Я наркоман. Хочу счастливую жизнь

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
А мне кажется я осознанно к врачу хожу, обходными путями и кажется что я реально хочу ходить обследоваться. Если меня так обманывает мозг, надеясь что я кого-то встречу, то это треш. Потому что я уверен в эти моменты на сто процентов что во первых не встречу а во вторых что не хочу и не буду. Преследую только цель-врач
Да да, как и все другие наркоманы. Ты не особенный, нет.
Твой мозг с проложенной наркоманской лыжней наё......вает твой разум. А ты как дурак ведешься.
Что с отсидкой трехмесячной?

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
ага, и по классике- в спортзал записаться обязательно, после анализов)))) и че их так всех прет🤷‍♀️
Блин, а редаьно интересно. Мне кажется гормоны шалят, потому что у меня последние время в организме тор сидит, кажется что все хочу и все могу, работать пойти, делами заниматься какими-то. А это мозг урод меня на*бывает

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Да да, как и все другие наркоманы. Ты не особенный, нет.
Твой мозг с проложенной наркоманской лыжней наё......вает твой разум. А ты как дурак ведешься.
Что с отсидкой трехмесячной?
У мамы сижу, только к врачу вот хожу, блин ну редаьно хочется провериться на все. Или нет. Не понимаю уже

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Блин, а редаьно интересно. Мне кажется гормоны шалят, потому что у меня последние время в организме тор сидит, кажется что все хочу и все могу, работать пойти, делами заниматься какими-то. А это мозг урод меня на*бывает
Реально интересно, все то, что неизвестно 😊.
Кажется тебе, что гормоны шалят?
Нет, не кажется тебе. Вот со всей ответственностью заявляю.
Но лечить их сейчас - бесполезно.
Тем более ты ещё врачей обманывать будешь - тебе же ссыкотно признаться, что ты наркоман.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У мамы сижу, только к врачу вот хожу, блин ну редаьно хочется провериться на все. Или нет. Не понимаю уже
Вот и сиди на пятой точке у мамы ровно. Витамины, группу B обязательно. Пустырник и валерианку можешь попить первый месяц.
После трех месяцев пойдешь здоровье проверять и латать, что расшаталось.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Реально интересно, все то, что неизвестно 😊.
Кажется тебе, что гормоны шалят?
Нет, не кажется тебе. Вот со всей ответственностью заявляю.
Но лечить их сейчас - бесполезно.
Тем более ты ещё врачей обманывать будешь - тебе же ссыкотно признаться, что ты наркоман.
Нет, мне не сыкотно признаться что я наркоман, завтра пойду за последним результатом (пойду с мамой чтобы наверняка, больше выходить не буду после этого) и скажу врачу что я употреблял наркотики. Дело в том, что очень не согласен со статьёй про учёт в наркодесп

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
На учёт ставить надо только отбитых наглухо.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Понимаю сейчас только что сидеть надо 3 месяца дома чтобы ушёл рефлекс. А как перепрошивать мозг и когда будет понятно что он перепрошит? Если это про изменение мышления, то тупо сидя дома мышление не изменится, значит наркотик нужно бросать больше чем 3 месяца ничего не понимаю
А кто тебе сказал, что ты тупо дома будешь сидеть? Совсем не тупо - будешь читать инструкцию по перепрошивке мозга, применять ее на практике. Писать свои мысли о прочитанном сюда, на форум. А мы будем тебя направлять и корректировать. Обнулишься до заводских настроек, установишь правильные программы.
Время пролетит здорово и с пользой, будь спок.

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
А кто тебе сказал, что ты тупо дома будешь сидеть? Совсем не тупо - будешь читать инструкцию по перепрошивке мозга, применять ее на практике. Писать свои мысли о прочитанном сюда, на форум. А мы будем тебя направлять и корректировать. Обнулишься до заводских настроек, установишь правильные программы.
Время пролетит здорово и с пользой, будь спок.
Я прочитал все статьи уже, то есть мой мозг перепрошит?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

ДимаКр

Посетитель
Реакции
51
Ты только это увидел - что прочитать надо, и все?
Если статьи также читал, как мое сообщение, то печалька.
Я читал до того, как зарегался на форуме. Только сейчас узнал что надо мнение о статьях писать. Мнение я писать буду, будь спок

Сверху