Я наркоман.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Так получается у тебя то полной трезвости и не было с того как начал?
Как не было? Если говорить про фенибут + флуоксетин, то флуо только 2 месяца, фенибут поболее 3-4 и то с двухнедельными перерывами так- как он нарушал работоспособность.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Я думаю что на начало лета 21 года я уже отказался и от фенибута, и если грубо посчитать то с 01.06.21 - 01.06.23 период когда я не употреблял ничего.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Первые пол года слезы, сопли, чувствовал что истощил нервную систему, помню увидел котят махоньких на улице и сразу рыдать, как, за- что, почему, кто позволил этому случиться (и я как будто- бы понимаю что это не нормально, но само собой выходит) там уже кушать начал фенибут + флуоксетин, рыдания прекратились я смог доучится, уехал на вахту. С вахты попал на завод. В целом я бы не назвал то время успешным, или упадническим. Я более плыл по течению, стараясь отталкиваться от всевозможных "сомнительных" людей чтобы снова не "ввязнуть" в болоте. Тем летом совсем расслабился, так- как интересов у меня особых не было, работа- дом, я взял покурить себе гашиш, и вот я снова ужаленный сижу и занимаюсь самокопанием которому и конца и края нет. Я ведь и работу свою бросил чтобы утолить в себе эту жажду самокопания, но то была острая нужда, что щемила еще с тех пор как перестал употреблять. Сейчас я чувствую что "щепка" выдернута, хорошая почва для посадки трезвых семян.
В употреблении бывает, что гипертрофируются или наоборот атрофируются эмоции. Если был эмпатичным, стал гиперэмпатичным. Ты вообще, смотрю, рефлексирующий и невротичный несколько парень. Тебе бы совсем не употреблять, что раскачивало и без того лабильную нервную систему

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как не было? Если говорить про фенибут + флуоксетин, то флуо только 2 месяца, фенибут поболее 3-4 и то с двухнедельными перерывами так- как он нарушал работоспособность.
Кто так АД назначает??? Их назначают минимум на полгода. Месяц вход, месяц выход. В таком режиме ни о какой терапии речи быть не могло, только стресс для всей мезолимбики.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Вспомнил, ещё до того как распробовал гашиш, лет 18 мне было употребил 3 таблетки "Квеатипин-Канон" (средство для лечения шизофреников) и запил пивом, было очень страшно, слуховые + визуальные галлюцинации, иногда оно меня "отпускало" я вставал шёл вперед в какой- то момент снова отключался, и не просто а перед глазами меня то в ад тянули черти, то ещё какая нечисть, я в тот момент осознавал что это не по настоящему а потому что употребил, отпустило часов только через 10, но до усрачки напугался и ещё подумал наверное вот так ощущает мир шизофреник если не пьет эти таблетки.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Кто так АД назначает??? Их назначают минимум на полгода. Месяц вход, месяц выход. В таком режиме ни о какой терапии речи быть не могло, только стресс для всей мезолимбики.
Я принимал без назначения, названия нашёл в интернете, купить без справки не проблема, вот так.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
В употреблении бывает, что гипертрофируются или наоборот атрофируются эмоции. Если был эмпатичным, стал гиперэмпатичным. Ты вообще, смотрю, рефлексирующий и невротичный несколько парень. Тебе бы совсем не употреблять, что раскачивало и без того лабильную нервную систему
Да это так, мне бы совсем не употреблять.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Фенибут то тоже меняет сознание(штырит), если его в больших количествах принимать

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
как таковой цели "уе6атbся" ради "кайфа" у меня не стояло, Кастанеда "научил" что в разных состояниях сознания приходят разные мысли, "инсайты" и всякая остальная чепуха которые я могу после использовать в своей "обычной" жизни. И да, вроде как "инсайты" эти приходили, я чувствовал что нашёл "ключ" к двери под названием "жизнь" но если так рассуждать то всё что я мог получить от измененных состояний сознания я уже получил, а после они работали мне только "во вред".

мне понравилось изречение которое я прочёл где- то в глубинах интернета что наркотики дают ключ от двери, но дверь остаётся нарисованной

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Самое забавное что все эти "инсайты" сразу же забывались, то есть работали только в измененном состоянии сознания, а я верил что раз я это прошёл значит это во мне и осталось, вот такая вот ловушка

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,130
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
ultrabadheart
Даня здорова! очень хорошо что работаешь во всю! смотрю за тебя КФ взялись, я ушел в туман)) если что пиши меня через @ пообщаемся)) Давай слушай и делай что говорят и у тебя все получиться!!! удачи!

