я не наркоман, но это беда уже со мной 17лет.

christy

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
Извините, конечно, но в чем вы видите суть колдовства, Николай же писал, что он только молитвы читает. Я помню вы в какой-то теме писали про церковь и религию, разбираетесь в этих тонкостях.А то я полгодика назад ходила к одной женщине, она порчу снимала, тоже молитвами, потом говорила сорокауст в церкви заказать.Но получилось только хуже, где-то через 2 месяца встретила своего наркошу, поначалу, конечно все классно, но а потом, сами понимаете.Вот думаю может я тем поступком сильно нагрешила?

Nik

Посетитель
Реакции
0
christy написал(а):
ллллллл
Извините, конечно, но в чем вы видите суть колдовства, Николай же писал, что он только молитвы читает. Я помню вы в какой-то теме писали про церковь и религию, разбираетесь в этих тонкостях.А то я полгодика назад ходила к одной женщине, она порчу снимала, тоже молитвами, потом говорила сорокауст в церкви заказать.Но получилось только хуже, где-то через 2 месяца встретила своего наркошу, поначалу, конечно все классно, но а потом, сами понимаете.Вот думаю может я тем поступком сильно нагрешила?

у меня к вам вопрос а что если человек стал наркотики употреблять значит на него порчу навели......хххммммм, очень интересно.
ну у каждого свои методы но очень интересно....
а можно Вам вопрос задать вы деньги платили(а именно вам сумму изначально объявляли-что мол столько столько стоит наш сеанс)..?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
christy написал(а):
Я помню вы в какой-то теме писали про церковь и религию, разбираетесь в этих тонкостях?
Ода...ллллллл в этом плане замечательный проповедник!)
;))
christy написал(а):
А то я полгодика назад ходила к одной женщине, она порчу снимала, тоже молитвами, потом говорила сорокауст в церкви заказать.Но получилось только хуже
Миф это идея, в которую все верят несмотря на то что это не правда!)) на глубинном-религиозном уровне эта мифическая идея служит тому что бы управлять и манипулировать обществом, она подтворствует слепому подчинению власти людей, она ограничивает ответственность человека под предлогом того, что Бог контролирует все, а следовательно самые чудовищные преступления можно оправдать волей Господней!)) Пора просыпаться!!! Ответственны за все только мы с вами сами, мы сильны, прекрасны и удивительны, мы необычайно сильные существа, и хватит перекладывать ответственность и надеяться на эту идею! Религиозный миф, это мощнейшая машина когда либо созданная и служит она психологической почвой на которой расцветают другие мифы в виде различных других новых религий, всякого рода колдовства и прочих различных сект, и этот весь призрачный миф служит на самом деле тому, что бы отделить людей от природы и друг от друга! Пора просыпаться! :()

christy

Посетитель
Реакции
0
Ферон, я тоже всегда считала,что каждый человек сам кузнец своего счастья.Но знаешь ли после всего, что я пережила за каких-то 4 месяца, начинают закрадываться мысли о всякой нечистой силе.А, вообщем-то, ты прав, наверно,я действительно просто пытаюсь переложить ответственность за все происходящее на кого-то или на что-тлибо другое.

christy

Посетитель
Реакции
0
у меня к вам вопрос а что если человек стал наркотики употреблять значит на него порчу навели......хххммммм, очень интересно.
ну у каждого свои методы но очень интересно....
а можно Вам вопрос задать вы деньги платили(а именно вам сумму изначально объявляли-что мол столько столько стоит наш сеанс)..?
Конеш, платила, да изначально назвали сумму.Я думаю, что в таких делах необходимо искреннее желание помочь, а его за деньги не купишь.

katusha

&&&ИВА****
Ну тогда не знаю. Может не стоит вмешиваться? Если он сам не считает, что ему с ней как-то не так, то может и вправду любовь. Сходи сама в церковь, закажи службу за ее здравие. Хуже не будет точно, а вот если что нечисто, то поможет.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Задумайтесь над этим, религия заставляет человека верить, что там есть какой то невидимый человек на небесах, который за вами наблюдает каждый день и каждую минуту, и у этого невидимого человека, есть особый список, чего вам положено а чего нет, и если вы сделаете что то не так из 10 этого списка, вы попадете в особое место где огонь, дым, жар, мученья и страданья, он отправит вас туда, что бы вы мучались, горели, задыхались, кричали на веке вечно! НО ОН ВАС ЛЮБИТ!!!))))))))))))))) Он любит вас и ему нужны деньги, ему всегда нужны деньги, он всемогущ, совершенный, все знающий, наимудрейший, вот только с деньгами не порядок)))) Про деньги сказано к тому, что религии съедают миллиарды долларов по всему миру, ОНИ НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГОВ!
:roll:

katusha

Ферон
Я вот с оптимистической точки зрения смотрю - если ты будешь делать эти 10 вещей, то попадешь туда, где тепло и уютно :mrgreen:
А вообще собственные свечные заводики наших Отцов и библии по 500 руб. в церкви меня тоже раздражают.

