Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
622
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
это вообще не причина воровать
ее то и дело ловили на воровстве , пытались с ней разговаривать нормально
но ниче не поменялось, она продолжила крысить еду из холодильника и относить себе в норку
Тай, ты особо строго то не суди, себя вспомни. Она делает плохие поступки без сомнения, но нужно с пониманием отнестись, к тому факту, что она сейчас как "обморок голодный". Поэтому это все еще раз даётся вам всем ребятам, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию, как на прошлый опыт. Что наркотики делают с человеком!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,088
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Конечно, никто и не спорит. Я про то, что она crazyfrog ведет себя вызывающе и нарушает правила на отходняке, я с пониманием отношусь, но нужно ее как то оградить от других ребят.
Жень, ну вот как оградить? Они живут в одном доме. Клеток у нас нет. Пусть учится. И чем быстрее, тем лучше

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
622
Семья
Бросил
02.08.2025

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
622
Семья
Бросил
02.08.2025
Жень, ну вот как оградить? Они живут в одном доме. Клеток у нас нет. Пусть учится. И чем быстрее, тем лучше
Ну надо этот момент продумать, на будущее для таких вариантов и "особенных" реабилитантов. Пока я бы занялся трудотерапией, глядишь и одумается

Анчез

Посетитель
Реакции
5
Кровь из глаз от прочитанного.
единственное конструктивное из всего - это давать больше работы Соне, чтобы меньше свободного времени на дурость оставалось.

Соня лентяйка, а ещё грязнет в своих проступках и ужасном поведении, ну это не моя сестра точно, не узнаю. Такую девочку назад не примем. Светить жопой ума не нужно, а чтобы стать кем-то стоящим, нужно пройти определенный путь. Соня, ну фу просто. Позоришь семью нашу.

Надо работать над собой, стараться для благо всех лечащихся, ограничивать в хотелках.

ну а вам ребята, терпения, и Соня попала в РЦ буквально под наркотой и в полном непонимании.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
622
Семья
Бросил
02.08.2025
Понятное дела, что все ограничивается пространством и возможностями. Это как информация к размышлению. Ну или летом пристройку сделать 2*1.5м 😄

Polianna

3-й месяц курса
Реакции
141
Семья
Сын no_addict
ну заберите меня кто нибудь пожалуйста
Хватит истерить, ты в рай попала! Не знаешь других реб, так почитай на форуме про них! Ты не одна в доме, родители других реабилитантов вместе с воспитателями ночами не спали, что спасти своих близких, а ты устроила здесь воровство и искушаешь парней! Веди себя достойно,если сильно кушать хочешь - пошла и попросила у воспитателя доп порцию. В чем проблема, забыла как попросить вежливо? Зачем всех подставляешь, чего конкретно ты добивалась? Ты всех хотела наказать, тебе это в радость?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,306
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
голосуйте кто за то,чтобы я поехала в реверс
Предвыборная компания прошла "на ура" я так понимаю. Постаралась на славу, чтоб выпихнули? Это вряд ли. Эти номера не прокатывают. Вредишь самой себе. Путевку что-ли горящую выбираешь?
Из Реверса куда проситься будешь, когда там "постараешься"? Хотя кто тебя будет спрашивать куда ты хочешь.
вижу,что плохо поступила,но засирать меня тоже не стоит так то,я никого не оскорбляла
Соня, может тебя надо похвалить, а мы тут никак не догадаемся об этом?
Все ребята пострадали от твоего поведения, это чуть-чуть плохо поступила?
Противное, отвратительное, мерзкое поведение.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,088
Семья
Бросил
23.01.23
Понятное дела, что все ограничивается пространством и возможностями. Это как информация к размышлению. Ну или летом пристройку сделать 2*1.5м 😄
Приедешь, сделаешь.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,300
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Приедешь, сделаешь.
Ну кстати, палатный режим это и есть вот эта изоляция о которой пишет папа Таи, только моральная. Но только вот не совсем понимаю зачем всем палатный режим врубать, хотя с другой стороны коллективная ответственность для таких как Соня с ее поведением - будет полезна.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,088
Семья
Бросил
23.01.23
Ну кстати, палатный режим это и есть вот эта изоляция о которой пишет папа Таи, только моральная. Но только вот не совсем понимаю зачем всем палатный режим врубать, хотя с другой стороны коллективная ответственность для таких как Соня с ее поведением - будет полезна.
Да и многим на себя со стороны тоже посмотреть полезно. Заезжали то все в безумии в основном.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
622
Семья
Бросил
02.08.2025

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,088
Семья
Бросил
23.01.23

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
6
Всем добрый вечер!

В палату с позором помещается реабилитантка crazyfrog, которая систематически не соблюдает правила РЦ:
- Уклоняется от работы на форуме;
- Не соблюдает дресс-код и режим дня (ходит после отбоя в провоцирующей одежде);
- Не выполняет должностные обязанности;
- Не соблюдает социальную дистанцию и нарушает поставленные границы с реабилитантами;
- Не выполняет требования СО и консультантов;

Своими сознательными действиями она дестабилизирует обстановку в доме, саботирует выздоровление реабилитантов и демонстрирует наплевательское отношение к сотрудникам центра.

crazyfrog Соня, чего ты этим добиваешься и зачем ты здесь?

