Я наркоман.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Э не брат, режим надо всё же налаживать, не дело это. Когда отбой по расписанию - ложишься и пытаешься заснуть, будешь час засыпать - час пытайся, будешь два - два. Может быть и так, что вообще до подъема будешь пытаться уснуть, но всё же - действуй в пользу расписания. Употреблял ты последний раз уже нормальное количество времени назад, можно не отсыпаться по 12 часов. Возьми верх над организмом, иначе рано или поздно он окончательно возьмёт верх над тобой
Да надо, но я и так лежу в основном и в потолок смотрю. Попытки уснуть долгие. Может проблема в том что у меня даже намёка на усталость нету в течении дня. Мне супер скучно, чаще всего я просто пишу всякие рифмы на бумажке, без начала и конца.. Глядишь репером стану, хе.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Да надо, но я и так лежу в основном и в потолок смотрю. Попытки уснуть долгие. Может проблема в том что у меня даже намёка на усталость нету в течении дня.
Попытка уснуть должна быть до тех пор, пока будильник не зазвенит. Двое суток так не поспишь - само скосит когда надо. Организм надо насильно вводить в нормальный режим

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Решил посвятить всю ночь самой большой статье, я так понимаю?
Я её три раза прочитал уже, всё не мог заставить себя написать по ней изложение, подумал что пока не напишу не продвинусь. Вот и оно.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Попытка уснуть должна быть до тех пор, пока будильник не зазвенит. Двое суток так не поспишь - само скосит когда надо. Организм надо насильно вводить в нормальный режим
Хорошо, насильно вводить в нормальный режим. Будильник на 9 будет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Я её три раза прочитал уже, всё не мог заставить себя написать по ней изложение, подумал что пока не напишу не продвинусь. Вот и оно.
Настрой у тебя что надо, это заметно. Но всё же, давай этот настрой будет днём, а ночью - сон. Не важно, скучно, не скучно, пытаешься, не пытаешься. Пару ночей полежишь с закрытыми глазами без сна, при обязательной работе днём, всё встанет куда надо

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Хорошо, насильно вводить в нормальный режим. Будильник на 9 будет.
С 9 утра до 11 вечера как угодно на ногах и в работе. С 11 вечера до 9 утра при любом раскладе ты в кровати с выключенным светом и закрытыми глазами, пытаешься сделать голову максимально пустой и просто видеть темноту и слушать тишину, без всяких мыслей. Возьми установку перед отбоем - "завтра надумаюсь по самые помидоры, а сейчас надо восстановиться, для этого ночь и дана"

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Настрой у тебя что надо, это заметно. Но всё же, давай этот настрой будет днём, а ночью - сон. Не важно, скучно, не скучно, пытаешься, не пытаешься. Пару ночей полежишь с закрытыми глазами без сна, при обязательной работе днём, всё встанет куда надо
Сейчас надо себя заставлять? Имея ввиду что я встал в 12, проспав по меньшей мере 18 часов?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
18 часов сна - сурово. Сам-то как? Спать хоть немного хочется?
Ни в одном глазу, я сколько себя помню у меня особо не было режима, я и сейчас могу после дня на ногах проспать 2-3 часа и всё, либо лечь так на 18.
В детском саду я получил сотрясение мозга от столкновения головами с девочкой, у неё все ок. Родители начали после этого замечать что я спал по 21 часу в сутки (около того) После чего меня возили на энцефалограмму, подробностей я не знаю. Но в курсе что принимал барбитураты для лечения в мои 5-6 лет.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Ни в одном глазу, я сколько себя помню у меня особо не было режима, я и сейчас могу после дня на ногах проспать 2-3 часа и всё, либо лечь так на 18.
В детском саду я получил сотрясение мозга от столкновения головами с девочкой, у неё все ок. Родители начали после этого замечать что я спал по 21 часу в сутки (около того) После чего меня возили на энцефалограмму, подробностей я не знаю. Но в курсе что принимал барбитураты для лечения в мои 5-6 лет.
Жутковато.

Всё же постарайся сформировать режим. Сейчас лучше ложись. Уснёшь к 9 утра или нет - не знаю. В любом случае отбой сегодня строго в 23:30, до 8:30 утра. Уснёшь или нет - опять же не важно. Организм склонен привыкать к тому, что ты ему насильно предлагаешь, так что со временем войдёшь в это русло. Станешь чувствовать день и ночь по-особому, да и на лечении скажется ещё как.

Доброй ночи

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Жутковато.

Всё же постарайся сформировать режим. Сейчас лучше ложись. Уснёшь к 9 утра или нет - не знаю. В любом случае отбой сегодня строго в 23:30, до 8:30 утра. Уснёшь или нет - опять же не важно. Организм склонен привыкать к тому, что ты ему насильно предлагаешь, так что со временем войдёшь в это русло. Станешь чувствовать день и ночь по-особому, да и на лечении скажется ещё как.

Доброй ночи
Хорошо, cпасибо. Доброй ночи.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, я сегодня чем только заняться не старался чтобы не уснуть в течении дня, сейчас ложится потихонечку буду )
Доброй ночи, ну какие там приемы есть? считай прыгающих слонов на 100500 точно уснешь.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Доброй ночи, ну какие там приемы есть? считай прыгающих слонов на 100500 точно уснешь.
Доброе утро, спал как младенец до 6 утра, читаю Аллен Кара не курю со вчера. Смотрел Приведение? )

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Доброе утро, спал как младенец до 6 утра, читаю Аллен Кара не курю со вчера. Смотрел Приведение? )
Доброе утро, приведение с Вупи Голберг? а зачем Кара читаешь? ты же вроде статьи должен читать)))

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,089
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Доброе утро, приведение с Вупи Голберг? а зачем Кара читаешь? ты же вроде статьи должен читать)))
Да, c ней. Та я сидел, думал.. Додумался что не хочу курить больше, вспомнил что Ален Карр есть и с ним я как- то 45 дней не курил, покурил кстати когда уже не одну бутылку водки употребили. Сейчас читаю и это программирование дикое, прикольно, действительно БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Курить .. пока не бросай лучше, нервяки будут жуткие.
Вчера я деприл, тут ещё айкос просто выкинул в мусорку, он уже где- то в баке.. Сегодня ничего не поделаешь, привыкаю к новой жизни )

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Вчера я деприл, тут ещё айкос просто выкинул в мусорку, он уже где- то в баке.. Сегодня ничего не поделаешь, привыкаю к новой жизни )
Как думаешь, почему не рекомендуется бросать курить во время лечения?

Сверху