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
на глубинном-религиозном уровне эта мифическая идея служит тому что бы управлять и манипулировать обществом
Согласна на все 100!

Nik

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ферон
Я вот с оптимистической точки зрения смотрю - если ты будешь делать эти 10 вещей, то попадешь туда, где тепло и уютно :mrgreen:
А вообще собственные свечные заводики наших Отцов и библии по 500 руб. в церкви меня тоже раздражают.
Согласен ведь из религии сделали отличный бизнес, особенно для правительства и бизнесменов- что бы за них грехи отмалили такие в церковь откаты платят... аж жутко становиться.... что же они в своей жизни такого сделали....))))

Nik

Посетитель
Реакции
0
Так вот мы как та отдалились от темы моей..))) пвы

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Просто есть верующие, а есть думающие! я не в какие МИФЫ не верю!!! Это все изложено на уровне баек и сказок!))) А на самом деле все не так, как нам преподносят это представление о Высшем Вселенском Разуме! Все это брехня, мировая брехня высшей лиги, хрень полная! Вы все религиозные люди трепещите перед чемпионом всех времен, по фальшивым обещаниям и пустым претензиям! Этот высший Разум безусловно есть, но не так бы он хотел, что бы мы возлагали тут всю ответственность на него, Он и создал нас по своему подобию и так же землю для нас, а сам отошел встронку, что бы мы сами разобрались в себе и наконец то поняли, кто мы на самом деле УЖЕ есть и куда мы идем, а мы прем побездорожью, разделяем на различные религии друг друга, от туда и зарождается национализм, прикрываемся ими и властвуем через войны и разделения! А наша планета единое целое и мы ведь понимаем что организм который ведет войну сам с собой ОБРЕЧЕН! :sad: Пора просыпаться, хватит перекладывать ответственность на кого то.....
А вы сидите там и молитесь своим Богам, которые ВСЕ прощают вам.....:))) А Он на самом деле хочет что бы вы стали самостоятельными и ответственными..... Религии стоят у самых основ порока!!! :roll:

nikko

Посетитель
Реакции
1
А можешь ли ты, Николай,превратить воду в вино или камни в хлеба?))
Чудны дела, твои господи!!!
Ой, Николай, и еще... Скажи, пожалуйста, как ты открыл в себе этот потрясающий дар? Или это наследственность, гены? А в программу "Битва экстрасенсов" не пробовал попасть? Зря, думаю, что прославился бы на весь мир, х..е, наркоманов по фотке вылечиваешь! :lol:

Nik

Посетитель
Реакции
0
nikko написал(а):
ты хочешь по стебаться.. стебись только не советовал я Вам это делать.
сразу видно что отношения ты к данному форуму у Вас ни какого нет.

nikko написал(а):
А можешь ли ты, Николай,превратить воду в вино или камни в хлеба?))

Чудны дела, твои господи!!!
а вот жизнь за твой стеб тебе могу в сплошные чудеса превратить.
:twisted:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ну пожалуйста не ругайтесь! :sad:

Nik

Посетитель
Реакции
0
Я не ругаюсь!
данный форумчанин, стебанулся своим выражением(наркоманов по фотке вылечиваешь!)

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Ведь одно из самых ярких переживаний быть с другим человеком и вдруг увидеть, что он в чем то похож на тебя, он ничем не отличается, и ты понимаешь, что в сущности и ты и я одно, ты понимаешь что других нет, все одно целое весь мир един!
Я родился в первую очередь человеком, а уже потом научился быть тем кто я есть, плохим или хорошим, благополучным или нет, всему этому я научился по ходу жизни!

Nik

Посетитель
Реакции
0
нда что есть, то есть......
только большинство зависимых, очень сильно зависят от чужого мнения....
мне мои друзья всегда мне благодарны за то что какими бы они не были я от них ни когда не отворачивался...
я ни когда не останавливал в их поступках... говорил им только одно всегда есть выбор.....

кара

Посетитель
Реакции
0
Николай написал(а):
нда что есть, то есть......
только большинство зависимых, очень сильно зависят от чужого мнения....
мне мои друзья всегда мне благодарны за то что какими бы они не были я от них ни когда не отворачивался...
я ни когда не останавливал в их поступках... говорил им только одно всегда есть выбор.....
Вопрос на засыпку:Можете мне вылечить гепС? по фото конечно.Или гепатология не ваш конек?