Я победил амфетамин!!!!

Генарек

Посетитель
Реакции
0
Ребята помогите!неделю назад спалил подругу с порошком и бутылкой компота,сказа что это фен.решила попробовать от усталости на работе и хорошей постели,а позавчера пришла вся в слезах и говорит что не может мне больше врать так как трудно скрывать ломку и хочет спрыгнуть(сказала сидит 2,5 месяца,последний месяц плотно-каждый день),говорит что хочет спрыгнуть только чтоб я не бросил ее(я не употребляю вообще)1,5 суток она продержалась я увидел ее агонию(ломку)я ох..л,крутилась как пропеллер в кровати говорит кости болят,я ушёл на работу,она рванула за какими-то колёсами(лирика)-чтобы боль загасить.говорит с них спрыгнуть легче.я пошёл к наркологу,обрисовал-он говорит такой ломки от фена быть не может.если у неё шанс спрыгнуть самой она боли очень боится,симптомы фена я замечал :бессонница,в постели выносливость и гиперчувствительность,но такую боль в теле увидел впервые,психических отклонений вообще не видел,разве что нервозность,есть ли шанс у неё?я люблю эту дуру безумно пишу и слезы наварачиваются.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Генарек":2pg8je0f написал(а):
Ребята помогите!неделю назад спалил подругу с порошком и бутылкой компота,сказа что это фен.решила попробовать от усталости на работе и хорошей постели,а позавчера пришла вся в слезах и говорит что не может мне больше врать так как трудно скрывать ломку и хочет спрыгнуть(сказала сидит 2,5 месяца,последний месяц плотно-каждый день),говорит что хочет спрыгнуть только чтоб я не бросил ее(я не употребляю вообще)1,5 суток она продержалась я увидел ее агонию(ломку)я ох..л,крутилась как пропеллер в кровати говорит кости болят,я ушёл на работу,она рванула за какими-то колёсами(лирика)-чтобы боль загасить.говорит с них спрыгнуть легче.я пошёл к наркологу,обрисовал-он говорит такой ломки от фена быть не может.если у неё шанс спрыгнуть самой она боли очень боится,симптомы фена я замечал :бессонница,в постели выносливость и гиперчувствительность,но такую боль в теле увидел впервые,психических отклонений вообще не видел,разве что нервозность,есть ли шанс у неё?я люблю эту дуру безумно пишу и слезы наварачиваются.

Она не на фене раз такое дело. Опиум...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Хотя хз...
Лирика поможет от любой абстиненции. Но ломать от фена не будет, там тяга другая совсем, просто очень сильно тянет упароться, буквально до усрачки.
Острая тяга проходит спустя 2-3 недели.

travis

Посетитель
Реакции
0
Генарек":2vqspwpg написал(а):

Шансы значит...5-6 процентов...
Это как выиграть в лотерею...
Кайф она любит больше чем тебя.
Это откровенный разговор..

Надо бросать,или всю жизнь нести крест....Или тело для ебли...Смотря как ты сам это все представляешь....

Фоксиледи

Посетитель
Реакции
0
23 день чистоты от амф, терпимо НО БЛИН + 12 КГ В ВЕСЕ УЖЕ ПРИБАВИЛА!!!!!!!!!! начала сомневаться в своём решении, неуверенность в себе, не говоря уже об отсутствии какого либо желания интима, т.к. стесняюсь своего полного тела "гражданский муж" конечно пока ещё терпеливо всё это переносит, но бока свисают и огромная жировая складка на талии, ЭДАКИЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ЖИРОВОЙ КРУГ СКА..- просто ужас, двойной подбородок, и попа дирижабль - катастрофа!!! подбадриваю себя что откажут почки или печень от употребления или остановкой сердца, инсульт, высокое давление и тд но желания быть жирной всё меньше и меньше.
Собственно моё употребление и началось с лишнего веса и длилось 5 лет(5 лет секси красотка) и вот ооопять жируха

п.с. запишись в зал , начни бегать скажите ВЫ! да, но все бы тогда были стройные и подтянутые(как любой торч оправдываю свою зависимость) На употребление уходило тыс руб на 10 дней(3-4 тыр мес). проблема с фигурой самая актуальная, бегают то единицы-чувствую себя лентяйкой и чмом :,(

Посмотрим кто победит, я или Жир.

