Я победил амфетамин!!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рената Башарова":1ewrghmr написал(а):
Короче, транки это страусиная политика. И таблетка от зубной боли, вместо лечения кариеса.

Ну да, так и есть. Но ты используешь их на время острого абстинентного синдрома.
Если у тебя ночью зуб заболел, будешь терпеть? Нет, примешь анестезию, а утром запишешься к стоматологу.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Смотря кто для чего использует вещества.
В спорте тоже так же. В спорт зал ходят сотни людей, и у каждого свои цели, но одна общая накопление здоровья, его профилактика.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":35uenfyo написал(а):
и у каждого свои цели, но одна общая накопление здоровья, его профилактика.

А от тута ты ошибаешься, мне кажется. Эт я тебе как бывшая спортсменка-любительница говорю. В спорте, особенно в профессиональном или тогда, когда начинаешь работать на результат серьезно, о здоровье уже никто не думает. Поэтому проф. спортсмены ужасно больные люди, к 30-40 годам просто разваливаются на кусочки.
За результат любую нагрузку готов принять, даже ту, которая наносит явный вред здоровью, суставам, сердцу и так далее, любую таблетку сожрать.

Эти качи, которые ходят в спортзал чтобы мышцу накачать - они же просто ходячая аптека &^$$Y&^ ....Хорошо, что сейчас подход немного стал меняться но...по тому, как сын занимается уже вижу, что принципиально изменилось не многое =(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":248vagax написал(а):
Короче, транки это страусиная политика. И таблетка от зубной боли, вместо лечения кариеса.

золотые слова твои &Y&Y&^T

таблетки - попытка жить по-новому, использую старые методы. Т.е. поведение то же стереотипное наркоманское. У меня болит, значит мне надо схавать что-то чтоб не болело. Как можно быстрее и чтоб без заморочек.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":3jluqsji написал(а):
Pavlentiy":3jluqsji написал(а):
и у каждого свои цели, но одна общая накопление здоровья, его профилактика.

А от тута ты ошибаешься, мне кажется. Эт я тебе как бывшая спортсменка-любительница говорю. В спорте, особенно в профессиональном или тогда, когда начинаешь работать на результат серьезно, о здоровье уже никто не думает. Поэтому проф. спортсмены ужасно больные люди, к 30-40 годам просто разваливаются на кусочки.
За результат любую нагрузку готов принять, даже ту, которая наносит явный вред здоровью, суставам, сердцу и так далее, любую таблетку сожрать.

Эти качи, которые ходят в спортзал чтобы мышцу накачать - они же просто ходячая аптека &^$$Y&^ ....Хорошо, что сейчас подход немного стал меняться но...по тому, как сын занимается уже вижу, что принципиально изменилось не многое =(

Согласен, профессионалы идут на вред себе ради достижения. Давай говорить о любителях.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1petzpzf написал(а):
Рената Башарова":1petzpzf написал(а):

золотые слова твои &Y&Y&^T

таблетки - попытка жить по-новому, использую старые методы. Т.е. поведение то же стереотипное наркоманское. У меня болит, значит мне надо схавать что-то чтоб не болело. Как можно быстрее и чтоб без заморочек.

Не всегда. Но фарму нужно использовать по назначению. Умысла наркоманить лекарством быть не должно. Но если ты уже наркоман наверно так не получится.)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1p1iu37j написал(а):
Не всегда. Но фарму нужно использовать по назначению. Умысла наркоманить лекарством быть не должно. Но если ты уже наркоман наверно так не получится.)

По другому не получится т.к. есть определенные стереотипы поведения о которых я писала. Т.к. конкретно - решать проблему с помощью употребления. Тут не суть важно чего - аптеки, героина, шоколада или булок с вареньем. Ты сожрал и тебе стало лучше, проблема отошла на второй план.

Это самый легкий путь справиться с дискомфортом...

но если ты знаешь, что это старый стереотип поведения, то можно просто так не делать и решать проблему другими способами.

Галына

Посетитель
Реакции
0
Господа, если реально интересно как работают психомоторные стимуляторы посмотрите лекцию на ютубе и все станет понятно.
Доступно и с картинками.

Вот популярная:
https://www.youtube.com/watch?v=txlXYK5 ... -JwlLMJGWX
Вот более академичная:
https://www.youtube.com/watch?v=QnBfGbbVrLQ

Ну нет сил читать невежественные перлы Ренаты Башаровой.
Это же каким же надо быть профаном чтобы считать, что "все процессы берут начало исключительно в надпочечниках", а транки и антидепрессанты оказывается примерно одно и тоже:)!
Вот где, где можно было такого обчитаться??? Ужас

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Галына,

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать)

