Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

ivgu

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мама - @СубМарина , Отец - @Батя
ну вы совсем уже, человек просто хочет убежать от проблем, ей не важно куда АУ. Я считаю что ваши шутки крайне неуместны сейчас.
Только наше выделяешь? Человек заслужил порицание. Заслужил тем, что творил в доме, творил в нашу сторону. Сейчас пожинает свои труды.

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
ты считаешь,что это главный косяк,который надо обсудить при всех?странная позиция
Ну почему же, про часть твоих косяков я уже написала ранее, только ты это проигнорировала и зацепилась за это сообщение, ну и кто из нас концентрируется и цепляется?)

Мама*

2-й месяц курса
Реакции
855
Семья
Сын - Смешарик, Муж - Egoralexv
вижу,что плохо поступила,но засирать меня тоже не стоит так то,я никого не оскорбляла
Так, это уже пол дела. Раз понимаешь, что плохо поступила. Ты тоже ребят пойми, многие тут уже давненько и домашняя еда и вещи-это все, что у них сейчас есть радостного. И ты вдруг решаешь, что можно испортить вещи, съесть сырок Айнур и тд. Да я тебе скажу, что ребята еще очень милы!
соберись! Понятно, что, пока, ты еще не в себе и твой мозг еще плохо соображает, но надо извиниться перед всеми и исправляться!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,294
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Только наше выделяешь? Человек заслужил порицание. Заслужил тем, что творил в доме, творил в нашу сторону. Сейчас пожинает свои труды.
Да только ваше, потому что только вам смешно и только вы сейчас пишите херь

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,294
Семья
Бросил
20.10.24.

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,190
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
crazyfrog
Пум-пум-пум. Ну что ж сказать даже не знаю. Пойми, что ты с таким настроем и поведением далеко не уедешь. Мне достаточно трудно формулировать свои мысли без мата, если честно, но я постараюсь. Пора поставить свои мозги на место. Если там конечно, хоть что-то осталось. Перестань просить того, чтобы тебя отправили в реверс. Пойми, что там тебе будет хуже. Тебя там коллектив с говном сожрет. У нас когда мы бойкот пытались тебе устроить, не все смогли выполнить условия. Поверь там не просто тебя игнорировать буду, там твою кровать обоссут. Удовольствий там будет намного меньше. Приди ***** в себя. Тебе уже несколько раз давали шансы исправиться. Ну пора ***** браться за шанс, который тебе дают. Пойми, что ты обыкновенная наркоманка. И у тебя сейчас есть выбор пойти по дороге, которая ведет к выздоровлению или по дороге наркоманки. Да на дороге выздоровления очень много трудностей. Но когда ты дойдешь до конца ты будешь счастливый и здоровой, найдешь себе цель жизни. И твоя жизнь заметно пойдёт наверно. А можешь конечно пойти по легко пути тупорылой шлю.хи., которой будут пользоваться ради тела и потом выкидывать где-то на улице. Это я еще наверное лучший исход привёл сейчас. Соберись перестань косячить. Здесь все правила достаточно легкие. Выполнять их не особо трудно. Просто попробуй. Сама через время заметишь, как тебе станет легче. Посмотри на себя со стороны, ты сейчас выглядишь, как дешевка. А про крысятничество это вообще отдельная тема. Я в трихуе. Тебе везёт, что у нас очень добрый коллектив, таким бы пальцы поотрезать, чтобы перестали брать всё что в их зоне видимости. Давай приходи в себя. У тебя больше нет шансов. Надо начинать что-то делать и это надо начинать прямо сейчас. Я с самого начала был уверен, что ты беду принесёшь. В принципе я предугадал. Но давай докажи, что ты чего-то стоишь!!!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,294
Семья
Бросил
20.10.24.
crazyfrog
Пум-пум-пум. Ну что ж сказать даже не знаю. Пойми, что ты с таким настроем и поведением далеко не уедешь. Мне достаточно трудно формулировать свои мысли без мата, если честно, но я постараюсь. Пора поставить свои мозги на место. Если там конечно, хоть что-то осталось. Перестань просить того, чтобы тебя отправили в реверс. Пойми, что там тебе будет хуже. Тебя там коллектив с говном сожрет. У нас когда мы бойкот пытались тебе устроить, не все смогли выполнить условия. Поверь там не просто тебя игнорировать буду, там твою кровать обоссут. Удовольствий там будет намного меньше. Приди ***** в себя. Тебе уже несколько раз давали шансы исправиться. Ну пора ***** браться за шанс, который тебе дают. Пойми, что ты обыкновенная наркоманка. И у тебя сейчас есть выбор пойти по дороге, которая ведет к выздоровлению или по дороге наркоманки. Да на дороге выздоровления очень много трудностей. Но когда ты дойдешь до конца ты будешь счастливый и здоровой, найдешь себе цель жизни. И твоя жизнь заметно пойдёт наверно. А можешь конечно пойти по легко пути тупорылой шлю.хи., которой будут пользоваться ради тела и потом выкидывать где-то на улице. Это я еще наверное лучший исход привёл сейчас. Соберись перестань косячить. Здесь все правила достаточно легкие. Выполнять их не особо трудно. Просто попробуй. Сама через время заметишь, как тебе станет легче. Посмотри на себя со стороны, ты сейчас выглядишь, как дешевка. А про крысятничество это вообще отдельная тема. Я в трихуе. Тебе везёт, что у нас очень добрый коллектив, таким бы пальцы поотрезать, чтобы перестали брать всё что в их зоне видимости. Давай приходи в себя. У тебя больше нет шансов. Надо начинать что-то делать и это надо начинать прямо сейчас. Я с самого начала был уверен, что ты беду принесёшь. В принципе я предугадал. Но давай докажи, что ты чего-то стоишь!!!
Вот, пример конструктивного порицания, Спасибо Никита.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,086
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Одна овца не должна портить стадо. Лучше выгнать одного, чем нарушить реабилитацию и поставить под угрозу многих.
Согласен, обычно врачи удаляют "опухоль" чтобы спасти организм и исключить заражение. Сразу вспоминается Степа с его степановирусом!