Фоксиледи

Посетитель
Реакции
0
дункан я думаю все зависимые любят кайф, быть бодрым и жизнерадостным и сексом с огоньком заниматься))) но сказать что любишь кайф больше чем партнёра-нуу не совсем верно, я бросаю не из за своего партнёра, а для себя, хотя он мне тоже мозг вынес с употретреблением и теперь я жирная скучная какашка :)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Фоксиледи":15mjpmgd написал(а):
Посмотрим кто победит, я или Жир.
Обожаю людей с чувством юмора))) ^&&vo

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго дня! У меня брат зависимый. Сидит примерно пол года, но точно не знаю. Сама узнала только недавно, буквально пару недель назад. При разговоре с ним он сознался что сидит на амфетамине. Мы долго беседовали, он обещал завязать, но я вижу что он продолжает употреблять.
Мы не живем вместе, следить за ним я не могу, но мой муж работает с ним и говорит, что он странный какой-то, отсюда я делаю выводы что все продолжается.
Помогите, пожалуйста, подскажите что делать, куда обращаться? у Него семья, дочка маленькая (3 года) растет, пока есть работа, но ведь этого всего скоро может не быть. А я боюсь за него и хочу помочь, но не знаю как?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Олюшка":26tforow написал(а):
Всем доброго дня! У меня брат зависимый. Сидит примерно пол года, но точно не знаю. Сама узнала только недавно, буквально пару недель назад. При разговоре с ним он сознался что сидит на амфетамине. Мы долго беседовали, он обещал завязать, но я вижу что он продолжает употреблять.
Мы не живем вместе, следить за ним я не могу, но мой муж работает с ним и говорит, что он странный какой-то, отсюда я делаю выводы что все продолжается.
Помогите, пожалуйста, подскажите что делать, куда обращаться? у Него семья, дочка маленькая (3 года) растет, пока есть работа, но ведь этого всего скоро может не быть. А я боюсь за него и хочу помочь, но не знаю как?

А как ты поможешь?
Пока сам не осознает, - бесполезно. Может и не осознать.
Только капать на мозги, это все.

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":d1jfuys4 написал(а):
Олюшка":d1jfuys4 написал(а):

А как ты поможешь?
Пока сам не осознает, - бесполезно. Может и не осознать.
Только капать на мозги, это все.

Капать на мозги - это не сложно, вот только толк от этого вряд ли будет, кроме раздражения ничего не выйдет. При разговоре с ним он говорит, что понимает что это плохое увлечение, обещает завязать. Мне хочется ему помочь, т.к. я понимаю что это тяжело, а когда у тебя есть поддержка все же с трудностями справляться проще. Тут то и состоит вопрос, как его направить в нужном направлении, что бы действительно был результат?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Олюшка,

Дорогая Олюшка, в том и заключается самый важный вопрос для каждого наркомана, - как захотеть стать трезвым?

Дам тебе маленький совет, он должен принадлежать к числу убежденных трезвенником, а это как правило сообщество анонимных наркоманов.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Олюшка":3jlrpl99 написал(а):
понимает что это плохое увлечение, обещает завязать
Все обещают, но практически никто не выполняет своих обещаний. У кого-то желания нет, а кто-то уже просто не может самостоятельно справиться со своей зависимостью.
Олюшка":3jlrpl99 написал(а):
Тут то и состоит вопрос, как его направить в нужном направлении, что бы действительно был результат?
Вы никак не сможете повлиять на его желание выздоравливать. Шансов больше у жены.
Почитайте про жесткую любовь, про дно. Заставить его бросить употреблять вы не сможете, но жена сможет создать такие условия, когда ему будет не выгодно употреблять.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Гы.Прикольно,когда обкуреный чувак дает советы.
Павлентий,курни и хрюкни :)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":l2c0zbzx написал(а):
Хотя хз...
Лирика поможет от любой абстиненции. Но ломать от фена не будет, там тяга другая совсем, просто очень сильно тянет упароться, буквально до усрачки.
Острая тяга проходит спустя 2-3 недели.
Прежде чем советовать лирику хотябы посмотри в ютубе что это такое и как она разрушает нервную систему .
Я не хочу ругатся но прегабалин это полный пиздец .Поверь паша я на своей шкуре ее прохавал .Хотябы форумы почитай сколько людей в окно вышло и что у них в голове творится после нее а на нее все подсаживаются потому что там написано не является наркотиком и настроение есть и смысл жизни только толерантность растет .Но прикол в том что подсев на лирику люди еше стремительнее разрушают нервную систему .Скажу больше паша после лирики лечат таким лекарством как АДАЖИО почитай в нете инструкцию и дочитай ее до конца чтоб понял всю суть проблемы где и как лечат от лирики поверь там наркологи уже только разводят руками и говорят а что вы ХОТЕЛИ РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО !!!
Я не один форум читал .

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2vv11sw8 написал(а):
Олюшка,

Дорогая Олюшка, в том и заключается самый важный вопрос для каждого наркомана, - как захотеть стать трезвым?