Dorina

Посетитель
Реакции
0
Ребята привет.
История у меня тут такая ,встечались мы -5лет.Последний год мы жили вместе,и все бы хорошо если я не замечала такие вот симптомы-иногда не спит по ночам сидит в своем телефоне,другой раз просыпаюсь а он весь мокрый в поту.И тут я понела что чтото с ним не так.
Я начала следить за ним- залезла в его мобильный и нашла переписку с другим парнем на счет той фигни и сколько стоит и какого она качества как штырит от нее. После этого я ему сказала все что я знаю что он употребляет что прочла все , и я знаю что не правильно сделала ,но как в поговорке доверяй но проверяй.
Он разозлился и сказал что вообще речь идет о совсем другом ,заврался вообще я не стерпела ушла от него аж на пару дней потом вернулась к нему простила и сказала что если он еще раз употребит- я уйду навсегда
Сказал что не обманывает любит и тп .Ну вообщем после я ничего не замечала, хотя через пару месяцев все началось- звонки смс по ночам от низнаю кого,тяжолое дыхание через рот по ночам судороги...И опять я нашла у него в сумке пузырь с белым порошком. Он не сразу сказал что там есть на самом деле,но потом признался и сказал что амфетамин.Он опять соврал мне,мы долго ссорились и выяснили отношения потом он мне с гореча сказал - что ему не легко просто заработать денег а вот этот порошок ему помогает заработать больше!
После этих сор я собрала вещи и уехала с квартиры.Я не знаю как мне быть,уже прошел месяц а он говорит что все бросит ради меня *а говорил мне раза 2 уже,я ему уже не верю. как говорит он то не систематически употреблял а бывало раз в пол года и он не торчит на нем...я как поняла длится у него уже года два употребление...
Прошу дайте совет как мне быть- потому что терять не хочу люблю его и настолько все печально ?разве амфетамин и вправду нельзя бросить...?

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Галына":h6rh8amv написал(а):
Господа, если реально интересно как работают психомоторные стимуляторы посмотрите лекцию на ютубе и все станет понятно.
Доступно и с картинками.

Вот популярная:
Вот более академичная:

Это же каким же надо быть профаном чтобы считать, что "все процессы берут начало исключительно в надпочечниках", а транки и антидепрессанты оказывается примерно одно и тоже:)!
никогда в науке не применяйте слово АКАДЕМИЧЕСКОЕ напомню об науке ЕВГЕНИКА столетие назад писали дисертации ломали копья на конференциях получали ученые степени ставали АКАДЕМИКАМИ и тут бац оказалось что это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ академические астрономы ссались что взрыз свехновой разрывает звезду и разносит по вселеной остатки а тут бац ХАБЛ фиксирует взрыв одной и тойже звезды ТРИЖДЫ я сомневаюсь что 98% форумчан знает как (чем) мы люди питаемся есть в науке такое выражение ЕСТЬ МНЕНИЕ а не я думаю . ЛЕКТОР ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ИСТИНУ. Было такое мнение что мозг отвечает левая за то правая за то до случая когда удачно удалили девушке половину мозга рак и представте себе что придя в себя она не разучилась ходить говорить и сохранила все воспоминания с половиной мозга так что вмиг переписали все учебники мозг дублирует все и как имено он устроен не знает ни один прохфесор.Более чем 98% сходство между ДНК шимпанзе и человека как сказали мудрые ВСЕ ДЕЛО В ДЕТАЛЯХ. ТО ЧТО СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ ИСТИНОЙ ЗАВТРА ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ более брехливых чем академики сложно сыскать академики утверждают что человек замерзает и умирает мозг за 5 минут до случая с женщиной 6 часов на морозе окалена нашли занесли в теплое помещение оттаяла и очнуласт в полном здравии и полной памяти. Так куда денем дисертации на тему мозг живет 5 минут! https://ofigenno.com/zamerzshaya-zhenshchina-ozhila и последние в ссср был и есть малый колайдер по какойто причине при попытке его ремонта сделали выстрел пучком ученомы пробило голову и прожгло обпалив голову и мозг насквозь и ниче с дыркой насквозь живет как все http://joyreactor.cc/post/1100034УЧЕНЫЕ САМИ
СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ТАК ну и феномен мужчинки который безболезнено протыкал себя в любом месте без шрамов кожа мгновено затягивалась http://olaylar.az/news/ru/170533 там и фото так что в следущий раз если какойто идиот скажет что он ученый милости просим пусть пояснит как это все происходит а мы ему АКАДЕМИКУ по апладируем стоя

Читать статью полностью по ссылке ---> http://www.origins.org.ua/page.php?id_s ... z4yfE3XTUN

Вадо

Посетитель
Реакции
1
Галына":dp4z4vv3 написал(а):
Доступно и с картинками.