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,294
Семья
Бросил
20.10.24.
Согласен, обычно врачи удаляют "опухоль" чтобы спасти организм и исключить заражение. Сразу вспоминается Степа с его степановирусом!
Не сравнивайте мёд и помёт, у Степы было куча шансов.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Бросил
02.08.2025
Ну выгоните ее оттуда, делов то
Алексей, ну так тогда не помочь бедолаге! Ее нужно в карцер поместить, нужно сделать такую комнату специальную, чтобы перебесилась там. Нужно же смотреть в корень проблемы, что это сейчас не она, а торчиха внутри нее беснуется 👆

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,086
Семья
Бросил
23.01.23
Ну Тая тоже не в одной палате сидела.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,086
Семья
Бросил
23.01.23

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Бросил
02.08.2025
Ну Тая тоже не в одной палате сидела.
Конечно, никто и не спорит. Я про то, что она crazyfrog ведет себя вызывающе и нарушает правила на отходняке, я с пониманием отношусь, но нужно ее как то оградить от других ребят.

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,294
Семья
Бросил
20.10.24.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Бросил
02.08.2025
всем здравствуйте,отправьте меня в реверс
Лучше на принудительные работы и побольше, труд из обезьяны сделал человека 👆Вон сколько снега, лопату в руки, цепь на ногу и вперёд

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Бросил
02.08.2025

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
618
Семья
Бросил
02.08.2025
Так, это уже пол дела. Раз понимаешь, что плохо поступила. Ты тоже ребят пойми, многие тут уже давненько и домашняя еда и вещи-это все, что у них сейчас есть радостного. И ты вдруг решаешь, что можно испортить вещи, съесть сырок Айнур и тд. Да я тебе скажу, что ребята еще очень милы!
соберись! Понятно, что, пока, ты еще не в себе и твой мозг еще плохо соображает, но надо извиниться перед всеми и исправляться!
И компенсировать ущерб со временем ☝️

Сверху