Я наркоман.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да мне сто процентов лучше подумать как это сделать, я хочу лично, думаю что у меня хватает личной силы чтобы преподать ей эту информацию, буду ждать лучшей мысли
Только не затягивай, это нужно сделать сегодня.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
нужно чтобы она зашла на форум и оставила сообщение здесь?
Нет, тебе нужно признаться маме что есть проблема, и что ее помощь тебе необходима. Она же будет помогать тебе в изоляции и читать твою тему на форуме и отвечать в ней. И ей так же как и тебе придется читать статьи.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Нет, тебе нужно признаться маме что есть проблема, и что ее помощь тебе необходима. Она же будет помогать тебе в изоляции и читать твою тему на форуме и отвечать в ней. И ей так же как и тебе придется читать статьи.
кажется начинаю подбирать слова, когда я скажу ей, мне писать сюда, или создавать новые темы, как здесь всё устроено?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
кажется начинаю подбирать слова, когда я скажу ей, мне писать сюда, или создавать новые темы, как здесь всё устроено?
Так ты ей скажи для начала что, ты должен будешь сидеть 3-4 месяца дома, не выходя.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,996
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чувствую себя оголенным проводом, глаза слезятся, благодаря вам и вашему отклику я чувствую что то что могу назвать надеждой, хочется улыбаться
Тогда улыбайся))
Знаешь, ни надежда , ни вера, ни любовь не работают без ДЕЙСТВИЙ. Можно сколько угодно верить, но если не помолиться-вера уйдет. Можно надеяться на чудо, но если не совершить поступок навстречу ей-она останется безмолвной надеждой. Можно любить неистово, но если ты не поменяешься-тебя не заметят.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Так ты готов?) Подходишь к маме, и признаешься, говоришь что есть бесплатный метод лечения моей проблемы. Помогаешь ей региться тут и в теме пусть напишет.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Так ты готов?) Подходишь к маме, и признаешься, говоришь что есть бесплатный метод лечения моей проблемы. Помогаешь ей региться тут и в теме пусть напишет.
я только что сказал, это оказалось не настолько сложно как я себе представлял, удивительно каким хриплым стал мой голос когда я ей это выдавливал, она готова и у нее куча вопросов, но она задаёт их мне и я не знаю что ей сказать

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
я только что сказал, это оказалось не настолько сложно как я себе представлял, удивительно каким хриплым стал мой голос когда я ей это выдавливал, она готова и у нее куча вопросов, но она задаёт их мне и я не знаю что ей сказать
ТЫ КРАСАВЧЕГ!!!! регистиируй ей и пусть все вопросы сыпит сюда.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Тогда улыбайся))
Знаешь, ни надежда , ни вера, ни любовь не работают без ДЕЙСТВИЙ. Можно сколько угодно верить, но если не помолиться-вера уйдет. Можно надеяться на чудо, но если не совершить поступок навстречу ей-она останется безмолвной надеждой. Можно любить неистово, но если ты не поменяешься-тебя не заметят.
я сказал маме, сейчас займусь регистрацией ее здесь

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,996
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здравствуйте, я мама Даниила, меня зовут Татьяной.
Главная задача сейчас обеспечить изоляцию Дани, сейчас он полон решимости, но через какое то время его начнет скорей всего качать, это нормально бояться не стоит.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,996
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне очень хочется, чтобы вы помогли моему сыну выздороветь
Дело в том что это в ваших руках, здесь вам дают инструкцию как это сделать, и естественно со стороны форума будет постоянная помощь.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
V.Voland-4 написал(а):
  • Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни (наркомании, алкоголизму, игромании)?
Я хотел "знать всё", опыт с психоактивными веществами дал мне понять что я "ничего не знал"

Теперь ты все узнал?

V.Voland-4 написал(а):
  • С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
Мама, Папа, Братишка и Я

Ответь подробнее

V.Voland-4 написал(а):
  • В школьные годы вы посещали какие-либо кружки? Какие, сколько по времени? Каковы успехи там были? Платно или бесплатно?
Ходил на боевые исскуства в подвале школы, до 5го класса, успехов никаких, мне "легально" подраться нравилось. Бесплатно.

Подраться, это отец пример подал?

• Работали? Где? Сколько по времени? Распишите все места работы и обстоятельства, по которым были уволены, если это имело место быть
Очень много где работал, моя первая работа в 16 лет занимался химчисткой машин на автомойке, зарабатывал приличные деньги, наравне с мамой если не больше.
Далее работал на базе по производству кирпичей, так же хорошо зарабатывал.
Перепродавал вещи с авито, телефоны, комплектующие компьютеров и тд.
После как раз таки на судне мотористом.
Позже работал мастером по ремонту часов, платили копейки но я не употреблял и в целом, оплачивал себе жилье, еду, читал книжки меня устраивало.
Позже завод дольше всего, 1,5 года.
Ну и халтурки.

А причины ухода с работ напиши.

• Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?
не знаю, по мне все люди одинаковые, плохих нет все ведь хорошо хотят, по крайней мере себе

V.Voland-4 написал(а):
  • Как считаете, почему в нашей стране так много бедных?
не уверен

Не уверен что много бедных?

V.Voland-4 написал(а):
  • Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет, те люди что уже тогда плотно курили казались мне негативными персонажами и я старался их избегать.

Все таки есть не хорошие люди?

V.Voland-4 написал(а):
  • Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Я думал что я употребляю больше остальных, думал что если не буду боятся меня не раздавит.

Поясни, что значит не раздавит? Думал что эмоциональное отношение к наркотику повлияет на твою зависимость от него?

V.Voland-4 написал(а):
  • Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
Девочка что нравилась.

Сейчас с ней общаешься?

V.Voland-4 написал(а):
  • Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Я сразу втянулся, если нет вреда, то надо на постоянку ее.

Кто сказал что нет вреда?

V.Voland-4 написал(а):
  • Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
и да и нет

Почему нет?

V.Voland-4 написал(а):
  • Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Нормально, я не давал себя отходняков.

24/7 фигачил?

• Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
не уверен

Вроде писал что наркоман это горе, а тут не уверен?

• Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом?
сотрясение мозга

Напиши ситуацию

• Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
не помню такого

Сотрясение мозга это не под дозой?

• Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
не уверен

Ну наркоманию заработал

V.Voland-4 написал(а):
  • Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
себе а значит обществу, обществу а значит государству

Какой урон?

V.Voland-4 написал(а):
  • Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
я думаю что потратил на все это более двух с половиной рублей

2500? или миллионов

Сверху