Я на правила плевала, сейчас бы лучше поторчала!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,523

Анчез

Посетитель
Реакции
5
Предположительно первопричиной могла стать гиперопека и отсутствие опыта находится в стрессовых ситуациях. Замкнутость ( предположительно) это уже звонок об употреблении и отсутствие доверия между близкими людьми. Сейчас нужно у неё узнать причину. Для этого вам придётся вспомнить как коммуницировать с ребёнком и выяснить что не так было, выслушать кучу негатива в свой адрес и лечится вместе, рука об руку! В одиночку единицы выбираются из зависимости. Специфика заболевания такая.
Добрый день! Спасибо за комментарии, мы с Соней ещё не начали активно работать, так как она 2 недели в РЦ, ещё не допущены к совместной работе с психологами. Про предположения знаем, по крайней мере я (сестра) точно, со стороны.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
24
Добрый день! Спасибо за комментарии, мы с Соней ещё не начали активно работать, так как она 2 недели в РЦ, ещё не допущены к совместной работе с психологами. Про предположения знаем, по крайней мере я (сестра) точно, со стороны.
аня отвези меня реверс

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,309
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурство
Соня, а тебе надо, чтоб в ежовых рукавицах кто-то держал? Самодисциплина тебе не знакома?
Дежурить любишь?)

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,307
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
24
Ты на вопрос не ответила. Что в реверсе тебя ждёт такого, что ты туда так рвешься?
правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые

Immortal

3-й месяц курса
Реакции
1,516
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
считаешь, это смоет погрешности в поведении твоем, а ты будешь сидеть сложа руки?
так не работает. Аня правильно сказала - от себя не убежишь.

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
24
считаешь, это смоет погрешности в поведении твоем, а ты будешь сидеть сложа руки?
так не работает. Аня правильно сказала - от себя не убежишь.
ну может там я пойму свои ошибки

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,309
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
да.не особо люблю.знакома
Ну так начни в НоНарко. А то так можно и до мотивашки дойти, там самодисциплина у всех на высоте!!!
Не то что действия, косой взгляд будешь контролировать.

Immortal

3-й месяц курса
Реакции
1,516
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
ну может там я пойму свои ошибки
понять свои ошибки можно везде, вне зависимости от местонахождения и методов терапии. все в башке у тебя. и здесь, в этом центре перед тобой куча инструментов для самопознания и модификации личности. было бы желание

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
947
Семья
Муж - Артём С

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
947
Семья
Муж - Артём С

_Nikita_

3-й месяц курса
Реакции
1,202
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
аня отвези меня реверс
Хватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
604
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Что присмотрела там кого?
Ну так видимо, нашла себе подругу по разуму, такую же оторву, когда реверс вчера приезжал. Причем, Соне много раз было сказано не контактировать с реверсом, сидеть в классе, ей что в лоб, что по лбу

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
24
Ну так начни в НоНарко. А то так можно и до мотивашки дойти, там самодисциплина у всех на высоте!!!
Не то что действия, косой взгляд будешь контролировать.
постараюсь

crazyfrog

Палата № 6
Реакции
24
Хватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?
нет

Сверху