- Реакции
- 5,523
Призывы результата не дадут! Включайте рычаги и жесткие ультиматумы! С материалом успели познакомится? Статьи читаете?. Одумайся!
Призывы результата не дадут! Включайте рычаги и жесткие ультиматумы! С материалом успели познакомится? Статьи читаете?. Одумайся!
В процессе изучения.Призывы результата не дадут! Включайте рычаги и жесткие ультиматумы! С материалом успели познакомится? Статьи читаете?
Добрый день! Спасибо за комментарии, мы с Соней ещё не начали активно работать, так как она 2 недели в РЦ, ещё не допущены к совместной работе с психологами. Про предположения знаем, по крайней мере я (сестра) точно, со стороны.Предположительно первопричиной могла стать гиперопека и отсутствие опыта находится в стрессовых ситуациях. Замкнутость ( предположительно) это уже звонок об употреблении и отсутствие доверия между близкими людьми. Сейчас нужно у неё узнать причину. Для этого вам придётся вспомнить как коммуницировать с ребёнком и выяснить что не так было, выслушать кучу негатива в свой адрес и лечится вместе, рука об руку! В одиночку единицы выбираются из зависимости. Специфика заболевания такая.
правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурствоТы на вопрос не ответила. Что в реверсе тебя ждёт такого, что ты туда так рвешься?
аня отвези меня реверсДобрый день! Спасибо за комментарии, мы с Соней ещё не начали активно работать, так как она 2 недели в РЦ, ещё не допущены к совместной работе с психологами. Про предположения знаем, по крайней мере я (сестра) точно, со стороны.
Соня, а тебе надо, чтоб в ежовых рукавицах кто-то держал? Самодисциплина тебе не знакома?правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурство
Тебе не надоело еще, а??аня отвези меня реверс
правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовыеТы на вопрос не ответила. Что в реверсе тебя ждёт такого, что ты туда так рвешься?
считаешь, это смоет погрешности в поведении твоем, а ты будешь сидеть сложа руки?правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
да.не особо люблю.знакомаСоня, а тебе надо, чтоб в ежовых рукавицах кто-то держал? Самодисциплина тебе не знакома?
Дежурить любишь?)
ну может там я пойму свои ошибкисчитаешь, это смоет погрешности в поведении твоем, а ты будешь сидеть сложа руки?
так не работает. Аня правильно сказала - от себя не убежишь.
нет,я на полном серьезеТебе не надоело еще, а??
Ну так начни в НоНарко. А то так можно и до мотивашки дойти, там самодисциплина у всех на высоте!!!да.не особо люблю.знакома
понять свои ошибки можно везде, вне зависимости от местонахождения и методов терапии. все в башке у тебя. и здесь, в этом центре перед тобой куча инструментов для самопознания и модификации личности. было бы желаниену может там я пойму свои ошибки
Правила и дисциплина есть и тут, но ты и их даже не тянешь. Логика где?правила жесче,дисциплина,порядок,за мат дежурство
И что? Ладно. Идем от другого. Что ТУТ тебе не нравится?правила жестче,дисциплина,за мат дежурство.проводятся лекции 2 раза в неделю 2-3х часовые
Хватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?аня отвези меня реверс
Ну так видимо, нашла себе подругу по разуму, такую же оторву, когда реверс вчера приезжал. Причем, Соне много раз было сказано не контактировать с реверсом, сидеть в классе, ей что в лоб, что по лбуЧто присмотрела там кого?
постараюсьНу так начни в НоНарко. А то так можно и до мотивашки дойти, там самодисциплина у всех на высоте!!!
Не то что действия, косой взгляд будешь контролировать.
нетХватит проситься к Максиму с Олесей. Здесь тебе будет намного лучше, но просто нужно сейчас исправить и быть человеком, а не тупоголовой эгоистичной мр.азью. Ты же как-то 10 лет провела в волейболе. У тебя должна быть дисциплина и умение взаимодействовать в коллективе. Я понимаю, что ты сильно нуждаешься во внимание, но так ты получаешь только негативное внимание. И со временем все на тебя болт положат, потому что поймут, что ты клоун обыкновенный. Пока не поздно, попробуй реабилитировать в глазах ребиков, воспитателей, родственников и своих. Ну хоть разок посмотри, как ты себя ведешь. Открой уже глаза. Пойми, что пока о тебе мнение складывается такое, что ты крыса, которая ворует еду у своих. Ты дешевка, которая ходит полуголая. Ты глупая, потому что не можешь услышать слова других. Все тут хотят тебе помочь. Некоторых ты просто слишком сильно взбесила, и поэтому над тобой просто смеются. Я уверен, что во время, когда ты занималась волейболом, ты была хорошей девочкой. Так стань ей снова. Тебе дают уже *** пойми какой шанс. Пора браться за него всем чем можно. Ты ***** никому будешь не нужна, оставаясь такой. Еще раз повторюсь. Такие нужны только для того, чтобы разочек сунуть и выкинуть. Я бы побрезгал. Ты можешь представить, как родителям сейчас тяжело? Как ты думаешь хотят ли они быть родителями крысы? Тебе нравиться когда тебя ненавидят?