Генарек
Посетитель
- Реакции
- 0
Ребята помогите!неделю назад спалил подругу с порошком и бутылкой компота,сказа что это фен.решила попробовать от усталости на работе и хорошей постели,а позавчера пришла вся в слезах и говорит что не может мне больше врать так как трудно скрывать ломку и хочет спрыгнуть(сказала сидит 2,5 месяца,последний месяц плотно-каждый день),говорит что хочет спрыгнуть только чтоб я не бросил ее(я не употребляю вообще)1,5 суток она продержалась я увидел ее агонию(ломку)я ох..л,крутилась как пропеллер в кровати говорит кости болят,я ушёл на работу,она рванула за какими-то колёсами(лирика)-чтобы боль загасить.говорит с них спрыгнуть легче.я пошёл к наркологу,обрисовал-он говорит такой ломки от фена быть не может.если у неё шанс спрыгнуть самой она боли очень боится,симптомы фена я замечал :бессонница,в постели выносливость и гиперчувствительность,но такую боль в теле увидел впервые,психических отклонений вообще не видел,разве что нервозность,есть ли шанс у неё?я люблю эту дуру безумно пишу и слезы наварачиваются.