Вот популярная:
Вот более академичная:

никогда в науке не применяйте слово АКАДЕМИЧЕСКОЕ напомню об науке ЕВГЕНИКА столетие назад писали дисертации ломали копья на конференциях получали ученые степени ставали АКАДЕМИКАМИ и тут бац оказалось что это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ академические астрономы ссались что взрыз свехновой разрывает звезду и разносит по вселеной остатки а тут бац ХАБЛ фиксирует взрыв одной и тойже звезды ТРИЖДЫ я сомневаюсь что 98% форумчан знает как (чем) мы люди питаемся есть в науке такое выражение ЕСТЬ МНЕНИЕ а не я думаю . ЛЕКТОР ВЫКЛАДЫВАЕТ СВОЕ ВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ А НЕ ИСТИНУ. Было такое мнение что мозг отвечает левая за то правая за то до случая когда удачно удалили девушке половину мозга рак и представте себе что придя в себя она не разучилась ходить говорить и сохранила все воспоминания с половиной мозга так что вмиг переписали все учебники мозг дублирует все и как имено он устроен не знает ни один прохфесор.Более чем 98% сходство между ДНК шимпанзе и человека как сказали мудрые ВСЕ ДЕЛО В ДЕТАЛЯХ. ТО ЧТО СЕГОДНЯ КАЖЕТСЯ ИСТИНОЙ ЗАВТРА ВЫЗЫВАЕТ СМЕХ более брехливых чем академики сложно сыскать академики утверждают что человек замерзает и умирает мозг за 5 минут до случая с женщиной 6 часов на морозе окалена нашли занесли в теплое помещение оттаяла и очнуласт в полном здравии и полной памяти. Так куда денем дисертации на тему мозг живет 5 минут! https://ofigenno.com/zamerzshaya-zhenshchina-ozhila и последние в ссср был и есть малый колайдер по какойто причине при попытке его ремонта сделали выстрел пучком ученомы пробило голову и прожгло обпалив голову и мозг насквозь и ниче с дыркой насквозь живет как все http://joyreactor.cc/post/1100034УЧЕНЫЕ САМИ
СЕБЯ НАЗЫВАЮТ ТАК ну и феномен мужчинки который безболезнено протыкал себя в любом месте без шрамов кожа мгновено затягивалась http://olaylar.az/news/ru/170533 там и фото так что в следущий раз если какойто идиот скажет что он ученый милости просим пусть пояснит как это все происходит а мы ему АКАДЕМИКУ по апладируем стоя

Читать статью полностью по ссылке ---> http://www.origins.org.ua/page.php?id_s ... z4yfE3XTUN

Вадо

Посетитель
Реакции
1

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Вадо":ub55mb43 написал(а):
это для УЧЕНЫХ АКАДЕМИКОВ девочка без половины мозга https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... 0%B8/64176

Знаешь какие я выводы могу сделать из этого репортажа? Лишние мозги мешают думать.) Как можно без половины мозга вообще существовать, большой вопрос.

Шырялась в вены

Посетитель
Реакции
0
Сидела на фене с 16 лет ,помню варили сами на хате одной,потом всех менты повязали,а меня не спалили,я тогда пересрала и фен не употребляю,иногда чай курю.

Брю

Посетитель
Реакции
30
И что? Дожила до 17 ти?

travis

Посетитель
Реакции
0
Dorina,

да ты идеальная баба,если все правда...
х з найдешь ли еще хахаля,но ты все правильно сделала...
Есть такая поебень-созависимость... и ты ей не страдаешь...

Jondir

Посетитель
Реакции
0
Я тоже победил эту жесть.
Короче 3 года жизни как не бывало, но эти три года потянули за собой еще много лет, во времена которых было что то достигнуто.
Семья, друзья, работа все ушло под откос. Но Слава Богу есть в этом мире люди которым я не безразличен, которые не оставят в беде никогда - это моя семья. Были брошены все силы что бы вытянуть меня с погибели, я их ненавидел когда только все начиналось, но теперь безмерно благодарен что не поставили на мне крест и все таки помогли выпутаться.
Ребята, кто еще в системе, переборите себя на время, возьмите себе время, пойдите на реабилитацию, это будет для вас время, очень ценное время подумать на трезвую голову и понять где вы находитесь, чего хотите от жизни, куда дальше хотите идти.
Мне очень помог вот этот центр реабилитации.
Я не буду рассказывать как там все в ажуре, нет. Там просто люди в каком то смысле борятся с вами за вашу жизнь и помогают посмотреть на жизнь по другому, под тем углом, под которым человек без сторонней помощи может и не посмотреть никогда.
В общем уважайте и цените своих родных. Спрыгивайте с поезда которые идет в один конец.

Markuss_1111

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!
Я употреблял амфетамин около 10 лет и эта была жесть!! я понимал, что иду ко дну и если не остановлюсь, могу умереть. Вы наверняка знаете и понимаете, как тяжело было смотреть матери в глаза. Я не знал что мне делать, как остановиться и как вернуть свою прежнюю жизнь, до наркотиков.
Я рассказал семье, что готов бросить употреблять и начать лечение, мои родители вскоре отправили меня в реабилитационный центр "Решение" на год!! Как же было тяжело справляться с зависимостью.......но со мной работали психологи, наркологи и еще миллиард врачей. с каждым днем мне становилось легче, я понимал, что возвращаюсь к прежней жизни и никогда больше не хочу употреблять амфетамин и другие наркотики. Сейчас я уже почти год чист. У меня появилась работа, которую мне помогли найти в этом реабилитационном центре. Самое главное, что теперь я хочу жить и радовать своих родных и близких.
Надеюсь, что своей историей я вдохновлю кого то на лечение от зависимости!

Сверху