Дам тебе маленький совет, он должен принадлежать к числу убежденных трезвенником, а это как правило сообщество анонимных наркоманов.

Спасибо, за совет.

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Helen":1fi9xx3j написал(а):
Олюшка":1fi9xx3j написал(а):
понимает что это плохое увлечение, обещает завязать
Все обещают, но практически никто не выполняет своих обещаний. У кого-то желания нет, а кто-то уже просто не может самостоятельно справиться со своей зависимостью.
Олюшка":1fi9xx3j написал(а):
Тут то и состоит вопрос, как его направить в нужном направлении, что бы действительно был результат?
Вы никак не сможете повлиять на его желание выздоравливать. Шансов больше у жены.
Почитайте про жесткую любовь, про дно. Заставить его бросить употреблять вы не сможете, но жена сможет создать такие условия, когда ему будет не выгодно употреблять.

В этом тоже есть проблема, жена у него не особо ласковая женщина. И она скорее бросит его чем будет бороться, а он очень любит дочку.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Олюшка":25hsb447 написал(а):
И она скорее бросит его чем будет бороться, а он очень любит дочку
Это может послужить хорошей мотивацией к завязке. Если ваш брат любит жену и дочь, то сможет ради них бросить употреблять. Если он больше любит наркотики, то так и будет продолжать торчать.
Нет универсального лекарства от наркомании. Наркомания - болезнь души и таблетками ее не вылечить. Должно что-то произойти, чтобы человек задумался. И у каждого свой путь к выздоровлению. Кто-то одумается только тогда, когда лишится работы, у меня есть знакомая, которая бросила после того, как лишилась одной ноги - теперь на костылях, но трезвая, а кто-то готов свою жизнь отдать за кайф и никогда не бросит. Все индивидуально. Все люди разные. Но главным условием выздоровления служит сильное и стойкое желание жить трезво. А если желания нет, то тут хоть потоп, наркоман так и будет продолжать торчать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Соглашусь с Хелен! Человек должен чем-то пожертвовать ради любви к ближнему, научиться делиться и дарить. В данном случае вопрос в том, что так дорого самому человеку: семья или наркотик. Чем жертвовать? И не надо убиваться из-за того, если выберут не вас, а наркотик. Пусть будет так.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3kjdyt9u написал(а):
Прежде чем советовать лирику хотябы посмотри в ютубе что это такое и как она разрушает нервную систему .
Я не хочу ругатся но прегабалин это полный пипец .Поверь паша я на своей шкуре ее прохавал .Хотябы форумы почитай сколько людей в окно вышло и что у них в голове творится после нее а на нее все подсаживаются потому что там написано не является наркотиком и настроение есть и смысл жизни только толерантность растет .Но прикол в том что подсев на лирику люди еше стремительнее разрушают нервную систему .Скажу больше паша после лирики лечат таким лекарством как АДАЖИО почитай в нете инструкцию и дочитай ее до конца чтоб понял всю суть проблемы где и как лечат от лирики поверь там наркологи уже только разводят руками и говорят а что вы ХОТЕЛИ РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО !!!
Я не один форум читал .

Дима, единственный совет который я могу тебе дать, - оставайся трезвым. Я никому не рекомендую что-либо принимать в качестве заменителя наркотика или же смягчителя мучений, но вы все время стонете что ломку пережить на сухую невозможно.
В последнее время я понял, что это ваша проблемы. Учитесь решать свои проблемы сами.)

Олюшка

Посетитель
Реакции
0
Helen":2xujqh6z написал(а):
Олюшка":2xujqh6z написал(а):
И она скорее бросит его чем будет бороться, а он очень любит дочку
Это может послужить хорошей мотивацией к завязке. Если ваш брат любит жену и дочь, то сможет ради них бросить употреблять. Если он больше любит наркотики, то так и будет продолжать торчать.
Нет универсального лекарства от наркомании. Наркомания - болезнь души и таблетками ее не вылечить. Должно что-то произойти, чтобы человек задумался. И у каждого свой путь к выздоровлению. Кто-то одумается только тогда, когда лишится работы, у меня есть знакомая, которая бросила после того, как лишилась одной ноги - теперь на костылях, но трезвая, а кто-то готов свою жизнь отдать за кайф и никогда не бросит. Все индивидуально. Все люди разные. Но главным условием выздоровления служит сильное и стойкое желание жить трезво. А если желания нет, то тут хоть потоп, наркоман так и будет продолжать торчать.

Спасибо за информацию, не очень конечно утешительную, но очень важную и полезную. Надеюсь, что поможет.

Сверху