Дело было летом 2020. Я работал вахтой в Москве, и мой начальник был неприятный от слова совсем, он не гнушался "побирать" своих работяг "алкашей" и набирал их туда, чтобы просто с них иметь деньги, пока работали в основном молодёжь (мы), так вот, я попросил его уволить меня и уехал к себе, расчёт должен прийти не большой, после получения зп прошло всего несколько дней, но расчёт все не приходил, я позвонил тамошнему бухгалтеру Марине и она объяснила меня что он подходил чтобы не рассчитать меня а поменять реквизиты получения зарплаты, а по поводу увольнения она даже не слышала, я дал ей свои реквизиты и через пару дней я получил зарплату в полном объеме (находясь месяц уже дома, никто меня так и не уволил) он среагировал очень быстро, стал звонить мне и говорить что прислали по ошибке, и мне нужно срочно перевести деньги ему обратно, на что он незамедлительно был послан мной в "hui". Получив лёгкие деньги в размере 78 тысяч рублей, я решил что легко пришли - легко ушли и залез на тогда ещё "гидру", взял для себя 15 граммов "изолятора" на сумму что- то около 33 тысяч рублей с копейками, чтобы сразу побольше и не заниматься этим кладоискательством чаще чем необходимо, локация лес, распечатал карты на принтере и поперся туда без телефона, изоленту я быстро нашёл, в лесу была полянка, cтояли пару беседок я так понял какая- то пикник зона. Самое интересное начало происходить через минуту, на полянку подъехала Нива, из нее вывалились два мужика и начали что- то искать, недолго думая я сорвался с места и побежал, прихватив клад, мне в спину начали кричать, слов не помню но явно требовали остановится, через пару минут к погоне подключилась ещё и приора черного цвета и я петлял по этому лесу то в лево то в право, то ещё куда, бежал я очень долго, пару раз меня подрезали на этих машинах и приходилось менять направление, но до города я всё таки добрался благо время было примерно обед, домой я всё таки зашёл, естественно в состоянии полного "аxyя". Через минут 15 я уже решил было покурить, включил "симпсонов" на тв и сделал дело, как обычно меня понесло размяться и повисеть на турнике, позади турника на расстоянии приблизительно метр стоял холодильник. Я подтянулся один только раз, как мои руки разжались я упал на пол и начал в судорогах биться, голова находилась уже на холодильнике я бился головой об него, руками- ногами в разные стороны а сам находился в полном сознании но моё тело меня не слушалось и я не мог остановится, я всё бился и бился просто уже молясь чтобы не разбить себе голову. Это закончилось и оказало на меня сильнейшее впечатление, не знаю толи дело было в гашише, толи в том что до этого я бежал в состоянии адреналина но то был единоразовый случай, больше такого не было. Да и вообще почему за мной ехали две машины? Может это "контрольная закупка", разве бы меня стали ловить взяв я 1 или 2, а тут 15. Может дело в том что я оплачивал со своей личной карты. Я не знаю. После этого я выкинул весь этот гашиш в поле. +1 неприятное воспоминание.