crazyfrog
Пум-пум-пум. Ну что ж сказать даже не знаю. Пойми, что ты с таким настроем и поведением далеко не уедешь. Мне достаточно трудно формулировать свои мысли без мата, если честно, но я постараюсь. Пора поставить свои мозги на место. Если там конечно, хоть что-то осталось. Перестань просить того, чтобы тебя отправили в реверс. Пойми, что там тебе будет хуже. Тебя там коллектив с говном сожрет. У нас когда мы бойкот пытались тебе устроить, не все смогли выполнить условия. Поверь там не просто тебя игнорировать буду, там твою кровать обоссут. Удовольствий там будет намного меньше. Приди ***** в себя. Тебе уже несколько раз давали шансы исправиться. Ну пора ***** браться за шанс, который тебе дают. Пойми, что ты обыкновенная наркоманка. И у тебя сейчас есть выбор пойти по дороге, которая ведет к выздоровлению или по дороге наркоманки. Да на дороге выздоровления очень много трудностей. Но когда ты дойдешь до конца ты будешь счастливый и здоровой, найдешь себе цель жизни. И твоя жизнь заметно пойдёт наверно. А можешь конечно пойти по легко пути тупорылой шлю.хи., которой будут пользоваться ради тела и потом выкидывать где-то на улице. Это я еще наверное лучший исход привёл сейчас. Соберись перестань косячить. Здесь все правила достаточно легкие. Выполнять их не особо трудно. Просто попробуй. Сама через время заметишь, как тебе станет легче. Посмотри на себя со стороны, ты сейчас выглядишь, как дешевка. А про крысятничество это вообще отдельная тема. Я в трихуе. Тебе везёт, что у нас очень добрый коллектив, таким бы пальцы поотрезать, чтобы перестали брать всё что в их зоне видимости. Давай приходи в себя. У тебя больше нет шансов. Надо начинать что-то делать и это надо начинать прямо сейчас. Я с самого начала был уверен, что ты беду принесёшь. В принципе я предугадал. Но давай докажи, что ты чего-то стоишь!!!