперь собралась мужа или парня своего стимуляторами-ингибиторами лечить) От ДЕПРЕССИИ!!! Заметь)))
Не от наркомании...

І якби на те моя воля,

Сверху