V.Voland-4 написал(а):- Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Я хотел "знать всё", опыт с психоактивными веществами дал мне понять что я "ничего не знал"
Теперь ты все узнал?
V.Voland-4 написал(а):- С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мама, Папа, Братишка и Я
Ответь подробнее
V.Voland-4 написал(а):- В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Ходил на боевые исскуства в подвале школы, до 5го класса, успехов никаких, мне "легально" подраться нравилось. Бесплатно.
Подраться, это отец пример подал?
- Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Очень много где работал, моя первая работа в 16 лет занимался химчисткой машин на автомойке, зарабатывал приличные деньги, наравне с мамой если не больше.
Далее работал на базе по производству кирпичей, так же хорошо зарабатывал.
Перепродавал вещи с авито, телефоны, комплектующие компьютеров и тд.
После как раз таки на судне мотористом.
Позже работал мастером по ремонту часов, платили копейки но я не употреблял и в целом, оплачивал себе жилье, еду, читал книжки меня устраивало.
Позже завод дольше всего, 1,5 года.
Ну и халтурки.
А причины ухода с работ напиши.
- Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
не знаю, по мне все люди одинаковые, плохих нет все ведь хорошо хотят, по крайней мере себе
V.Voland-4 написал(а):- Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
не уверен
Не уверен что много бедных?
V.Voland-4 написал(а):- Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет, те люди что уже тогда плотно курили казались мне негативными персонажами и я старался их избегать.
Все таки есть не хорошие люди?
V.Voland-4 написал(а):- Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Я думал что я употребляю больше остальных, думал что если не буду боятся меня не раздавит.
Поясни, что значит не раздавит? Думал что эмоциональное отношение к наркотику повлияет на твою зависимость от него?
V.Voland-4 написал(а):- Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Девочка что нравилась.
Сейчас с ней общаешься?
V.Voland-4 написал(а):- Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Я сразу втянулся, если нет вреда, то надо на постоянку ее.
Кто сказал что нет вреда?
V.Voland-4 написал(а):- Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
и да и нет
Почему нет?
V.Voland-4 написал(а):- Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Нормально, я не давал себя отходняков.
24/7 фигачил?
- Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
не уверен
Вроде писал что наркоман это горе, а тут не уверен?
- Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
сотрясение мозга
Напиши ситуацию
- Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
не помню такого
Сотрясение мозга это не под дозой?
- Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
не уверен
Ну наркоманию заработал
V.Voland-4 написал(а):- Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
себе а значит обществу, обществу а значит государству
Какой урон?
V.Voland-4 написал(а):- Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
я думаю что потратил на все это более двух с половиной рублей
2500? или миллионов