Я победил амфетамин!!!!

Anonymous

sp":3qxd03rb написал(а):
Разбирал старые вещи, нашёл пузырёк, а в нём метамфетамин. Последняя доза. Выбросил без сожаления. Больше не пригодится.

Пустой выбросил?)

sp

Посетитель
Реакции
7
Порошок выбросил.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
User-87":2950u91x написал(а):
Если конкретно про амфетамин, то его я употреблял (интраназально) года три.
Теперь не употребляю вообще никаких наркотиков уже 5.5 лет...

Ты крут!

Chip

Посетитель
Реакции
0
Я тоже победил амфетамин и кокаин заодно. Ранее, не думал завязывать окончательно... Делал ремиссии по 1 мес максимум, чистился... А сейчас вот 2 месяца трезв.

Психологически, все-равно, иногда, хочется... Но не так, чтоб снова покупать эту дрянь. Первую неделю, даже сны снились, про лезвие, порох и зеркало... Сейчас вот, уже чисто приципиально хочу посмотреть, на сколько меня хватит без этого всего... Море, лето.... Думаю, справлюсь.

Кстати, прошел только через укольчики, детокс для печени, витамины... НЕ обращался к врачам стационарно.

P.S. Появился огромный стимул!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Chip":3g3hjbob написал(а):
Я тоже победил амфетамин и кокаин заодно. Ранее, не думал завязывать окончательно... Делал ремиссии по 1 мес максимум, чистился... А сейчас вот 2 месяца трезв.

Психологически, все-равно, иногда, хочется... Но не так, чтоб снова покупать эту дрянь. Первую неделю, даже сны снились, про лезвие, порох и зеркало... Сейчас вот, уже чисто приципиально хочу посмотреть, на сколько меня хватит без этого всего... Море, лето.... Думаю, справлюсь.

Кстати, прошел только через укольчики, детокс для печени, витамины... НЕ обращался к врачам стационарно.

P.S. Появился огромный стимул!

Рад за тебя, посмотрим на сколько тебя хватит.))

Log

Посетитель
Реакции
0
Я ты красава. я сейчас борюсь с екстази

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Re:

sp":341p8v65 написал(а):
А я не понимаю как можно всё просрать на амфетамине, это же не опиаты вроде бы... Раньше долбал его прямо на работе и марафонил неделями выдавая круглосуточную активность, а вот на отходняках в депрессии действительно чуть не просрал всё что было.

Если вы сумели вылезти из депрессии меньше чем за год -- ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, у меня вот не получилось и в конечном итоге я снова сел на амфетамин, но уже только для того чтобы прекратить депрессию и не спать на ходу. Такая сильная физическая зависимость от него.

В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.

И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.
Вот, прям стесняюсь спросить, а что могут лечить антидепрессанты, испорченного амфетамином?))
Антидепрессанты ничего не лечут вообще. Они просто снимают симтомы. А испорчены амфетамином - надпочечники, которые или выкидывают потом постоянно кортизол или совсем плохо вырабатывать его же начинают. Кортизол - гормон стресса, и он самый главный виновник депры.
И восстановить надпочечники - дело довольно быстрое, при желании, если не заниматься ерундой и не глушить ощущения транками.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Oleg83":2maz6zek написал(а):
Приветик! Понял тебя.Да есть таблетки( витамины называются). Тебе нужно прямо комплекс пить. В1,С, Е, А+Д,В комплекс,кальций,магний,минералы, Омега(3,6,9). Это что бы запас восполнить. Так-как при употребление наркотиков(особенно быстрых) они сгорают как папиросная бумага на ветру. Их нужно восполнять.
Это не для просто восполнения. Это для запуска так называемой системы поощрения(которая в надпочечниках обитает в основном). Особенно рыбий жир(омега3), С и группа В
То есть, для стимуляции выработки гормонов. А они не сгорают))) Они просто сбиваются с курсора при постоянном выбросе кортизона(который стимулирует тут же адреналин) искусственном.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":2dap7bi5 написал(а):
Oleg83":2dap7bi5 написал(а):
Приветик! Понял тебя.Да есть таблетки( витамины называются). Тебе нужно прямо комплекс пить. В1,С, Е, А+Д,В комплекс,кальций,магний,минералы, Омега(3,6,9). Это что бы запас восполнить. Так-как при употребление наркотиков(особенно быстрых) они сгорают как папиросная бумага на ветру. Их нужно восполнять.
Это не для просто восполнения. Это для запуска так называемой системы поощрения(которая в надпочечниках обитает в основном). Особенно рыбий жир(омега3), С и группа В
То есть, для стимуляции выработки гормонов. А они не сгорают))) Они просто сбиваются с курсора при постоянном выбросе кортизона(который стимулирует тут же адреналин) искусственном.

