Да ужжжж... прочитал все 20 листов и понял что я не один такой, здравствуйте! мне 27 юзал, дудел достаточно, бросал сам на полгода, бывало и на два года даже, - наверно не было просто такой зависимости. Последний год время от времени всё тоже самое... раз в неделю (две) на выходных трек+хэш+алко пока работаешь физически - это в принципе не сложно... ну решил фигня как обычно слезу... взял отпуск. Три недели я не закидывался вообще ни чем, стал медленно двигаться.. первое чувство которое появилось - это страх и полное прозрение как устроен мир, куча классных идей и всё такое…мне начинало это нравится, и вдруг мир стал каким то мрачным, злым и не интересным, начал алко пить - пролежав в кровати примерно час дрыгая ногами и рыдая(сердце чуть не йокнуло) тьфу тьфу тьфу, взял велик и пошел кататься - ибо понял что нужна любая физ нагрузка, чтобы хоть как то отвлечься начинать, всё было хорошо, шли дни и чем дальше тем становилось хуже психологически (когда перестал физ нагрузки делать), в плане того что очень тяжело хранить в себе всё это, когда никто не поддерживает и такое чувство что ты один на белом свете, возможно всё могло бы быть иначе...в итоге я юзнул т.к (а надо было дунуть) понял что кроме злости и тоски ни чего походу не изменится.Проснулся я обычным но к концу дня пока ездил по делам приехал нереально раздраженным, опять это чувство страха, каждая мелочь буквально выводит из себя, эти косые взгляды окружающих и т.п. ( но потом уже не так страшно в метро пол дня катался прост) и начал привыкать помалёху ко всему. Выпил короче бутыль пива и лёг спать. Но на след день проснулся полностью разбитый, от всего воротит чувствуя что хочется раза в три сильнее чем обычно, не стал себя в итоге мучать - заюзал. Мотивируя это тем что если бы я этого не сделал мне полюбас чуть позже понадобилось бы какое-нибудь успокоительное или антидепрессант для головы. Может посоветуете какие-нибудь таблетки или народные средства?