Anonymous
sp":3qxd03rb написал(а):Разбирал старые вещи, нашёл пузырёк, а в нём метамфетамин. Последняя доза. Выбросил без сожаления. Больше не пригодится.
Пустой выбросил?)
sp":3qxd03rb написал(а):Разбирал старые вещи, нашёл пузырёк, а в нём метамфетамин. Последняя доза. Выбросил без сожаления. Больше не пригодится.
User-87":2950u91x написал(а):Если конкретно про амфетамин, то его я употреблял (интраназально) года три.
Теперь не употребляю вообще никаких наркотиков уже 5.5 лет...
Chip":3g3hjbob написал(а):Я тоже победил амфетамин и кокаин заодно. Ранее, не думал завязывать окончательно... Делал ремиссии по 1 мес максимум, чистился... А сейчас вот 2 месяца трезв.
Психологически, все-равно, иногда, хочется... Но не так, чтоб снова покупать эту дрянь. Первую неделю, даже сны снились, про лезвие, порох и зеркало... Сейчас вот, уже чисто приципиально хочу посмотреть, на сколько меня хватит без этого всего... Море, лето.... Думаю, справлюсь.
Кстати, прошел только через укольчики, детокс для печени, витамины... НЕ обращался к врачам стационарно.
P.S. Появился огромный стимул!
Вот, прям стесняюсь спросить, а что могут лечить антидепрессанты, испорченного амфетамином?))sp":341p8v65 написал(а):А я не понимаю как можно всё просрать на амфетамине, это же не опиаты вроде бы... Раньше долбал его прямо на работе и марафонил неделями выдавая круглосуточную активность, а вот на отходняках в депрессии действительно чуть не просрал всё что было.
Если вы сумели вылезти из депрессии меньше чем за год -- ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО, у меня вот не получилось и в конечном итоге я снова сел на амфетамин, но уже только для того чтобы прекратить депрессию и не спать на ходу. Такая сильная физическая зависимость от него.
В последний раз я с него перелазил на антидепрессанты (ингибиторы обратного захвата норадреналина) и дофаминомиметики. По большому счёту это тоже стимуляторы, но в отличии от амфетамина не истощают организм, а наоборот восстанавливают то что испорчено амфетамином, поэтому с них легко слазить.
И то я не знаю, победил ли я амфетамин на этот раз.
Это не для просто восполнения. Это для запуска так называемой системы поощрения(которая в надпочечниках обитает в основном). Особенно рыбий жир(омега3), С и группа ВOleg83":2maz6zek написал(а):Приветик! Понял тебя.Да есть таблетки( витамины называются). Тебе нужно прямо комплекс пить. В1,С, Е, А+Д,В комплекс,кальций,магний,минералы, Омега(3,6,9). Это что бы запас восполнить. Так-как при употребление наркотиков(особенно быстрых) они сгорают как папиросная бумага на ветру. Их нужно восполнять.
Рената Башарова":2dap7bi5 написал(а):Это не для просто восполнения. Это для запуска так называемой системы поощрения(которая в надпочечниках обитает в основном). Особенно рыбий жир(омега3), С и группа ВOleg83":2dap7bi5 написал(а):Приветик! Понял тебя.Да есть таблетки( витамины называются). Тебе нужно прямо комплекс пить. В1,С, Е, А+Д,В комплекс,кальций,магний,минералы, Омега(3,6,9). Это что бы запас восполнить. Так-как при употребление наркотиков(особенно быстрых) они сгорают как папиросная бумага на ветру. Их нужно восполнять.
То есть, для стимуляции выработки гормонов. А они не сгорают))) Они просто сбиваются с курсора при постоянном выбросе кортизона(который стимулирует тут же адреналин) искусственном.
Здоров, зём)))Pavlentiy":2h105lfh написал(а):Рената Башарова":2h105lfh написал(а):Это не для просто восполнения. Это для запуска так называемой системы поощрения(которая в надпочечниках обитает в основном). Особенно рыбий жир(омега3), С и группа ВOleg83":2h105lfh написал(а):Приветик! Понял тебя.Да есть таблетки( витамины называются). Тебе нужно прямо комплекс пить. В1,С, Е, А+Д,В комплекс,кальций,магний,минералы, Омега(3,6,9). Это что бы запас восполнить. Так-как при употребление наркотиков(особенно быстрых) они сгорают как папиросная бумага на ветру. Их нужно восполнять.
То есть, для стимуляции выработки гормонов. А они не сгорают))) Они просто сбиваются с курсора при постоянном выбросе кортизона(который стимулирует тут же адреналин) искусственном.
Ээээ земеля Привет.
Кортизон тут не единственная проблема. Одна из сотен в процессах био механики мозга. Все проблемы связаны с нарушением (дисбалансом) нейрамедиаторного обмена, от этого страдает все тело целиком и полностью. В конце концов нарушаются когнитивные способности мозга и дальше человеку сложно начать все заново.
А теперь выдохни и подумай: каким образом в организм выкидывается адреналин(и норадреналин?) Исключительно с подачи кортизола.Pavlentiy":o7rd99sg написал(а):Все намного проще, например вот:
Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9-12 часов[15] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантам — ингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.
Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин), аналогично трициклическим антидепрессантам.
Рената Башарова":1hm29dlh написал(а):А теперь выдохни и подумай: каким образом в организм выкидывается адреналин(и норадреналин?) Исключительно с подачи кортизола.Pavlentiy":1hm29dlh написал(а):Все намного проще, например вот:
Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9-12 часов[15] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантам — ингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.
Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин), аналогично трициклическим антидепрессантам.
Сначала идет Стресс(вброс химии) - потом выброс кортизола - за ним выброс адреналина.
Рената Башарова":uv37liav написал(а):Для мозга вброс наркотика: стресс, потому что тут же ставится блок. Естественный обмен нарушен и вот тут уже включается мигом кортизол.
Именно он причина всех амфетаминовых отходняков, в основном.
Антидепрессанты действуют по тому же принципу, что и наркота по сути) Просто блокируют какое-либо ощущение(процесс естественный)