Прошу всех высказать свое мнение по поводу данной ситуации!

Жестокая правда, прицельно бьёт, больно. Дочь, я не узнаю тебя.
Жестокая правда, прицельно бьёт, больно.
Дочь, я не узнаю тебя.
Твоё больное сознание творит ужасные, мерзкие поступки.
У тебя большой положительный опыт командного взаимодействия,взаимовыручки.
Куда подевались все человеческие качества? Их выместил наркотик?
Осознай, что ты находишься в рц, чтобы получать лечение и нужно соблюдать элементарные правила и требования. Много работать над собой, целенаправленно.
На ближайшее время, это твой дом.
В доме, котором живёшь нельзя гадить! Люди с которыми ты делишь быт, не должны страдать от твоего неадекватного поведения.
Соберись! И начни свой путь восхождения.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,968
Семья
Мать- monkey- king 886
Жестокая правда, прицельно бьёт, больно.
Дочь, я не узнаю тебя.
Твоё больное сознание творит ужасные, мерзкие поступки.
У тебя большой положительный опыт командного взаимодействия,взаимовыручки.
Куда подевались все человеческие качества? Их выместил наркотик?
Осознай, что ты находишься в рц, чтобы получать лечение и нужно соблюдать элементарные правила и требования. Много работать над собой, целенаправленно.
На ближайшее время, это твой дом.
В доме, котором живёшь нельзя гадить! Люди с которыми ты делишь быт, не должны страдать от твоего неадекватного поведения.
Соберись! И начни свой путь восхождения.
Доброе утро! Как считаете , что Вашу дочь подтолкнуло к употреблению наркотиков? Сколько она употребляет , по времени?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,520

Свет_Лана

Посетитель
Реакции
6
Доброе утро! Как считаете , что Вашу дочь подтолкнуло к употреблению наркотиков? Сколько она употребляет , по времени?
Доброе утро. Последние два года нас не было рядом. Виделись два раза в год, когда приезжала в отпуск летом на неделю и новый год, дня на два.
Не знаю, что могло подтолкуть. Возможно стрессовые ситуации или буллинг в игровой команде. Была игроком волейбольного клуба. Вернулась домой летом 2025. Ничего не интересовало, замкнулась в себе.
Однозначно подтолкнул круг знакомых из чатов телеграм.
Употребление наркотиков заметили сразу, как начала уходить из дома на несколько дней, в январе 2026. В течении двух недель произошли прогрессивные изменения во внешности и поведении.

Сергей BSN

Посетитель
Реакции
1
Соня! Ты оказалась в этом РЦ, не курорте в Дубае или Таиланде, не в санатории Ленобласти, ты находишься в серьезном месте, где люди исправляют свои ужасные ошибки, связанные с употреблением наркотиков и алкоголя. Да, мы привезли тебя не твоей собственной воле, в полубессознательном состоянии после суток торчания, но ты же сама согласилась, что нужно лечиться и лечится эффективно.
В любом общественом месте, в любой квартире, доме, больнице, а тем более РЦ, есть правила поведения и распорядка, здесь не реалити-шоу Дом-2. Все что ты там делаешь- публичная или частная демонстрация своего оголенного тела, воровство (крысятничество) продуктов других ребят, наоушение личных границ других отказ от выполнения обязанностей по Дому, не исполнение требований по форуму, это УЖАС. Возьмись за ум! Все комментарии по поводу твоего двухнедельного пребывания там, по делу. Не включай "тормоз" сопротивления. Или ты лечишься, согласно программе РЦ или все может плохо закончиться- системным употреблением, передозом, психушкой с совсем другим контингентом, тюрьмой и т.д. Одумайся!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,520
Доброе утро. Последние два года нас не было рядом. Виделись два раза в год, когда приезжала в отпуск летом на неделю и новый год, дня на два.
Не знаю, что могло подтолкуть. Возможно стрессовые ситуации или буллинг в игровой команде. Была игроком волейбольного клуба. Вернулась домой летом 2025. Ничего не интересовало, замкнулась в себе.
Однозначно подтолкнул круг знакомых из чатов телеграм.
Употребление наркотиков заметили сразу, как начала уходить из дома на несколько дней, в январе 2026. В течении двух недель произошли прогрессивные изменения во внешности и поведении.
Предположительно первопричиной могла стать гиперопека и отсутствие опыта находится в стрессовых ситуациях. Замкнутость ( предположительно) это уже звонок об употреблении и отсутствие доверия между близкими людьми. Сейчас нужно у неё узнать причину. Для этого вам придётся вспомнить как коммуницировать с ребёнком и выяснить что не так было, выслушать кучу негатива в свой адрес и лечится вместе, рука об руку! В одиночку единицы выбираются из зависимости. Специфика заболевания такая.

Сверху