Ээээ земеля Привет.
Кортизон тут не единственная проблема. Одна из сотен в процессах био механики мозга. Все проблемы связаны с нарушением (дисбалансом) нейрамедиаторного обмена, от этого страдает все тело целиком и полностью. В конце концов нарушаются когнитивные способности мозга и дальше человеку сложно начать все заново.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Все намного проще, например вот:

Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9-12 часов[15] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантам — ингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.

Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин), аналогично трициклическим антидепрессантам.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":2h105lfh написал(а):
Рената Башарова":2h105lfh написал(а):
Oleg83":2h105lfh написал(а):

Ээээ земеля Привет.
Кортизон тут не единственная проблема. Одна из сотен в процессах био механики мозга. Все проблемы связаны с нарушением (дисбалансом) нейрамедиаторного обмена, от этого страдает все тело целиком и полностью. В конце концов нарушаются когнитивные способности мозга и дальше человеку сложно начать все заново.
Здоров, зём)))
Блин))) Нейромедиаторные-хреаторные))) Эти все процессы берут начало исключительно в надпочечниках)))) Ну и трохи в гипофизе(но это уже не суть, где эти гормоны образуются). К%;;%:КК%:
В общем, гормоны надо восстанавливать и всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Pavlentiy":o7rd99sg написал(а):

Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9-12 часов[15] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантам — ингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.

Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин), аналогично трициклическим антидепрессантам.
А теперь выдохни и подумай: каким образом в организм выкидывается адреналин(и норадреналин?) Исключительно с подачи кортизола.
Сначала идет Стресс(вброс химии) - потом выброс кортизола - за ним выброс адреналина.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Для мозга вброс наркотика: стресс, потому что тут же ставится блок. Естественный обмен нарушен и вот тут уже включается мигом кортизол.
Именно он причина всех амфетаминовых отходняков, в основном.
Антидепрессанты действуют по тому же принципу, что и наркота по сути) Просто блокируют какое-либо ощущение(процесс естественный)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мозги тут ни при чём, зёма. Оставьте эти мозги в покое уже))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Вот ещё раз смотри какая херня: наркотик это стрессор для цнс(даже кофе стрессор, кстати). Только он попал в цнс - пошёл сигнал в гипоталамус, потом в гипофизе выбрасывается кортикотропин, потом он попадает в кровоток и надпочечники и вызывает выработку кортизола. А уже последний мобилизует адреналин.
А ты трепешь этот норадреналин на все лады, но он уже последний в цепи, в принципе.
И, значит, как действуют транки. Они тупо угнетают цнс, просто тупо обезбаливают))) На время и то, если сильно в это уверуешь)))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Короче, транки это страусиная политика. И таблетка от зубной боли, вместо лечения кариеса.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1hm29dlh написал(а):
Pavlentiy":1hm29dlh написал(а):

А теперь выдохни и подумай: каким образом в организм выкидывается адреналин(и норадреналин?) Исключительно с подачи кортизола.
Сначала идет Стресс(вброс химии) - потом выброс кортизола - за ним выброс адреналина.

А кто дает секреции команду на выброс гормона?))
Все в голове зем.)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":uv37liav написал(а):
Для мозга вброс наркотика: стресс, потому что тут же ставится блок. Естественный обмен нарушен и вот тут уже включается мигом кортизол.
Именно он причина всех амфетаминовых отходняков, в основном.
Антидепрессанты действуют по тому же принципу, что и наркота по сути) Просто блокируют какое-либо ощущение(процесс естественный)

Зема, не буду спорить, зайди в википедию.)))
Амфетамины стимулируют выработку моно аминов, превалирует дофамин, так как естественные запасы истощаются гормоны стресса берут верх в балансе.
Все в голове, остальные секреции просто получают команду, делать или не делать гормон.

Сверху