КсюшаМ
1-й месяц курса
- Реакции
- 95
- Семья
- Сын-Tristia
Соня, а как лучше там будет? Ты вообще как это ЛУЧШЕ себе представляешь? Ты думаешь там можно беспредел устраивать? Или как?может там лучше будет
Соня, а как лучше там будет? Ты вообще как это ЛУЧШЕ себе представляешь? Ты думаешь там можно беспредел устраивать? Или как?может там лучше будет
Тай, ты особо строго то не суди, себя вспомни. Она делает плохие поступки без сомнения, но нужно с пониманием отнестись, к тому факту, что она сейчас как "обморок голодный". Поэтому это все еще раз даётся вам всем ребятам, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию, как на прошлый опыт. Что наркотики делают с человеком!это вообще не причина воровать
ее то и дело ловили на воровстве , пытались с ней разговаривать нормально
но ниче не поменялось, она продолжила крысить еду из холодильника и относить себе в норку
Жень, ну вот как оградить? Они живут в одном доме. Клеток у нас нет. Пусть учится. И чем быстрее, тем лучшеКонечно, никто и не спорит. Я про то, что она crazyfrog ведет себя вызывающе и нарушает правила на отходняке, я с пониманием отношусь, но нужно ее как то оградить от других ребят.
Правильно! Во всем нужно искать плюсы, как и СмешарикТак если бы она еще эту посуду мыть умела, ну с другой стороны будет время научиться)
Ну надо этот момент продумать, на будущее для таких вариантов и "особенных" реабилитантов. Пока я бы занялся трудотерапией, глядишь и одумаетсяЖень, ну вот как оградить? Они живут в одном доме. Клеток у нас нет. Пусть учится. И чем быстрее, тем лучше
Хватит истерить, ты в рай попала! Не знаешь других реб, так почитай на форуме про них! Ты не одна в доме, родители других реабилитантов вместе с воспитателями ночами не спали, что спасти своих близких, а ты устроила здесь воровство и искушаешь парней! Веди себя достойно,если сильно кушать хочешь - пошла и попросила у воспитателя доп порцию. В чем проблема, забыла как попросить вежливо? Зачем всех подставляешь, чего конкретно ты добивалась? Ты всех хотела наказать, тебе это в радость?ну заберите меня кто нибудь пожалуйста
Предвыборная компания прошла "на ура" я так понимаю. Постаралась на славу, чтоб выпихнули? Это вряд ли. Эти номера не прокатывают. Вредишь самой себе. Путевку что-ли горящую выбираешь?голосуйте кто за то,чтобы я поехала в реверс
Соня, может тебя надо похвалить, а мы тут никак не догадаемся об этом?вижу,что плохо поступила,но засирать меня тоже не стоит так то,я никого не оскорбляла
Приедешь, сделаешь.Понятное дела, что все ограничивается пространством и возможностями. Это как информация к размышлению. Ну или летом пристройку сделать 2*1.5м
Ну кстати, палатный режим это и есть вот эта изоляция о которой пишет папа Таи, только моральная. Но только вот не совсем понимаю зачем всем палатный режим врубать, хотя с другой стороны коллективная ответственность для таких как Соня с ее поведением - будет полезна.Приедешь, сделаешь.
Да и многим на себя со стороны тоже посмотреть полезно. Заезжали то все в безумии в основном.Ну кстати, палатный режим это и есть вот эта изоляция о которой пишет папа Таи, только моральная. Но только вот не совсем понимаю зачем всем палатный режим врубать, хотя с другой стороны коллективная ответственность для таких как Соня с ее поведением - будет полезна.
Оксан, ты же знаешь, что я в выходные приеду, поэтому летом не получитсяПриедешь, сделаешь.
Не, надо сколотить)Оксан, ты же знаешь, что я в выходные приеду, поэтому летом не получитсямогу из снега иглу сделать
Жестокая правда, прицельно бьёт, больно.Всем добрый вечер!
В палату с позором помещается реабилитантка crazyfrog, которая систематически не соблюдает правила РЦ:
- Уклоняется от работы на форуме;
- Не соблюдает дресс-код и режим дня (ходит после отбоя в провоцирующей одежде);
- Не выполняет должностные обязанности;
- Не соблюдает социальную дистанцию и нарушает поставленные границы с реабилитантами;
- Не выполняет требования СО и консультантов;
Своими сознательными действиями она дестабилизирует обстановку в доме, саботирует выздоровление реабилитантов и демонстрирует наплевательское отношение к сотрудникам центра.
crazyfrog Соня, чего ты этим добиваешься и зачем ты здесь?
Прошу всех высказать свое мнение по поводу данной ситуации!
Жестокая правда, прицельно бьёт, больно. Дочь, я не узнаю тебя.
Доброе утро! Как считаете , что Вашу дочь подтолкнуло к употреблению наркотиков? Сколько она употребляет , по времени?Жестокая правда, прицельно бьёт, больно.
Дочь, я не узнаю тебя.
Твоё больное сознание творит ужасные, мерзкие поступки.
У тебя большой положительный опыт командного взаимодействия,взаимовыручки.
Куда подевались все человеческие качества? Их выместил наркотик?
Осознай, что ты находишься в рц, чтобы получать лечение и нужно соблюдать элементарные правила и требования. Много работать над собой, целенаправленно.
На ближайшее время, это твой дом.
В доме, котором живёшь нельзя гадить! Люди с которыми ты делишь быт, не должны страдать от твоего неадекватного поведения.
Соберись! И начни свой путь восхождения.