Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
На время лечения, да и после лечения на первое время, у тебя должно быть все чисто, в доме и голове :) то есть ты дома как в тюрьме (не бойся это не страшно) и в доме должно быть чисто (ни каких веществ, алкоголя и т.д.) по хорошему и телефон бы отдать трезвому родственнику, он все таки триггер. И общаться будешь тут, тут народу много не соскучишься :) или у тебя телефон единственное с чего на форум попасть можно?
В основном телефон мне для того чтобы открыть браузер когда я устану сидеть за компьютером, но вот мои бабушки- дедушки наши соседи, и часто к ним хожу, пообщаться, в окошку посмотреть.. как они будут со мной созваниваться?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,997
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Окраина города, можно сказать частный сектор.
Прогулок во дворе тебе будет достаточно) Но не больше. Изоляция необходима для того, что бы оградить тебя от внешнего мира, где каждая прогулка до пятерочки может обернуться срывом. Читая статьи, общаясь здесь с участниками форума ты поймешь всю пользу. И это одно из главных условий лечения. Второе главное условие - трезвый родственник учувствует в твоем лечении.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,997
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ей не придется больше плакать, если она пройдет путь лечения с тобой.
Я сейчас очень жестко отрицаю это, я не знаю как подойти к ней, я не хочу этого делать, я готов многое сделать, изолировать себя, да хоть напополам телефон сломать, я готов сказать ей что вот прохожу лечение, объяснить что происходит и почему я не выхожу из дома, может быть с течением времени я смогу ее втянуть сюда, но сходу я не буду.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ей не придется больше плакать, если она пройдет путь лечения с тобой.
Хочу добавить что эти два месяца что я живу с мамой она не знает что я курю траву, она уверена что та наркомания осталась в 20 году, мы это не обсуждаем. Но походу пора..

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я сейчас очень жестко отрицаю это, я не знаю как подойти к ней, я не хочу этого делать, я готов многое сделать, изолировать себя, да хоть напополам телефон сломать, я готов сказать ей что вот прохожу лечение, объяснить что происходит и почему я не выхожу из дома, может быть с течением времени я смогу ее втянуть сюда, но сходу я не буду.
Ну главное что бы она пришла, раз ты сам знаешь, как она отреагирует, тогда подготовь её, и главное потихоньку начни до неё доносить что это ради будущего семьи )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хочу добавить что эти два месяца что я живу с мамой она не знает что я курю траву, она уверена что та наркомания осталась в 20 году, мы это не обсуждаем. Но походу пора..
100% надо будет говорить.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Ну главное что бы она пришла, раз ты сам знаешь, как она отреагирует, тогда подготовь её, и главное потихоньку начни до неё доносить что это ради будущего семьи )
Пока что не знаю как я буду ее "греть", не знаю что скажу, мозк кипит ><

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,997
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Даня, зависимости лечатся правдой.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Пока что не знаю как я буду ее "греть", не знаю что скажу, мозк кипит ><
Самое главное, сейчас для тебя, это не поддаться рассказам мозга, и ты не побежал, для этого изоляцию надо организовать.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Самое главное, сейчас для тебя, это не поддаться рассказам мозга, и ты не побежал, для этого изоляцию надо организовать.
Я так понимаю что мне нужно оставаться на связи с форумом, изолировать себя от всех кто может меня спровоцировать покурить, но даже с этими 2мя ребятами я практически не общаюсь по сотовому, в основном в живую и эта встреча инициируется не мной, за мной обычно заходят стуча в дверь, что мне им сказать?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Даня, зависимости лечатся правдой.
Вот и говорю всё что думаю, здесь попроще, я не говорю о таких вещах с теми с кем общаюсь, в основном там чужие мечты о "богатстве" и как всё будет здорово через год, два, пять.. но а я хочу вылечится, чтобы жить хотя бы чужими мечтами о том как всё будет здорово через год, два, пять

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я так понимаю что мне нужно оставаться на связи с форумом, изолировать себя от всех кто может меня спровоцировать покурить, но даже с этими 2мя ребятами я практически не общаюсь по сотовому, в основном в живую и эта встреча инициируется не мной, за мной обычно заходят стуча в дверь, что мне им сказать?
Сказать правду, начинаю лечение от наркомании нельзя общаться с теми кто употрбляет или хочет употреблять, но естественно через дверь не открывая.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В моей голове сейчас мысль что должен быть хороший момент чтобы вкинуть маме всю эту инфу, думаю что я должен сказать это при своем младшем братишке, ему 17 и он может поддержать меня в этом

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Сказать правду, начинаю лечение от наркомании нельзя общаться с теми кто употрбляет или хочет употреблять, но естественно через дверь не открывая.
Я не боюсь общаться с глазу на глаз, не боюсь отстаивать свое мнение и позиции, не боюсь обидеть, через дверь как- то стрёмно, или так нужно?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Телефон все таки надо будет сдать маме, когда расскажешь, с компа будешь сидеть на форуме, все месенджерыс компа удалить, вк и т.д. комп только для форума, ни каких игр на компе тоже.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,148
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
В моей голове сейчас мысль что должен быть хороший момент чтобы вкинуть маме всю эту инфу, думаю что я должен сказать это при своем младшем братишке, ему 17 и он может поддержать меня в этом
Братишка с тобой сейчас?

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
И пока я не сказал об этом маме и не привлёк её сюда мне не читать статьи? Как быть? Что лучше всего сделать?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
12,997
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот и говорю всё что думаю, здесь попроще, я не говорю о таких вещах с теми с кем общаюсь, в основном там чужие мечты о "богатстве" и как всё будет здорово через год, два, пять.. но а я хочу вылечится, чтобы жить хотя бы чужими мечтами о том как всё будет здорово через год, два, пять
Отлично.
Только мысли твои и твоих соупотребов кривые. Согласись, что мечта останется мечной, если не действовать в правильном направлении?

Сверху