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Дело было летом 2020. Я работал вахтой в Москве, и мой начальник был неприятный от слова совсем, он не гнушался "побирать" своих работяг "алкашей" и набирал их туда, чтобы просто с них иметь деньги, пока работали в основном молодёжь (мы), так вот, я попросил его уволить меня и уехал к себе, расчёт должен прийти не большой, после получения зп прошло всего несколько дней, но расчёт все не приходил, я позвонил тамошнему бухгалтеру Марине и она объяснила меня что он подходил чтобы не рассчитать меня а поменять реквизиты получения зарплаты, а по поводу увольнения она даже не слышала, я дал ей свои реквизиты и через пару дней я получил зарплату в полном объеме (находясь месяц уже дома, никто меня так и не уволил) он среагировал очень быстро, стал звонить мне и говорить что прислали по ошибке, и мне нужно срочно перевести деньги ему обратно, на что он незамедлительно был послан мной в "hui". Получив лёгкие деньги в размере 78 тысяч рублей, я решил что легко пришли - легко ушли и залез на тогда ещё "гидру", взял для себя 15 граммов "изолятора" на сумму что- то около 33 тысяч рублей с копейками, чтобы сразу побольше и не заниматься этим кладоискательством чаще чем необходимо, локация лес, распечатал карты на принтере и поперся туда без телефона, изоленту я быстро нашёл, в лесу была полянка, cтояли пару беседок я так понял какая- то пикник зона. Самое интересное начало происходить через минуту, на полянку подъехала Нива, из нее вывалились два мужика и начали что- то искать, недолго думая я сорвался с места и побежал, прихватив клад, мне в спину начали кричать, слов не помню но явно требовали остановится, через пару минут к погоне подключилась ещё и приора черного цвета и я петлял по этому лесу то в лево то в право, то ещё куда, бежал я очень долго, пару раз меня подрезали на этих машинах и приходилось менять направление, но до города я всё таки добрался благо время было примерно обед, домой я всё таки зашёл, естественно в состоянии полного "аxyя". Через минут 15 я уже решил было покурить, включил "симпсонов" на тв и сделал дело, как обычно меня понесло размяться и повисеть на турнике, позади турника на расстоянии приблизительно метр стоял холодильник. Я подтянулся один только раз, как мои руки разжались я упал на пол и начал в судорогах биться, голова находилась уже на холодильнике я бился головой об него, руками- ногами в разные стороны а сам находился в полном сознании но моё тело меня не слушалось и я не мог остановится, я всё бился и бился просто уже молясь чтобы не разбить себе голову. Это закончилось и оказало на меня сильнейшее впечатление, не знаю толи дело было в гашише, толи в том что до этого я бежал в состоянии адреналина но то был единоразовый случай, больше такого не было. Да и вообще почему за мной ехали две машины? Может это "контрольная закупка", разве бы меня стали ловить взяв я 1 или 2, а тут 15. Может дело в том что я оплачивал со своей личной карты. Я не знаю. После этого я выкинул весь этот гашиш в поле. +1 неприятное воспоминание.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
ultrabadheart
Даня здорова! очень хорошо что работаешь во всю! смотрю за тебя КФ взялись, я ушел в туман)) если что пиши меня через @ пообщаемся)) Давай слушай и делай что говорят и у тебя все получиться!!! удачи!
Привет Дим, да что работаю всё не могу закончить что мне прислала Антуанетта, больше рефлексирую + тут ещё память возвращается и вспоминаю всё плохое что случалось, чтобы себя настроить что гoвнo это всё. В туман звучит двойственно, надеюсь ты так называешь свои повседневные дела! :)
Остаюсь тоже тут, буду рад с тобой снова пообщаться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
как таковой цели "уе6атbся" ради "кайфа" у меня не стояло, Кастанеда "научил" что в разных состояниях сознания приходят разные мысли, "инсайты" и всякая остальная чепуха которые я могу после использовать в своей "обычной" жизни. И да, вроде как "инсайты" эти приходили, я чувствовал что нашёл "ключ" к двери под названием "жизнь" но если так рассуждать то всё что я мог получить от измененных состояний сознания я уже получил, а после они работали мне только "во вред".

мне понравилось изречение которое я прочёл где- то в глубинах интернета что наркотики дают ключ от двери, но дверь остаётся нарисованной
Да хорош.. это все причесывание про разные инсайты. От психоделики с одного раза могут начаться необратимые процессы в психике. Там не до инсайтов будет. Эти все опыты с расширением сознания - взять кислоту, ДМТ, да и другие триптамины любые, грибы, Сибирь какую-нибудь и иже с ними, очень опасные. Все заканчивается дуркой и психиатрическими диагнозами обычно.

ultrabadheart

Посетитель
Реакции
315
Семья
Мама - tatyana9219
Бросил
05.10.24
Да хорош.. это все причесывание про разные инсайты. От психоделики с одного раза могут начаться необратимые процессы в психике. Там не до инсайтов будет. Эти все опыты с расширением сознания - взять кислоту, ДМТ, грибы, Сибирь какую-нибудь и иже с ними, очень опасные. Все заканчивается дуркой и психиатрическими диагнозами обычно.
После этого больше всего я боялся что е6нулся окончательно, а оказывается есть ещё куда

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума